从材料剖析沙发,北欧布艺沙发应该是这样的

泽遥 北欧布艺沙发左右沙发白蜡木经济型沙发 三人位+贵妃位沙发客厅整装可拆洗中小户型转角沙发 三人位 无扶手单人位 米白色1200元京东去购买

第一、布料:棉麻

棉麻是棉麻混纺面料的统称。棉麻混纺是指棉料和麻按照一定的比例,混合纺纱织成的纺织产品。棉麻混纺可用来制作各种服装。棉麻混纺面料拥有棉料和麻自的优点。棉麻混纺有环保、透气、舒适、垂感好,穿着舒服等优势。由于该面料在干、湿情况下弹性和耐磨性都较好,尺寸稳定,缩水率小,具有挺拔、不易皱折、易洗、快干的特点

第二、坐垫:海绵

沙发的舒适度,很大程度上取决于海绵的密度,高密度的海绵回弹性能好。众所周知,人坐在海绵沙发,沙发肯定会凹陷进去,那么我们的判断依据就有了,使用高密度海绵的沙发,沙发的回复就很快,一般拍一拍或者等了几分钟它就回复自然了,密度差的海绵,它的回复率就很慢或很难回复。

第三、坐垫:乳胶

天然乳胶会散发淡淡的乳香味道,有几千个蜂巢式气孔,比其它纤维容纳更多的空气,通爽透气,手感舒适,犹如婴儿皮肤般嫩滑。它还能抑制病菌、螨虫滋生。此外,清洗容易,不招惹灰尘,细毛易于进行手工或机器清洗(洗衣机)只要脱水后用电扇吹干,或烘箱烘干,绝不变形,永保清洁。严禁在阳光下暴晒。

从材料剖析沙发,北欧布艺沙发应该是这样的

第四、框架:全实木沙发

实木框架的不但环保而且耐用,不易变形,此外,相对于弹簧来说不会久坐不会塌陷,除非,框架坏了,同时布艺沙发实木框架不需要使用油漆,没有异味,少甲醛,还是不错的

第五、可拆洗

我们知道,沙发布料用久了都是或多或少会有污渍的,所以,能不能清洗那是很重要的,这样清洁方便

家居家装
分类:家居家装 +关注