几款实用高颜值收纳好物

2019-03-11 11:59:48 9点赞 48收藏 2评论

很多猪猪女孩都会面临一个很尴尬的问题,男生突然造访,但是家里真的超级乱啊。有备无患,抽出周末的一天整理好,男生来了也不慌乱。今天给大家推荐十款经典耐看的收纳神器,省时又省力,做精致的猪猪女孩

几款实用高颜值收纳好物

1、亚克力化妆品收纳盒 59元

喜欢化妆的姐妹们看这里,你的口红气垫化妆刷都找到了家,经常用到的类似护唇膏护手霜也可以收纳在里面。透明亚克力质地,让收纳的小物一目了然。这款用了加固工艺,很耐用,性价比很ok。拍照也是浓浓的ins风,猪猪女孩的化妆桌上都应该有它。几款实用高颜值收纳好物

亚克力化妆品收纳盒59元网易严选去购买

2、日本制造 抽屉分割式收纳 9.9元

两种型号可以自由组合。自由活动的隔间太深得我心了。根据你的情况来DIY。无论是化妆桌里的抽屉还是办公桌里的抽屉,都可以轻松收纳整理,指甲刀剪刀之类的小物也不会让抽屉看起来很乱。镂空的设计清洗也方便。而且才九块九啊,太实惠了,姐妹们冲啊!几款实用高颜值收纳好物

日本制造 抽屉分格式收纳9.9元网易严选去购买

3、开窗式收纳鞋盒 149元

蜈蚣精女孩的必备了。可以自由堆叠,也可以把过季的鞋子收纳在床底下,不会占用多余的空间还防尘。边角圆润的设计在收纳的时候防止划伤手,也是很贴心啦。透明的设计能让鞋子一目了然,颜值也是非常高了,很适合在外租房的女孩子。几款实用高颜值收纳好物

开窗式收纳鞋盒149元网易严选去购买

4、带盖棉麻涤内衣收纳盒 45元

内衣的收纳我更推荐用棉麻的质地,南方的天气可以更好的防止衣物发霉。贴身衣物接触的布料也是纯天然,没有添加有害有毒化学物质,成分党也可以放心入啦!透明的防尘盖选取内衣的时候更加方便。这款收纳盒是可以折叠携带的,出门旅行带着也是十分方便。送给男朋友也是很贴心的礼物几款实用高颜值收纳好物

带盖棉麻涤内衣收纳盒45元网易严选去购买

5、日本制造 三层滑动收纳篮 129元

当时看视频很多美妆博主的化妆间都有许多移动的多层收纳篮我就很心动了。护肤品面膜多的小伙伴可以考虑一下啦。顺滑的滚轮设计,移动更加方面,再也不用担心护肤品堆的到处都是啦。最上面一层木质设计大气百搭,放些书籍或者绿植房间颜值一下子就提升了特别多几款实用高颜值收纳好物

日本制造 三层滑动收纳篮129元网易严选去购买

6、圆角磨砂桌面收纳 49元

乱七八糟的小杂物真的特别形象桌面的整洁度,这样的一个桌面收纳就可以很好的解决这个问题。大的盒子可以放便利贴之类稍微大点的物件,小的方格盒子可以放回形针之类的,个人觉得这款对于大学学生党也是特别适用,方格子还可以收纳一些耳钉耳环几款实用高颜值收纳好物

圆角磨砂桌面收纳 小号套装49元网易严选去购买

7、南方梯田三层置物架 249元

真心觉得很艺术品的一个存在,纯实木天然质感放在客厅真的太美了。梯形结构设计让产品更加稳定。最下面一层可以放一些最近阅读的书籍,一个人在客厅阅读的时候最上面也可以放一杯咖啡或者花茶,忙里偷闲,也是特别享受的一件事情几款实用高颜值收纳好物

南方梯田三层置物架249元网易严选去购买

8、单栏文件栏 39元

高中回忆啊哈哈,不过那个时候我们班大多都用的铁制书架,颜值不好看还容易倒。这款磨砂的质感颜值就一下子胜利了。正面的小方口还可以放上备注,文件多的时候也可以一目了然。加厚的材质也让文件栏更加坚挺不容易倒,这款颜值高又结实的文件栏你不pink一下吗?几款实用高颜值收纳好物

单栏文件栏39元网易严选去购买

9、塑料脏衣篓 125元

懒癌少女的福音啊。不要回家再把换下来的衣服扔到床上了!篮子因为是镂空设计所以也很轻巧。我最喜欢的是他收纳篮可以单独分离出来,这样可以直接把要洗的脏衣服丢进去,直接提出来倒进洗衣机里,万向轮的设计使得挪动也很方便,懒癌少女一定要入手啊!几款实用高颜值收纳好物

塑料脏衣篓125元网易严选去购买

10、竹木拾光桌面抽屉柜 二层三抽 169元

觉得自己家储存空间不够的姐妹看好了,没有空间我们也要创造空间。这款高颜值性冷淡风的抽屉柜很适合放在桌面上,防水耐脏的牛津纺布料也能确保一定的隐私性,小本子或者一些重要的小物都可以丢进里面。木质也能让质感升级,跟大多数房间设计风格都很搭配且不过时,满分满分!几款实用高颜值收纳好物

竹木拾光桌面抽屉柜 二层三抽169元网易严选去购买

收纳也是很有创造力的一件事情,一款收纳好物你可以不局限于它本来的用处,多些点子也让收纳的过程更加有趣,快点行动起来吧!

如果有帮助,欢迎大家点赞收藏几款实用高颜值收纳好物

亚克力化妆品收纳盒

塑料脏衣篓

塑料脏衣篓

竹木拾光桌面抽屉柜 二层三抽

竹木拾光桌面抽屉柜 二层三抽

网易严选 可视网纱衣物内衣裤整理折叠收纳盒储物盒 大号7格 49*30*22cm 可放10件大号衣物 49*30*22cm

网易严选海“纳”百物 多功能聚划算带盖收纳箱 200斤强悍承重,防尘防潮 【收纳箱大号#120 】 66*40*32cm 2只装

网易严选海“纳”百物 多功能聚划算带盖收纳箱 200斤强悍承重,防尘防潮 【收纳箱小号#30 】 41*32*24cm 2只装

YANXUAN 网易严选 可移动旋转磁吸床边桌置物桌 升降书桌电脑桌办公沙发边几 PRO款

网易严选霜山收纳 让你的衣橱井然有序 日式内衣收纳盒 内衣收纳 告别凌 【省心套装】米色 3件套

网易严选海“纳”百物 多功能聚划算带盖收纳箱 200斤强悍承重,防尘防潮 【收纳箱大号#120 】 66*40*32cm 1只装

网易严选海“纳”百物 多功能聚划算带盖收纳箱 200斤强悍承重,防尘防潮 【收纳箱中号#80 】 55*40*32cm 1只装

YANXUAN 网易严选 床边桌电脑桌 可移动升降卧室书桌小推车万向轮沙发边几 米白色

YANXUAN 网易严选 可视网纱衣物内衣裤整理折叠收纳盒储物盒

YANXUAN 网易严选 霜山收纳 让你的衣橱井然有序 日式内衣收纳盒 内衣收纳 告别凌 米色 十五格

买菜小拉车取快递小推车家用可折叠推车爬楼手拉车拖车购物拉杆车

YANXUAN 网易严选 户外露营多功能折叠收纳箱车载后备箱家用收纳箱野营木盖储物箱 30L*基础款无提手

YANXUAN 网易严选 收纳柜 54L 3个 雪山白

YANXUAN 网易严选 收纳柜 54L 3个 雪山白

网易严选 塑料脏衣篓 分层设计旋转万向轮杂物框脏衣服收纳篮收纳筐脏衣篮脏衣篓洗衣篮 白色

YANXUAN 网易严选 3986982 柜门挂篮

YANXUAN 网易严选 3986982 柜门挂篮

YANXUAN 网易严选 按压式真空压缩袋 特大*1+大号*2+中号*2+小号