索尼大法真香-淘二手AS50R

2019-10-07 23:38:22 3点赞 16收藏 25评论

创作立场声明:自费购置二手器材。刚好有大法文章征集活动。

17年家里添丁,儿子多了个妹妹索尼大法真香-淘二手AS50R 。这下有儿有女了。羡慕龙凤胎的一次搞定索尼大法真香-淘二手AS50R 。当年儿子用的东西都送人了,童车不知道去哪里了,又买了个同款。迪卡侬连体服,兜了一圈又回来了,还蛮新的,娃长的快,都是没怎么穿就穿不下了。

娃一天天长大,越发觉得她内心其实是个小子吧。记得儿子小时候,用围巾兜住学走路学了好久。闺女学会爬才没几天,就自己能走了。索尼大法真香-淘二手AS50R ,好神奇。而且摔倒了以后,基本不哭,自己爬起来。出门都要自己走,你要扶她,她还会停下来,推你的手。索尼大法真香-淘二手AS50R ,这也是刚出门,或者刚下车。走累了,还是个萌宝宝要抱抱索尼大法真香-淘二手AS50R

爷爷看到小区有人玩秋千,就像这种

宏登(HONGDENG) 宏登升级版室内儿童秋千户外宝宝荡秋千 儿童秋千板 家用小孩秋千 公主粉秋千板送登山扣链接带69元京东去购买

妹妹第一次玩就很开心。小手抓的紧紧的。然后就捣鼓着在客厅DIY了一个室内秋千,随时荡。

那么好玩的事情要赶快记录下来啊,长大了给她看。等我老了,也可以回忆一下。不然时间去哪里了都想不起来了。

看着GOPRO不错,一搜价格。索尼大法真香-淘二手AS50R ,白菜党接受不了啊。

GoPro HERO7 Black黑色 运动相机摄像机vlog 4K户外水下潜水视频直播 摄像机 HyperSmooth坚固耐用+防水3398元京东去购买

比较了下,竞品不少。比如大法、小蚁、

SONY索尼HDR-AS50 AS50R运动相机摄像机 高清 防水 数码 60米潜水自行车骑行 头戴 HDR-AS50官方标配不含监控器1350元京东去购买小蚁(YI)4K运动相机(黑色)智能摄像机 户外航拍潜水防抖相机 遥控相机999元京东去购买萤石(EZVIZ)S2运动相机 1080P高清 智能运动摄像机 直播迷你小相机 户外航拍潜水防抖相机 (灰色)459元京东去购买SJCAM SJ6 LEGEND 运动相机 4K高清户外航拍潜水骑行防抖山狗智能摄像机699元京东去购买

大部分都是和GOPRO一样的小方块

索尼大法真香-淘二手AS50R 是时候展现白菜党的技术了。

开始做功课,出入**鱼和X转。纠结对比了N个卖家。对比附件的区别。

最后选择了四川的卖家,该有的都有了,还包邮。

索尼大法真香-淘二手AS50R

二手设备,无箱说。

到手第一状态。

AS50R,后缀R表示包含分体式监视器。详细请参考狗东链接索尼大法真香-淘二手AS50R 。好贵哟。

索尼(SONY)HDR-AS50R酷拍运动相机/摄像机监控旅游套装(电子防抖60米水下防水壳3倍变焦)1999元京东去购买

全家福全家福

AS50摄像机一台,监视器一台。包含配套的防水壳和其他附件。

索尼(SONY)VCT-STG1多功能手持三脚架(适用运动相机监视器RM-LVR1/2/3及黑卡RX0)299元京东去购买

有了这个脚架,可以手持,也可以方便的放在桌上。买新的贵啊。AS50固定在上面,显示屏固定在中间。常用装备。

还有个指握柄,AKA-FGP1。貌似别的几个系列也可以用。但是我用的很少。就这么一个塑料架,将显示屏和AS50连接起来。不值啊。

索尼(SONY)运动摄像机酷拍配件AKA-FGP1指握柄199元京东去购买

最后一个有用的配件就是3位的座充,TOOFEY。找不到链接。可以同时充3节电池

还有2节SmilePowo的电池。有总比没有好。AS50用的电池是NP-BX1。好像不少SONY的设备都用这个型号的电池。

入手快1年了。装了防水壳之后就录不到声音了。也很少去到需要三防的环境。基本上三脚架用的最多。

摄像机虽然关机了。但是蓝牙部分还是开着的。平时配对蓝牙设备一直能看到AS50显示着。

AS50和显示器之间通过蓝牙传输命令,通过WIFI传输数据。当时差点就单买AS50,然后手机装APP来控制。这样也不是不能用,就是麻烦一点。

可惜的是,没有内置时间戳,不能像行车记录仪那样录下那些不遵守交规的司机。没有办法直接上传进行举报。索尼大法真香-淘二手AS50R

优点:CP值高。

监视器和摄像机分开,可以方便的调整拍摄角度。

缺点:开机有点慢。开机后,需要等待WIFI链接。

电池消耗厉害。因为蓝牙常开。所以一直在耗电。