积优鳄鱼皮表带VS欧米茄原厂表带

2019-03-28 16:22:03 12点赞 10收藏 3评论

相信很多爱表的朋友都为如何挑选表带而烦恼,挑选表带要了解很多知识,那么首先鳄鱼皮表带对于爱表的忠实粉丝是首选。

积优 鳄鱼皮表带男真皮手表配件代用欧米茄雅致军旗名匠浪琴表带569元天猫精选去购买

带了快三年的欧米茄原厂表带一直舍不得换,直到买了这条积优鳄鱼皮表带,让我对副厂的表带刮目相看。说到积优这个牌子,我也是从网上帖子知道的。在买表带之前,我也是有做“功课”,网上帖子好评最多的就是海奕施了,还有就是积优,但海奕施的鳄鱼皮表带最低价也要1K左右,对我而言,表带作为易损件,1K已经很贵了,太不划算了,所以我也就选了第二个好评多的——积优。随后也在天猫店铺看了详情页介绍等,觉得确实挺靠谱的,比海奕施便宜几百块,而且好评也挺多,抱着试试的心态入手了一条,现在一个月过去了,也没什么问题,买的值了。

包装展示

外包装很简约,内部采用推拉形式结构,每个区域都独立区分外包装很简约,内部采用推拉形式结构,每个区域都独立区分

表带细节对比展示

左边是原厂鳄鱼皮表带,右边积优鳄鱼皮表带,亮度上积优更光滑左边是原厂鳄鱼皮表带,右边积优鳄鱼皮表带,亮度上积优更光滑

另外一边,左边原鳄鱼皮表带,右边积优鳄鱼皮表带,积优长度更长些,而且竹节纹理很清晰。另外一边,左边原鳄鱼皮表带,右边积优鳄鱼皮表带,积优长度更长些,而且竹节纹理很清晰。

内部展示,左边原鳄鱼皮,已经面目全非了。右边积优鳄鱼皮,纹理很清晰,上面有鳄鱼标记,下面是尺寸,这点必须好评。而且积优表带比传统表带多了一个孔,这解决手细的人多打一个孔的麻烦。内部展示,左边原鳄鱼皮,已经面目全非了。右边积优鳄鱼皮,纹理很清晰,上面有鳄鱼标记,下面是尺寸,这点必须好评。而且积优表带比传统表带多了一个孔,这解决手细的人多打一个孔的麻烦。

左边原鳄鱼皮,右边积优鳄鱼皮,积优鳄鱼皮有开关生耳,这大大的解决传统表带需要用工具操作的问题,一拉就可以轻松安装表带,很方便的。左边原鳄鱼皮,右边积优鳄鱼皮,积优鳄鱼皮有开关生耳,这大大的解决传统表带需要用工具操作的问题,一拉就可以轻松安装表带,很方便的。

积优蝴蝶扣比针扣要相对方便一点积优蝴蝶扣比针扣要相对方便一点

积优鳄鱼皮表带VS欧米茄原厂表带

整体对比图,左边原厂表带,右边积优表带整体对比图,左边原厂表带,右边积优表带

左边原厂表带,右边积优表带,安装效果对比,积优表带配上欧米茄手表也能很高大上的感觉,瞬间换了新手表的既视感。左边原厂表带,右边积优表带,安装效果对比,积优表带配上欧米茄手表也能很高大上的感觉,瞬间换了新手表的既视感。

积优鳄鱼皮表带VS欧米茄原厂表带

细节展示,大竹节纹路清晰。细节展示,大竹节纹路清晰。

佩戴效果

积优鳄鱼皮表带VS欧米茄原厂表带

上手效果还是挺合适的,舒适度虽说不及原厂表带,但手感差不多。上手效果还是挺合适的,舒适度虽说不及原厂表带,但手感差不多。

非常不错的一次购物体验!鳄鱼皮表带质感柔软细腻,光泽度很好!很贴合手腕,软硬适中,安装也很方便。唯一遗憾的就是表带没有logo,感觉有点降低档次了,还有就是能再厚那么一点点就更无敌了,下次还会回购的。