长虹usb mini小风扇 解决手汗键盘问题

2019-03-31 08:30:00 1点赞 6收藏 1评论

购买理由

不知道有没有值友和我一样,手特别容易出汗,出汗导致的结果就是一摸键盘,手和键盘都是油腻腻的那种感觉,特别难受 ,小风扇恰恰能解决这个问题,手部和键盘接触的位置,保持通风,这种油腻腻的感觉可以极大减轻,起初我是各种洗手,清洗键盘,都没有很好解决!别人买小风扇吹脸部 ,我是拿来吹手!

外观展示

夹在桌子上展示夹在桌子上展示

近距离四片扇叶展示近距离四片扇叶展示

360度任意角度调整360度任意角度调整

夹口最大开合位置,一般办工桌都没问题夹口最大开合位置,一般办工桌都没问题

USB接口和2挡调节开关USB接口和2挡调节开关

使用感受

两档的风俗完全够用,手和键盘接触的位置,那种油腻腻感觉得到控制,吹在脸部的风也能感觉到十分强劲。

夹口处的位置也足够大,能胜任大部分办工作,直接放置在桌子上也没问题

19.9的迷你小风扇,解决手部和键盘油腻腻的最低成本解决方案。如果你也是手汗像我一样,赶紧买一个吧!

这货支持上下左右360度任意位置调节,2挡调速,配合笔记本,台式机,带USB插线板使用非常方便。

usb小风扇迷你学生宿舍床上夹式可充电小型电扇便携式静音随身手持办公室桌面手拿宝宝婴儿车蓄电池小电风扇34.9元天猫精选去购买

SRDI121 循环扇

SRDI121 循环扇

手持小风扇可充电迷你静音usb随身便携式宿舍办公室床上婴儿手拿握小型小电风扇台扇大风力男生女生

酷睿迪USB充电风扇桌面小风扇办公宿舍迷你小电风扇4寸6寸8寸悬挂风扇

小熊电风扇家用台式宿舍桌面办公室大风力USB无叶负离子小型塔扇

钻石牌(DIAMOND) 壁扇壁挂风扇挂壁式电风扇家用客厅墙壁摇头挂扇挂式工业电扇大风力宿舍餐厅 FB-40-3五叶机械(16寸)

钻石牌电风扇家用轻音落地扇立式遥控办公室宿舍大风力摇头工业扇

艾美特小吊扇小型宿舍蚊帐微风挂式电风扇床上家用大风力音静迷你

钻石牌(DIAMOND)电风扇空气循环扇落地扇家用风扇涡轮换气扇循环对流风扇落地大风量立式节能轻音电扇 【3D送风·小杏运循环扇】机械/FX-L20

艾美特(AIRMATE)空气循环扇2024全新落地循环扇家用大风量电风扇升级加高静音柔风落地扇台立落三用香薰驱蚊换气扇 香芋紫【台立三用+香薰驱蚊】FA18-X182

美菱(MeiLing)空气循环扇电风扇家用落地扇桌面立式风扇宿舍办公桌台式小电扇 升级机械加高香薰款

美的(Midea)电风扇空气循环扇家用台式立式两用落地扇大风力轻音低噪净化扇 白色机械款

钻石牌(DIAMOND)工业风扇大风力电风扇牛角扇大功率风扇工厂车间商用立式落地大风扇工业壁扇吹除甲醛 FS-75 工业落地扇(铜线电机)

美朵嘉(MEDOGA)美朵嘉蚊帐便携吊扇灯床上用小吊扇家用小风扇迷你小型微风扇 方顶蚊帐【1.8m床】

美菱空气循环扇电风扇家用落地扇遥控立式风扇台式宿舍循环电扇

美菱空气循环扇电风扇家用落地扇遥控立式风扇台式宿舍循环电扇

钻石牌(DIAMOND) 工业风扇大风力电风扇强力牛角扇大功率商用吹除甲醛工厂车间立式摇头落地风扇CY 22英寸工业扇【2米电源线】 22英寸工业扇【福利款】

扬子智能空气循环扇360度 电风扇落地扇静音卧室家用台式空调扇一级能效空调扇制冷小空调 【扬子-豪华版】机械控制-台立两用-整屋循环 8D立式摇头静音低噪变频落地扇