连店员都不知道里面是啥的星巴克2018圣诞倒数礼盒(更新中)

第一次发文,请多关照。

看了下本平台好像没晒过

外观外观

本人是自由职业教师,11月刚出红杯时就看到这个,问了问店员说没打开过,完全不知道里面是什么,只确定是25个玩具,没有食品。想着圣诞节刚好可以送给学生们,凭运气挑也省掉了很多麻烦,绿色盒子也可以装糖果做装饰,结果一翻原价199,忍了…

到了12月中,圣诞款开始做活动,之前这个礼盒大约只有三分之一我去的门店有库存,生怕没了,赶着最后一个周末前去了常去的店,刚好还有个新的,买一送一,就搭了个圣诞杯子入手

打开里层打开里层

里面是24个小格子和1个大格子 结账前仔细看了看背面右下角产品说明是24个摆件个1个底座,我第一反应是一个支架然后往上面挂东西,生怕我只剩一个空支架…

然后基本肯定最大的盒子就是底座,小心翼翼拆开,做工比较差,强迫症注意,基本不可能保留表面这层锯齿平整,拆开后拿出来是一个四折的底座,上面有四张图

锯齿几乎不可能平整锯齿几乎不可能平整

四折底座四折底座

第一个学生来了,随便选了一个,开出一个红色圣诞树,底部有磁铁,这时才发现底座是带磁铁的,正确玩法应该是24个磁铁小摆件摆在底座背景上

红色圣诞树红色圣诞树

底部磁铁底部磁铁

大概就是这样开盒子的时候发现做工真的非常差,纸和盒子没有对齐,有的小格子虚线下面是格子,基本都很难保证完整,而且边上也没粘好,有一个角可以直接掀起来看到里面

盒子做工一般盒子做工一般

不过小摆件做工还是不错的,不吸住也可以站住,截至目前除了红色圣诞树,开出来的有以下几个

圣诞帽哈士奇趴在雪球上圣诞帽哈士奇趴在雪球上

星巴克绿的伞星巴克绿的伞

冬季装扮男生冬季装扮男生

招牌咖啡店招牌咖啡店

未完待续,截至目前好像每一个摆件在底座上似乎都有对应的位置,这周末多开几个验证一下

谢谢支持

圣诞礼物计划