Byebye草莓鼻,去黑头神器大揭秘!

2019-06-28 20:41:47 0点赞 11收藏 0评论

最近天气越来越热了,让人崩溃的是刚画完妆半天就脱妆了,最崩溃的是脸上不仅油腻腻的!还有草莓鼻!黑头们一个个顽强地不行,简直是野火烧不尽春风吹又生啊,相信很多猪猪女孩们跟我一样有黑头的烦恼,除黑头简直是护肤界的世纪难题。

长黑头一个很大的原因就是皮肤出油,出油的原因千万种,但生活习惯都相同。

你长期面对手机电脑吗?你爱吃垃圾食品吗?你爱喝肥宅快乐水吗?在加上愉快地熬夜,对皮肤的伤害有多大可想而知。

Byebye草莓鼻,去黑头神器大揭秘!

缓解出油的办法除了健康规律地生活,还可以适当补充维生素B族。最,当然是找到适合自己的控油清洁产品啦~今天小编把自己的心水好物推荐给大家,希望在这场拉锯战里,女孩子们都可以战胜黑头!

AHAVA死海泥清洁面膜

AHAVA是以色列视为国宝级的护肤品牌,将本土特色死海的天然海泥精炼应用到配方内,注重使用感。主要与高岭土、氧化锌等粉泥组成清洁配方基质。在清洁能力和温和度上作出最大的调节。可以温和清洁面部多余油脂和老废角质。青灰色膏体,涂抹开后会有一颗颗不明显的海泥黑色颗粒。洗后感觉脸部非常干净,毛孔里的脏东西都被带走了。

苏纤天然黏土泥净化面膜

Sukin这个澳洲亲民的天然护肤品牌,在国内似乎并没有大火~但是在澳洲可是家喻户晓的国民品牌呢。小编偶然买了这款粘土面膜,可以说比预期要好用很多。清洁能力不错,洗后舒服不会干燥紧绷。不到百元的价格是非常良心了!里面添加了各种天然有机植物精油,如玫瑰果油、牛油树脂和薰衣草精油等等。可以滋润保湿抗氧化,抗菌消炎方面也不错。

Byebye草莓鼻,去黑头神器大揭秘!

土褐色湿湿的粘稠质地,混合各种精油的气味,芬芳怡人。需要注意的是保质期比较短,只有9个月。毕竟是无添加有机品牌,所以不能放太久~

欣兰冻膜

这是我回购了不知道多少次的产品~记得以前每次去香港,总要去药妆店背几罐回来,价格简直是划算的不得了!

Byebye草莓鼻,去黑头神器大揭秘!

欣兰算是冻胶型的清洁面膜,跟大家平时看的比较常见的泥膏型清洁面膜原理完全不同。果冻啫喱质地,上脸的感觉就是软绵绵、冰冰凉,炎炎夏日涂抹后的体验感非常不错。

清洁面部后用热毛巾敷脸打开毛孔,然后就是一定要“厚敷半小时”!我最喜欢它的就是每次厚敷完,就能看到的真切效果。原本紧紧镶嵌在毛孔里的黑头白头,经过厚敷,真的就从毛孔里面浮了出来!这时候用粉刺针把它们统统刮下来就可以啦(千万不要用手挤,求你!)使用过后,记得再敷个保湿面膜,完美的清洁步骤就达成啦。

今天小编推荐的三款面膜大家可以根据自己的实际情况购买哦~相信只要美眉们把面部清洁做到位再加上好的生活习惯,和黑头说byebye这件事不再是遥不可及的啦~

你有什么珍藏的去黑头好物推荐呢?快来评论里跟小编互动吧~

Byebye草莓鼻,去黑头神器大揭秘!

关注我,让我带你在越变越美的道路上加速行驶~