六款不同价位卸妆产品测评报告来啦

2019-06-25 15:35:00 4点赞 12收藏 0评论

明人不说暗话,今天喵酱把手头上的卸妆产品整理出来啦,正好做一期测评给泥们看!图片呈现的都是使用卸妆产品后用化妆棉擦拭一次的效果。

————之前喵酱的巨作《22款卸妆测评》————

喵酱22款卸妆大评测丨哪一款是你的最爱?嗨!各位小仙女们!喵酱我又来啦~继上次的32款防晒测评后,喵酱又要为大家带来22款卸妆的测评~想想都好激动呐!哈哈哈~在此,要特别感谢我的几位室友,不仅不嫌弃我,还为我贡献出了他们的卸妆产品.......和手,才让我得以写出这篇卸妆的测评大作!么么哒~因为卸妆产品种类很多,所以喵酱为了能让大家很好的脸很大的喵酱| 57 评论33 收藏132查看详情

这次喵酱就评测6款,有几款会重复哦~也是最近会经常用的几款呢~

卸妆油part:

无印良品基础润肤卸妆油

六款不同价位卸妆产品测评报告来啦

大家对muji的基础护肤水乳都有所耳闻吧,今天来瞅瞅同系列的卸妆油好不好用!淡黄色油状液体,温和无刺激,卸日常淡妆没问题,浓妆的话卸起来会比较慢,学生党敏感肌小姐妹首推这款平价好用!

无印良品 MUJI 基础润肤卸妆油180元天猫精选去购买

悦木之源橄榄净透卸妆油

六款不同价位卸妆产品测评报告来啦

这瓶小矮胖是喵酱的新欢,造型灰常可爱,黄色液体,淡淡的草本味道,还有天然葵花油和坚果成分,卸妆的同时护肤。这款卸妆油主打就是快速乳化,对于懒惰本喵,快速又干净就是王道,眼妆部分可以多乳化一会儿~

origins/悦木之源橄榄净透卸妆油洁颜油快速乳化温和不闷深层清洁240元天猫精选去购买

卸妆油使用方法:

取两泵卸妆油干手干脸上脸按摩卸妆,再加水乳化按摩至彩妆融化,一定要记得加水乳化哦,不然就会觉得黏糊糊卸不干净!使用卸妆油卸妆不需要再用洗面奶洁面哦,防止过度清洁。

卸妆膏part:

EVE LOM经典卸妆膏

六款不同价位卸妆产品测评报告来啦

大家先让让,卸妆界的爱马仕来撩,淡黄色膏状味道也很清新,含有五种植物精萃,上脸很温和,喵酱每次用这罐卸妆后,皮肤都有一种焕然一新的感觉,感觉毛孔都在呼吸!清洁毛孔去角质平衡肌肤一步到位!卸妆效果喵也就不赘述啦,口红液体眼影轻松卸掉,预算宽裕的小姐妹一定要试试这款哦,入股不亏!

EVE LOM经典洁颜霜洁面卸妆膏温和去角质去黑头清洁毛孔平衡肤质660元天猫精选去购买

EMMA HARDIE辣木籽卸妆膏

六款不同价位卸妆产品测评报告来啦

作为EVE的平价代替,性价比更高,也经得起夸奖。液态油状,柑橘味道用起来十分舒适。内含辣木精油可以温和得卸掉我们的防水睫毛膏,使用感也很温和,卸完妆与EVE还是有所不同,EM会有种抹了精华的感觉,不含矿物油所以对痘痘肌也很友好。

Emma Hardie英国EH辣木籽卸妆膏深层清洁去黑头粉刺滋润补水339元天猫国际去购买

卸妆膏使用方法:

膏体上脸涂抹开后用温水覆盖乳化,使用配套化妆巾擦拭,清水冲洗。

卸妆水part:

曼丹眼唇卸妆水

六款不同价位卸妆产品测评报告来啦

最爱的眼唇卸就是曼丹的,性价比贼高,用前摇一摇,清爽不油腻,卸妆能力也完全ok,难卸的kissme敷一下也很容易卸掉~就喵酱个人而言,眼妆部分都会使用眼唇卸,安心~

mandom/漫丹日本正品缤若诗眼唇卸妆液温和脸部卸妆水2瓶非曼丹109元天猫国际去购买

卸妆啫喱part:

Nursery柚子卸妆啫喱

六款不同价位卸妆产品测评报告来啦

又是一款便宜大碗的!日常淡妆或者只涂了防晒隔离时喵酱都喜欢用这款,柚子味真真太好闻了,用完感觉自己就是一颗大柚子!清爽的啫喱质地,流动性不错,乳化后上脸卸妆也要记得用化妆棉擦拭后水洗哦。旋转式开关搭配泵头真的方便又安全,出门塞在行李箱了也不用担心挤得到处都是。

Nursery娜斯丽 柚子卸妆乳啫喱脸部温和清洁无刺激眼唇卸妆水油女88元天猫精选去购买

这几款都是喵酱自用的卸妆产品,个人觉得整体来说这几款卸妆效果都是不错的,选择哪一款就看个人喜爱啦~

无印良品 MUJI 基础润肤卸妆油

无印良品 MUJI 基础润肤卸妆油

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 基础补水卸妆油 新品

无印良品 MUJI 基础润肤卸妆油 200ml

无印良品 MUJI 携带型无油卸妆液 50ml

无印良品 MUJI 携带型无油卸妆液 50ml

无印良品 MUJI 基础润肤卸妆油 50ml

无印良品 MUJI 基础润肤卸妆油 50ml

MUJI 无印良品 基础润肤卸妆油 (400ml)

MUJI 无印良品 基础润肤卸妆油 (400ml)

无印良品 MUJI 携带型柔和卸妆啫喱 30g

无印良品 MUJI 携带型柔和卸妆啫喱 30g