这台10代思域很黄但不暴力,妹纸看到也要撒娇上车!

2019-07-01 16:44:51 5点赞 10收藏 16评论

本田思域历来都是改装圈的宠儿,为什么这样说呢?因为无论是8代、9代、还是10代,都有着非常高的改装空间,从原厂锻造、加涡轮到移植发动机,基本所有玩法都被车友们研究过,单单思域这个名字就已经代表了一批人的改装梦。

这台10代思域很黄但不暴力,妹纸看到也要撒娇上车!

今天给大家分享一辆10代思域的改装案例,这辆车是车主在2017年的时候买的,当时车主只想要黑色,所以不得不加价,等三个月才能拿到车。

这台10代思域很黄但不暴力,妹纸看到也要撒娇上车!

虽然黑色车改起来一副"黑武士"的样子,但相对也会比较低调,所以后来车主换了Avery的改色膜,黄色车身搭配银色的Super star三片式锻造轮毂,高调至于又显得非常斯文,可以说是很黄不暴力。

这台10代思域很黄但不暴力,妹纸看到也要撒娇上车!

"我一直坚信着一低遮百丑,所以提车回来我直接就换上了EDDY的短簧,不过利用短簧来降低车身高度,始终是有限的,所以后来我又换了一套绞牙避震。"

这台10代思域很黄但不暴力,妹纸看到也要撒娇上车!

内饰方面,车主换了碳纤维方向盘,摸上去手感增加了不少,而一刀入魂的档把应该是最多人选择的改件之一了。

这台10代思域很黄但不暴力,妹纸看到也要撒娇上车!

另外车主还把座椅换成了EDDY的赛车座椅增加了不少包裹性,劈弯时再也不怕身体没有支撑而东歪西倒的,而且ABC柱也重新包上了和风布,让内饰更加个性化。

这台10代思域很黄但不暴力,妹纸看到也要撒娇上车!

"估计我改装花的最多钱的就是轮毂了,因为我每套轮毂用了一段时间后,都会觉得不好看,像人换鞋那样,总想给车子换轮毂,所以前前后后我也已经换了8套了。"

这台10代思域很黄但不暴力,妹纸看到也要撒娇上车!

"最不满意应该就是思域的原厂后杠了,总感觉太翘了,以后有机会的话,我可能会考虑把它换掉。"

这台10代思域很黄但不暴力,妹纸看到也要撒娇上车!

"都说玩改装是无底洞、是一种折腾,其实我觉得,就像人总会花钱去装扮自己一样,而我只是装扮车子而已,每过一段时间,就换一个颜色、换一套轮毂,这应该就是我不断花钱的原因吧。"

改装清单

Avery改色膜、Down控制器

Feelair避震、Super star三片锻造轮毂

Trust单出大炮、Eddy座椅

一刀入魂真皮限定版

🚗 车主/ 枫叶

📷 摄影师/ 张大英

✏ 责任编辑/ 余丞滨

HONDA 本田 Access Corp. HONDA 本田 Access Corp.本田汽车头枕腰靠 适用思域雅阁CRV

HONDA 本田 2021款飞度冠道凌派享域车载手机支架专用改装导航无线充卡扣 21款飞度专用【银】合金一条 升级款2021款

专用于广汽本田皓影脚垫2021款广本浩影汽车全包围内饰品后备箱垫 双层普通款

21款东风本田XRV广汽缤智后备尾箱垫全包围专用xrv汽车内用品装饰 缤智

HONDA 本田 BT-203 钥匙套

HONDA 本田 BT-203 钥匙套

本田CRV缤智XRV飞度皓影凌派锋范十代雅阁思域专用全包围汽车脚垫 双层黑米+黑灰

Boodain 挡风玻璃油膜清洁膏 5瓶装 180ML*5

Boodain 挡风玻璃油膜清洁膏 5瓶装 180ML*5

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

BASEUS 倍思 汽车遮阳伞车内前挡风玻璃遮阳帘防晒隔热遮光挡板

倍思(Baseus)车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

YANXUAN 网易严选 车载香薰固体香膏 东方圣檀 150g

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色