盘点收到钢铁直男老公的6大情人节礼物

本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

【青峰说】:赤壁用这些年的不懈努力已经把钢铁直男老公的称号给做实了。前些日子分享的装修稿子也是受到了众多值友对赤壁君审美的吐槽,还好他这辈子选择了一个漂亮媳妇,要不然他真是对自己的审美有质疑了(自夸的有点飘了)。还好新闻专业出身,接受新事物的能力还算比较快,加之赤壁同事女性居多,每日灌输熏陶,赤壁的进步还是很显著的,下面青峰就给大家分享一下近三年情人节(包括七夕)收到赤壁送的6大礼物。

25W打造80分优居住宅 多一点空间 不用一家再寄住在妈妈家了【青峰说】:2015年,和赤壁恋爱,一见钟情,恋爱半年,谈到结婚这一步,房子是必不可少的,在大连,房价和收入根本不成正比,考虑到两个家庭都是工薪阶层,索性一起集资买房,两家老人都很明事理,随和,凑了60W,交了首付,折中在妈妈和婆婆家之间,入住金马路,其余35W,共同和赤壁一起公积金贷款,由于我俩收青峰赤壁| 423 评论581 收藏1k查看详情

1.潘多拉

潘多拉算是轻奢档次的礼物了,丹麦品牌,全球销量第三的珠宝商,是全球最大的金银珠宝制造商,因为产品独特性,可自由搭配,每个银手链上边穿的珠子都是单买的,可想而知一个手链要穿多少珠子,含金的价格更高,一条手链三四颗珠子,至少要三四千,风靡全球,国外售价大概是国内六折,国内售价偏高。

国内PANDORA 潘多拉 925银串珠手链 成品套组1575.59元包邮(需用券)串珠搭配,精致花朵,多种款式可选~西集网售价1875.59元,可领取购买页面300元优惠券,实付1575.59元,香港直邮,享受全额税费补贴,近期好价,感兴趣的值友不要错过~PANDORA潘多拉凭借其独特的个人设计吊饰手链而享誉全球,可随个人喜好和想法从1000多种手工打造的纯银及14K金吊饰中选择紧急呼求| 13 评论9 收藏21去购买

这款礼物是2016年情人节,处在热恋期的赤壁怒砸7000元对我发动的总攻。

盘点收到钢铁直男老公的6大情人节礼物

没结婚之前赤壁的气场还算强大,收到礼物的时候也是很惊讶,赤壁的形象仿佛又高大了许多,男友力爆棚。

盘点收到钢铁直男老公的6大情人节礼物

作为中底收入人群,听说赤壁买完这件礼物之后就从“高帅富”的神坛落下了,之后再也没翻过身。

2.眼部美眼按摩仪

受到美女同事的安利,赤壁在2016年七夕选择了这款眼部美眼按摩仪作为礼物。当初选这个礼物还有两个花絮,一是直男赤壁问同事,送这个礼物会不会意图太明显,像是想要暗示什么,同事说女生对化妆品的理解和你们这些直男不一样。二是收到礼物,我调侃赤壁说你是不是觉得我老,有皱纹,才会送我这个东西。赤壁当时的表情真是慌的一比,想要解释又不知道该说点什么,害怕言多必失,越解释越黑。我赶忙说逗你呢!赤壁才松了一口气。

国内中亚Prime会员:ReFa S Carat RF-SC1855B 眼部美眼按摩仪699元包邮眼鼻专用护理,淡化细纹,改善黑眼圈~亚马逊中国“镇店之宝”特价至699元包邮(限中亚Prime会员),再到近期入手低价,有需要的可关注。refa是日本MTG公司出品,韩国李英爱代言,大中华地区是林心如代言,其产品不需要充电,通过太阳能电池板产生出微电流至于作用于皮肤,配合铂金滚轮的仿真揉捏、按摩达到白菜也能当饭吃| 8 评论11 收藏27去购买

refa的眼部专用款,最适合按全脸,美容按摩仪已经成为护肤必不可少的一部分了,而脸部才是真正需要提拉紧致最最重要的地方吧!小滚轮不仅可以抚平眼部周围的细纹,还可以缓解法令纹,嘴角周边细纹,也能像大滚轮一样打造V脸效果哟!最最主要价格比大滚轮要便宜一点咯!

3.海蓝之谜

2017年春节,赤壁和女同事拼单,选择了这款海蓝之谜 浓缩修护精粹液作为情人节礼物。为了给我惊喜,还发微信说等发工资了,给我买个海之蓝,我说你要给我爸买酒吗,赤壁说不是,就是同事都在买的海之蓝敬业。我百思不得其解,结果收到礼物后,我发现是海蓝之谜精粹液,也是醉了,惊喜变成了笑话。个人还是很认可海蓝之谜的面霜。

4.纪梵希

赤壁貌似觉得只要是大牌子就是好的,只要同事安利的,就是能拿得出手有档次的。2017年七夕,赤壁送了这款纪梵希唇膏,其实个人而言不是很喜欢这款201色号,驾驭不了。赤壁刚开始以为201是价钱,他问为什么都是口红,怎么价钱差的这么大,我说那些数字是色号。个人倾向橘调豆沙粉,这个颜色带点橘调,是很日常的颜色,上嘴后是很温柔的颜色,比较显白,也比较百搭。

5.可口可乐定制易拉罐

可口可乐定制易拉罐网红同款抖音生日礼物男女生可乐刻字圣诞礼盒48元天猫精选去购买

2017年初秋结婚,后来赤壁送的礼物价位就每况愈下,但有更多的用心,这也不错,当家了嘛,在有限的零花钱基础上,还能抽出点买礼物,还是很值得称赞的。这罐可乐我还是很惊喜的,虽然没花多少钱,那时候怀孕,不能喝可乐,赤壁说等你能喝的时候,第一时间打开给我喝,本来要买12瓶联装,摆满冰箱,给我惊喜,后来想想太贵了,只能买一瓶。

盘点收到钢铁直男老公的6大情人节礼物

这是2018年情人节赤壁送的礼物。

6.定制相册

仪式很短,日子很长,生活需要惊喜和用心【赤壁说】记得婚礼过后,我发了一条朋友圈,内容是“仪式很短,日子很长,因为爱,我们走在了一起,因为爱,我愿意陪你一路走下去。”一直以来都觉得婚姻和爱情是需要维系的,爱是相互的,你为这个家庭付出,你迁就你的另一半多一些,你的爱人自然也会心系着你。虽然身为人父人母之后,在宝宝身上投入的感情和心血要多一些青峰赤壁| 19 评论15 收藏38查看详情

对于动手能力比较差的赤壁来说,能用心做出这样的礼物实数让我暖心,这是赤壁瞒着我每天早去上班一个小时,晚下班半个小时,精心手绘的礼物。2018年七夕,这就是礼物,七夕加生日礼物,一起送了,抠不抠,哈哈。

盘点收到钢铁直男老公的6大情人节礼物

说真的,赤壁结婚之后虽然送的礼物在价位上和结婚前相差很多,但更多的用心,还是值得表扬的。

盘点收到钢铁直男老公的6大情人节礼物

这款礼物对于和赤壁一样囊中羞涩的选手而言,实数加分项目,现在在物质生活越来越完善的当代,用心反而事半功倍。

盘点收到钢铁直男老公的6大情人节礼物

由此可见,赤壁在当代的直男当中,算是比较优秀的选手,婚前花钱大手大脚,给我买了很多雍容华贵的礼物,撑足了面子,难为了自己,婚后要实际的多,利用自己有限的零花钱,省吃俭用,送的礼物基本都是Diy。可能是做新闻出身的吧,他的点子和创意还是蛮多的,虽然没赚啥大钱,但是总会小惊喜不断。又一个情人节来到了,这是青峰做母亲之后的第一个情人节,期待赤壁今年的表现。最后,应广大值友的请求,爆赤壁的囧照(PS:很多值友想看看赤壁长啥样,爆一张赤壁的照片)

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注