敲代码的小仙女的日常晒鞋 篇七:玫瑰金,黄鞋底,做旧解构真美丽----AIR FORCE 1 high

小编注:此篇文章来自#潮skr人#原创征稿+评论活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,每新增50篇将开启随机抽奖,拿100元京东卡!戳 此链接了解活动详情。

前言

今年的球鞋市场真的有点捉摸不透,当然也有可能是我这种死肥宅不懂少女的心,今年出的很多鞋子其实一开始我并不知道好看在哪,然后我老婆大人说挺好看的,没想到没过多久真的就起飞了,所以女人的鞋子还要问女人,女人的审美才最最符合女性消费者。

购买这个鞋子,一个原因是因为老婆觉得好看,另一部分原因是因为就是赶上了现在大热的结构主义,而且本来就做旧发黄的鞋底,不用担心以后的氧化问题。

整体展示

其实这款鞋子还有一个是白色的,但是我觉得白色的配黄色的鞋底真的是不好看。

鞋帮上面的魔术贴写着FORCE

后跟巨大的刺绣AF1,还有两个褶皱的提环。

鞋底这种黄白色还是很明显的。

细节展示

在鞋头的前部写着NK sportwear。

鞋子的绑带写着force,魔术贴后面也有刺绣的字样

每一个鞋带孔都有独立的金属环设计,这双鞋子的细节还是很到位的。

后跟褶皱设计也很有意思,我看有的人鞋带从这边穿过去。

鞋舌经典的AF标介绍写到了外面

空军标则在里面,还挺有意思的。

鞋垫写着每天舒适哈哈,其实很多人觉得空军脚感一般。

鞋带采用了扁平鞋带,鞋带头有NIKE字样,这种鞋带我还是第一次见挺有意思的。

接下来就是故意做旧的中底。

鞋头的小星星。

鞋子的内衬是偏丝绸材质的,这样方便穿脱,还是很不错的。

鞋后跟的AF1刺绣,还是很不错的

这双鞋子因为鞋垫的关系,整体感觉还是很舒适的,根据老婆反馈是比之前的纯白空军要舒适不少的,不过我个人觉得颜值一般般中上吧,但是女生可能都会比较喜欢吧。

好了,我是满满二丁目,希望这篇文章对你有帮助。

潮skr人
话题:潮skr人 +关注