猫头鹰超级哈利开箱装载体验

2019-02-01 21:14:00 9点赞 17收藏 10评论

随着宝宝的成长,选择安全座椅提上了日程,拖延症晚期的我拖拖拉拉看了半年,终于在双十一的时候买了猫头鹰的超级哈利,到货后拖延症得我一个月才开箱,然后2019年的一月份才装车,二月份才写下这篇体验猫头鹰超级哈利开箱装载体验 ,下面我就说说超级哈利的开箱体验吧。

猫头鹰超级哈利

猫头鹰母婴用品有限公司作为宁波麦克英孚旗下合资企业,旗下“Savile”品牌儿童安全座椅根据不同年龄组别分为三大系列共有5款座椅,分别是:Harry哈利、Hermione赫敏和Ron罗恩。

“Harry Pro超级哈利”这款结实,稳固且可靠。配备了LATCH与ISOFIX两项主流接口后,安装变得事半功倍,重新设计的侧防部分也让防御系统全面升级。适用范围:9-36Kg;9个月-12周岁。

猫头鹰超级哈利开箱装载体验

这款共有三色可选,分别是火焰杯、复活石与记忆球,颜色则分别为红、黑与灰。多种颜色可选,我选了大红色的‘’火焰杯‘’。这款共有三色可选,分别是火焰杯、复活石与记忆球,颜色则分别为红、黑与灰。多种颜色可选,我选了大红色的‘’火焰杯‘’。

猫头鹰超级哈利开箱装载体验

我是在天猫商城的苏宁官网买的,是苏宁自营的快递送到家,我家23楼,小哥哥送货上楼,无需自行提货,非常省心啊,否则十几公斤重的大箱子很难拿啊。

外观展示

先看看产品细节图吧

猫头鹰超级哈利开箱装载体验

有两层箱子,多了一层保护,箱子上的二维码可以教你如何装载,非常方便。有两层箱子,多了一层保护,箱子上的二维码可以教你如何装载,非常方便。

中间黑色海绵保护中间黑色海绵保护

还有一个支撑盒,很是细心啊还有一个支撑盒,很是细心啊

猫头鹰超级哈利开箱装载体验

我选择了红色的,我喜欢大红色,喜庆,而且过年嘛,红色好看我选择了红色的,我喜欢大红色,喜庆,而且过年嘛,红色好看

颜色很满意,正红色颜色很满意,正红色

一拿出来小家伙就迫不及待坐了上去(一岁半)一拿出来小家伙就迫不及待坐了上去(一岁半)

侧边防御带能保护头部、肩部、臂,侧面全包围,头枕以及侧翼非常厚侧边防御带能保护头部、肩部、臂,侧面全包围,头枕以及侧翼非常厚

侧面细节图侧面细节图

安装图说明安装图说明

做工很细致做工很细致

猫头鹰的标志猫头鹰的标志

侧面保护侧面保护

背面照背面照

这个可以打开的,放置说明书这个可以打开的,放置说明书

细节很贴心啊细节很贴心啊

很厚的头部保护很厚的头部保护

这个按钮可以调节安全带长短这个按钮可以调节安全带长短

垫子可以拆下来洗的垫子可以拆下来洗的

整个垫子手感都是非常柔软的整个垫子手感都是非常柔软的

底部细节图底部细节图

ISOFIX接口ISOFIX接口

使用感受

细节图看完啦,下面进行上车装载啦

我家小红,雪佛兰创酷,是的,又是红色哈我家小红,雪佛兰创酷,是的,又是红色哈

超级哈利配备了LATCH接口与ISOFIX接口,几乎适用于所有车型。ISOFIX是指一种儿童约束系统与车辆连接的一种系统。它包括车辆上的二个刚性连接点;LATCH接口即儿童使用的下扣件和拴带的接口。超级哈利配备了LATCH接口与ISOFIX接口,几乎适用于所有车型。ISOFIX是指一种儿童约束系统与车辆连接的一种系统。它包括车辆上的二个刚性连接点;LATCH接口即儿童使用的下扣件和拴带的接口。

宝宝爸爸安装的,找到车的ISOFIX接口,打开安全座椅的接口,两个对接,插入后会有清脆的声音,就安装好了,懂车的男同志安装更得心应手。宝宝爸爸安装的,找到车的ISOFIX接口,打开安全座椅的接口,两个对接,插入后会有清脆的声音,就安装好了,懂车的男同志安装更得心应手。

安全带从上面绕过来,车后座后面有个安全带卡扣,卡上更安全安全带从上面绕过来,车后座后面有个安全带卡扣,卡上更安全

猫头鹰超级哈利开箱装载体验

座椅最下面这块是调节座椅高低弧度的座椅最下面这块是调节座椅高低弧度的

可以根据需要自行调节可以根据需要自行调节

啦啦啦装好了啦啦啦装好了

上车试坐啦上车试坐啦

总体来说这款安全座椅比价满意,性价比还可以,多种安装模式,安装也方便,宝贝也喜欢坐,具体安全性能相信厂家,更多具体使用过程中的优缺点会以后继续补充。希望这篇开箱安装体验能给宝爸宝妈们一些帮助哈,最后祝大家新年快乐,万事如意,红红火火!

Savile 猫头鹰 儿童安全座椅 妙转PRO银白

Savile 猫头鹰 儿童安全座椅 妙转PRO银白

Savile 猫头鹰 儿童安全座椅M178C妙转PRO+ 银白

Savile 猫头鹰 3-12岁儿童安全座椅加宽加高可折叠ISOFIX接口M968A 妙拓深空黑

Savile 猫头鹰 妙转PRO+ M178B 安全座椅

Savile 猫头鹰 妙转PRO+ M178B 安全座椅

Savile 猫头鹰 妙转 M173A 安全座椅 0-7岁

Savile 猫头鹰 妙转 M173A 安全座椅 0-7岁

Savile 猫头鹰 妙转0-7岁婴儿童座椅汽车载旋转ISOFIX接口i-Size认证 妙转 银白

猫头鹰(SAVILE)3-12岁儿童座椅加宽加高可折叠ISOFIX接口M968A 妙拓银白 妙拓 银白(3-12岁)

猫头鹰(SAVILE)卢娜 9个月-12岁儿童座椅汽车用车载 二段式侧防 白色

Savile 猫头鹰 妙转0-7岁婴儿童座椅汽车载旋转ISOFIX接口i-Size认证 妙转 深空黑

Savile 猫头鹰 妙转pro+升级款儿童座椅0-7岁360度旋转双向婴儿童宝宝汽车用 妙转 深空黑

Savile 猫头鹰 V103B 海格 儿童安全座椅 0-4岁 凤凰

Savile 猫头鹰 超级哈利系列 V503C 安全座椅 9个月-12岁 记忆球

Savile 猫头鹰 V103B 安全座椅 0-4岁 夜骐

Savile 猫头鹰 V103B 安全座椅 0-4岁 夜骐

Savile 猫头鹰 MACGON 麦格 汽车儿童安全座椅 0-4岁 独角兽

Savile 猫头鹰 赫敏 R4C 儿童安全座椅 0-4岁

Savile 猫头鹰 赫敏 R4C 儿童安全座椅 0-4岁

猫头鹰(SAVILE)儿童座椅0-4-7岁360度旋转ISOFIX硬接口M178A妙转PRO深空黑