2019-02-02 10:55:06 5点赞 7收藏 6评论

购买理由

新年好啊新年好,各位哥哥姐姐叔叔阿姨猪年大吉!

随着2019农历新年的临近,佩奇年即将到来,大家都准备好了吗?

给小朋友们的寒假作业准备好了吗?给大朋友们的相亲活动准备好了吗?

给爸爸妈妈的老年大学报名了吗?给亲戚们拜年的攻略熟烂于心了吗?

换身新衣,烫个新头,准备过年哈!

说到过年准备,烫头是必不可少的一个环节,本姑娘住的社区理发店50元一位,不可使用会员卡,如果单纯剪发Tony老师根本爱理不理,看见烫头的大妈都喜笑颜开,虽然本姑娘也按捺不住内心的激动也想整个梨花烫锡纸烫烟头烫麻辣烫小仙女们,你有头发过年吗?年货新宠— AVEDA防脱发洗发水使用体 可惜我的发量实在经不起折腾,年轻时不懂得珍惜头发,生来自然卷却羡慕黑长直,三个月一拉直五个月一软化,药水夹板一起上,终于把我的卷毛折腾的仅剩一把枯草了,随着年纪的增长,工作压力增大,熬夜太多,三餐不定,仅存的一小把头发还没有拇指粗小仙女们,你有头发过年吗?年货新宠— AVEDA防脱发洗发水使用体

每天早晨梳头都是一抓一大把

自我安慰自我安慰

每次看到我的脱发都忍不住哭泣每次看到我的脱发都忍不住哭泣

流下仙女的眼泪流下仙女的眼泪

伤心流泪ing伤心流泪ing

本人发质天生自然卷,细又软,颜色发褐色,曾经有个阿姨在理发店选择染色时举棋不定,最后指着我的头发说我要这种自然栗色小仙女们,你有头发过年吗?年货新宠— AVEDA防脱发洗发水使用体

阿姨我这是强生的天生的好不好,工作以后要每天盘发戴燕尾帽,头发也是压力山大。平日里我试用了各种洗发水,国产的霸王韩国的吕美国的袋鼠洗发水,都试用了个遍,**,感觉并没有网友评价的那么好,可能甲之蜜糖乙之砒霜吧,终于我选择了雅诗兰黛旗下的AVEDA洗发水。经过几个月的使用感觉不错给大家写篇测评,希望有一日能恢复我的长发飘飘

黑长直黑长直

长发飘飘长发飘飘

发型随心所欲发型随心所欲

好了不做美梦了,赶紧给大家介绍下我的年货推荐吧

×

invati advanced系列invati advanced系列

×

Aveda是美容界最有信誉的十大“绿色品牌”之一,30年前从美发产品起家,开始提倡使用植物成分,并在全球开设美容美发学院,替业界培养专业人才,同时将环保、有机保养的概念发扬光大。

创办人Horst M. Rechelbacher先生生于奥地利的药草之家,基于对自然的尊崇,于是藉由传统的生命医学,运用植物对人类身体的益处,Aveda因而诞生。与一般产品强调效果不同,Aveda的创办人不满石化人工合成的产品充斥市面,而以一种生态哲学的环保概念为诉求,提倡的藉大自然花草的益处达到身、心、灵的平衡精神,因此它的每样产品使用起来都富含嗅觉的享受。

Aveda品牌的宣传手法及配方渐渐趋向实际,保持高品质也令人用得更安心。环保回收包装显朴实巧思,又不失简约清新气质,开启业界先河。Aveda最先以天然植物美发产品问世,并开设美容美发学院,培养专业人才服务于各地Aveda沙龙。Aveda于1984年推出护肤系列、1987年推出彩妆、并于1989年在纽约Madison大道上开启第一家Aveda Environmental Lifestyle Spa。适中的价位向更多人完整地灌输“环保+保养”的生活习惯。1997年,进一步推出100%有机护肤美发系列。同年被美国雅诗兰黛 (Estee Lauder) 集团收购,开发全球新兴地区业务。

外观展示

产品官方介绍产品官方介绍

×

购买途径是闺蜜去韩国玩,从免税店人肉背回的,国内没有专柜,香港有,猫家狗家都有代购,真假自辩啊,为了省空间外包装都已经拆掉,直接上实物。(2套价格1000+ 小仙女们,你有头发过年吗?年货新宠— AVEDA防脱发洗发水使用体 小仙女们,你有头发过年吗?年货新宠— AVEDA防脱发洗发水使用体

从左往右分别是精华喷雾、护发素、洗发水从左往右分别是精华喷雾、护发素、洗发水

从左往右分别是护发素、洗发水、喷雾从左往右分别是护发素、洗发水、喷雾

洗发水200ml洗发水200ml

产品细节图产品细节图

洗发水200ml洗发水200ml

瓶子大小和苹果6S对比瓶子大小和苹果6S对比

洗发水和平时使用的洗发水比起来感觉很稀,淡黄色,味道非常重,一股中药味,第一次洗头我差点窒息,后来慢慢熟悉了这个味道就好多了洗发水和平时使用的洗发水比起来感觉很稀,淡黄色,味道非常重,一股中药味,第一次洗头我差点窒息,后来慢慢熟悉了这个味道就好多了

很稀有流动性很稀有流动性

这个洗发水还有一个特点就是不起泡!平时洗头一揉搓都是满头的泡泡,这个就是不起泡,我用了两次手心里的量才揉出泡沫来,好心疼啊,本来还想省着用的

洗不出这个效果哦洗不出这个效果哦

前方高能预警!!!

这是我一人单手拍的,实在是不方便,凑合看吧,这是洗出了泡沫的感觉,其实看不出来什么,我看很多网友都说没有洗出泡沫,怀疑买到假货,实际上这款洗发水就是这样的,大家不要担心哈这是我一人单手拍的,实在是不方便,凑合看吧,这是洗出了泡沫的感觉,其实看不出来什么,我看很多网友都说没有洗出泡沫,怀疑买到假货,实际上这款洗发水就是这样的,大家不要担心哈

忽略我杂草一样的头发忽略我杂草一样的头发

护发素护发素

护发素护发素

200ml200ml

挤得形状不大好看哈,还是那个令人窒息的中药味挤得形状不大好看哈,还是那个令人窒息的中药味

这个粘粘的,和普通护发素感觉差不多,用完以后很顺这个粘粘的,和普通护发素感觉差不多,用完以后很顺

喷雾150ml喷雾150ml

喷雾是有保护嘴的喷雾是有保护嘴的

这是按一下喷雾喷出来的量,淡黄色的,一股中药味这是按一下喷雾喷出来的量,淡黄色的,一股中药味

粘粘的,味道大粘粘的,味道大

护发喷雾湿法干法都可以用,将头发提起来,喷16次,将精华均匀地喷在头皮上加以按摩,促进吸收。

使用感受

这款洗发水质地稀薄,淡黄色的乳状液,质地较稀放在掌心有流动性,稀释后泡沫较少,中药味比较浓,一开始觉得不好闻,但是习惯了就还好,慢慢地你就会爱上这个味道小仙女们,你有头发过年吗?年货新宠— AVEDA防脱发洗发水使用体 ,不过不用担心,这个洗过以后不会有太多残留的味道,仅有一股淡淡的中药味,开始用洗完后觉得很干爽,干爽到什么程度呢,觉得非常涩,不是平时洗完的那种滑滑的香香的那种感觉,头几次洗完都觉得是不是头发更枯了,怎么这么干涩,其实不然,用了几次以后就发现这种毫无负担的干爽真的太舒服了!感觉头发没有一丝负担,不是那种非常滑的顺,尤其是含有硅油的洗发水,滑的不得了,但是感觉头发很重,这个洗完以后虽然不是那么得滑,但是根根分明,也非常好打理,一梳到底,控油效果也非常好,我平时每天都洗澡,一天不洗头发就油得不行,刘海跟油条一样耷拉着,后来觉得洗的太勤伤头发就两天一洗,头一天晚上洗的头,第二天早上就不能见人了,这得多油小仙女们,你有头发过年吗?年货新宠— AVEDA防脱发洗发水使用体 ,用AVEDA洗完能坚持两到三天,每次洗完都不觉得头发重,小姐姐头发长度到肩下15厘米左右,而且控制脱发确实有效,加上我最近非常注意头发的保护,再也不暴力梳头了,配合气垫梳打理头发,他们家也有气垫梳子很火的,之前去理发店修剪刘海儿,Tony老师说我头发多了小仙女们,你有头发过年吗?年货新宠— AVEDA防脱发洗发水使用体 ,说我发量明显多了不少,真的让我倍感欣慰啊!而且我除了使用AVEDA洗发水没有做其他护理,燕尾帽每天照带,仅仅是正常洗头而已啊!

AVEDA梳子AVEDA梳子

对于脱发星人来说,这款AVEDA洗发水亲测有效,除了贵,没毛病,控油效果防止脱发都是肉眼可见的,有的朋友连前刘海儿都长出来了,帅如吴彦祖富如威廉王子都发生了发际线后移,预防秃头需要及早行动啊,有头发才是小仙女啊,没有头发是巫婆啊!

有脱发困扰的小仙女们,新年扔掉零食,选择防脱发洗发水吧小仙女们,你有头发过年吗?年货新宠— AVEDA防脱发洗发水使用体 ,要好好爱护我们的头发哦,祝愿大家每年春节都能随心所欲地烫头啊,长发飘飘甩起来!