淘宝造物节年轻人的展会

2019-09-17 14:43:18 1点赞 3收藏 4评论

淘宝造物节年轻人的展会

前段时间无意之间逛淘宝的时候看到了淘宝好像要办一个什么淘宝造物节,凭我多年逛淘宝经验来看应该是一个淘宝的展销会淘宝造物节年轻人的展会淘宝造物节年轻人的展会淘宝造物节年轻人的展会。心想反正闲着也没事干不如就去逛逛吧!但是一看门票要200 一张什么鬼这么贵 于是转战咸鱼!在咸鱼上看到有0.1换门票的我想应该是有什么活动吧!于是功夫不负有心人在张大妈上看到了这个淘宝造物节年轻人的展会淘宝造物节年轻人的展会抱着试试看的态度填写了一下没想到很幸运的被选中啦!时间选择16号中秋节后我想中秋节第一天工作日人应该不多淘宝造物节年轻人的展会出发

因为离杭州不远我们是开车去的大概1个多小时就能到啦杭州工作日限行,不过可以去支付宝申请一个通行证这样就可以畅通无阻了不过要注意的是一辆车一年只有9次申请通行证的机会。因为离杭州不远我们是开车去的大概1个多小时就能到啦杭州工作日限行,不过可以去支付宝申请一个通行证这样就可以畅通无阻了不过要注意的是一辆车一年只有9次申请通行证的机会。

举办的地方是原来杭州老锅炉厂,里面停车很方便而且不用出钱,在杭州这个一小时停车费20块钱的城市感到很幸福了举办的地方是原来杭州老锅炉厂,里面停车很方便而且不用出钱,在杭州这个一小时停车费20块钱的城市感到很幸福了

当天天气实在是有点热30度所以室外基本没什么人。当天天气实在是有点热30度所以室外基本没什么人。

室内举办的地方人还是很多的,温度也适宜。室内举办的地方人还是很多的,温度也适宜。

里面主要几个整体其中包括潮流,科技,国风,还有个美食。里面主要几个整体其中包括潮流,科技,国风,还有个美食。

其中潮流,科技,国风在一个地方就是以前制造锅炉的一个车间,美食一个地方也差不多有一个车间那么大,看来美食的诱惑还是很大的!其中潮流,科技,国风在一个地方就是以前制造锅炉的一个车间,美食一个地方也差不多有一个车间那么大,看来美食的诱惑还是很大的!

1000+物种来袭!说实话真没感觉有那么多1000+物种来袭!说实话真没感觉有那么多

超级宝典拿一本超级宝典拿一本

这是一个卖什么的忘记了这是一个卖什么的忘记了

类似于乐高积木拼的球鞋一个基本上在180左右感觉还是有的贵啊!类似于乐高积木拼的球鞋一个基本上在180左右感觉还是有的贵啊!

猫星人猫星人

这个不知道是什么这个不知道是什么

麻将创意麻将创意

局中之人人民币588局中之人人民币588

中间舞台上还有现场售卖球鞋的!椰子350好像是1799对鞋子不感兴趣不知道价格还行不,不过需要抢购什么的!中间舞台上还有现场售卖球鞋的!椰子350好像是1799对鞋子不感兴趣不知道价格还行不,不过需要抢购什么的!

卖什么体能服的卖什么体能服的

国风展区,由于中秋节第一天工作日基本上人不多,不过穿汉服的小姐姐还是蛮多的😍😍😍😍国风展区,由于中秋节第一天工作日基本上人不多,不过穿汉服的小姐姐还是蛮多的😍😍😍😍

办事处办事处

这应该是做模型的这应该是做模型的

敦煌博物馆和淘宝联合发行的!敦煌博物馆和淘宝联合发行的!

淘宝造物节年轻人的展会

这个模型看上去不错!这个模型看上去不错!

淘宝造物节!1000+物种来袭!淘宝造物节!1000+物种来袭!

淘宝造物节年轻人的展会

全木制作,榫卯结构制作全木制作,榫卯结构制作

完全手工制作铜碗的过程!听说制作一个铜碗需要3天时间!完全手工制作铜碗的过程!听说制作一个铜碗需要3天时间!

逛到一半,突然闻到一股香味,走美食区逛一圈。逛到一半,突然闻到一股香味,走美食区逛一圈。

这里可以找工作人员要一个气球,写上祝福语然后可以放飞这里可以找工作人员要一个气球,写上祝福语然后可以放飞

淘宝造物节年轻人的展会

龟苓膏新做法。龟苓膏新做法。

28一份来一份尝尝28一份来一份尝尝

还有网红的茅台冰淇淋,入造肉!人实在是太多没去排队!不过茅台冰淇淋是70,2个大小么就跟哈根达斯那个冰淇淋球一样大,不过还是供不应求还有网红的茅台冰淇淋,入造肉!人实在是太多没去排队!不过茅台冰淇淋是70,2个大小么就跟哈根达斯那个冰淇淋球一样大,不过还是供不应求

肉夹馍肉夹馍

这2件汉服应该是最贵的了吧!好像是全手工的。这2件汉服应该是最贵的了吧!好像是全手工的。

汉服可以!发朋友圈可以免费试穿2小时!汉服可以!发朋友圈可以免费试穿2小时!

淘宝造物节年轻人的展会

走马观花🚶🐎👀🌺一样逛了一圈下来我们大概逛了4 5个小时吧还带着个9个月的宝宝,整体来说不是很大,如果你是在杭州周边或者,周末有时间可以来逛逛,如果专门赶过来我就感觉没意思了,整体来说感觉就是一个淘宝商铺的展销会淘宝造物节年轻人的展会淘宝造物节年轻人的展会淘宝造物节年轻人的展会淘宝造物节年轻人的展会淘宝造物节年轻人的展会