超逸酷玩 篇九十:#我的众测5周年#从沙发背景到小型摄影棚,从室内取景到室外拍摄不断成长。

2019-06-25 22:20:00 1点赞 2收藏 3评论

因为自己比较喜欢数码产品,所以经常在值得买浏览大家写的自己感兴趣产品的评测贴,通过大家简洁的语言和专业的评测流程,就会对这些产品有更深层次的认识,每个人的评测贴风格不一样,评测重点也不同,一个产品会让大家挖掘出多种玩法。

最开始接触产品评测也是非常偶然的,因为最初没有评测经验的情况下,都是拿自己购买的各种产品来模仿值得买评测大佬们的风格进行创作,最开始的时候写帖子并没有什么调理,想到什么就写什么,文章比较散,图片质感也很一般,下图是自己写作的工作台。

那个时候家中只有佳能IXUS 255 HS卡片机,这个相机购买的时候定位只是旅游时记录美好的瞬间,后来自己写创作贴的时候就开始利用这个相机来拍摄产品。但是自己怎么努力也无法拍摄出精致的产品外观,后期通过和周围朋友们沟通才发现,相机在拍摄产品的时候也很重要。

刚开始把自己写文章第一次投稿到值得买的时候就遇到审核不过关的情况,当时自己的心情却是还是有一些失落感,因为审核规则的严格才会让值得买推荐的每一篇文章都是值得阅读的,所以自己也在暗地里使劲,不断提升自己的文字和图片质量。

与此同时在值得买众测板块每一次都会申请自己喜欢的产品。非常幸运的是第一次获得值得买的众测的产品是小蚁智能后视镜领航版,当时拍摄产品用的是佳能255HS卡片机,背景是把产品摆在沙发上来拍摄,那是家中刚购买汽车,所以评测都很认真,现在这款产品还挂在后视镜上面。

【超逸众测】小蚁智能后视镜领航版,语音互动真方便【超逸众测】小蚁智能后视镜领航版,语音互动真方便随身生活水平的不断攀升,汽车从生产工具变成提高生活质量生活效率的工具,进入到千万家庭中。车辆的不断普及和驾驶培训的常态化,让每一个需要驾驶的朋友们都拥有了一辆属于自己的汽车。行程记录仪和导航是属于汽车的选配件,因为我们周围的驾驶环境和城市的快速发展,让超逸绝尘| 6 评论6 收藏4查看详情

随着自己写作和拍照水平有定提升空间后,家中就购置了小型摄影棚,选择壁纸的时候实在不知道该选择什么颜色,所以把所有的颜色都买了一遍。第二次获得众测的产品是AGM X3三防手机,拍摄的时候利用白色背景板和佳能255HS进行拍摄。

主客LED补光拍摄影灯套装人像箱自拍照道具淘宝小型摄影棚柔光箱198元天猫精选去购买主客PVC背景板淘宝摄影背景布拍照背景纸主直播灯棚摄影道具器材ins风摆拍美食家居背景布摆件饰品拍照道具9.5元天猫精选去购买

「超逸酷玩」使用一款防摔、防水防尘、-30度不关机的AGM X3户外手机是啥感觉?最近一段时间市面上的智能旗舰机型都在追求越来越高硬件配置和大屏占比,各种各样全面屏解决方案不断推出,弹出式摄像头和屏下指纹等技术不断出新,但是AGMX3户外三防手机提供高端硬件配置的同时为用户展示出防摔、防水防尘、防冻的机型,我们一起近距离了解一下这款产品。AGMX3骁龙845户外三防智能手机双卡双超逸绝尘| 27 评论22 收藏26查看详情

评测完AGM X3户外手机之后,感觉自己确实应该把现在的相机更换掉。当时想着自己要索尼(SONY)ILCE-7M2 全画幅微单数码相机,当自己在不断攒钱并不断挑选合适镜头的时候,小蚁微单套装半价销售了,3000元的套装只卖1499,所以马上入手了这款相机。

第三次在值得买获得众测的产品是唱吧彩屏声卡产品,因为当时K歌的热度还是比较高的,爱人和孩子没事的时候也会拿手机装上K歌软件进行打榜,利用这款设备她们的歌声质量得到很大的提升,打榜的排名也因此提高了很多。

「超逸酷玩」玩转直播K歌你少的只是唱吧智能彩屏声卡K10套装随着网络直播和K歌打榜娱乐模式逐渐让大家所接受和认可,越来越多作为观众和听众的朋友们也想加入进来,其实安装直播和K歌APP没有门槛,申请账号和实名认证也很容易,但是想得到理想的直播效果和监听级的音质作品,就需要对相关设备进行投入,市面上这些设备的质量参差不齐,大家怎么才能够买到适合自己的产品呢?唱吧超逸绝尘| 10 评论19 收藏82查看详情

第四次值得买中奖的产品是CRIA可瑞乐羊毛被,原来一直都拿小型摄影棚进行拍摄产品,第一次接触家居产品确实感觉无从下手,主要家里确实也比较乱,所以评测的第一步就是把卧室收拾的干干净净,然后按照自己的感觉来描写这款产品。

冬天冷冷冷冷冷冷死了啊,真想一直赖在被窝里...(附CRIA可瑞乐羊毛被使用体验)又到一年秋冬季节,天气慢慢转凉,白天和晚上室内的温度也会变的潮冷起来,夏凉被和毛毯逐渐被棉被和鹅绒被所代替,追求生活品质和睡眠健康的朋友开始接受羊毛被,cria/可瑞乐羊毛保暖秋冬被让用户多了一份选择。感谢什么值得买的众测活动,得到评测cria/可瑞乐羊毛保暖秋冬被的机会,收到邮件的时候封装蛮结实的超逸绝尘| 31 评论58 收藏72查看详情

第五次在张家口众测的是来自尔罗斯的Librederm化妆品,其实从我的角度来说,化妆品我接触的非常少,所以在写评测贴的过程中还是先以产品外观来描述,产品体验还是靠爱人用过这款产品之后的体验,她口头来描述使用效果,我再她说的内容基础上来对编写文字。

「超逸酷玩」Librederm根源赋能带来的颈颜日霜夜霜另外一个角度来体验男性对于化妆品还是很少接触的,所以要说推荐俄罗斯哪款化妆品起怎么样的效果,可能会摸不到头绪,但是说道俄罗斯的伏特加、经典套娃、棕熊等非常代表性的东东确能聊上半天,俄罗斯名族品牌化妆品Librederm根源赋能颈颜日霜夜霜效果怎么样怎呢,大家从男性角度以起来了解了解。感谢什么值得买赋予的众测libre超逸绝尘| 2 评论0 收藏2查看详情

第六次在张家口众测的是一款西安年货礼盒,因为正值春节假期自己还是比较期待的,只是由于物流原因,春节后才收到这款产品,不过因为是评测的都是美食,所以说说我印象最深刻的还是里面的凉皮,凉皮劲道而且调味包贼棒!

这个春节假期宅在家,可以吃到西安特产的西安年最中国年货礼盒西安自古以来就是帝王之都,随着抖音短视频的流行,可以说让这座城市又一次火了起来。自己也开始计划起西安执行,虽然年前事情较多没有如愿,但是感谢张大妈家西安年最中国年货礼盒的众测活动,虽然在春节假期虽然没有去过西安,但是却吃到地道的西安特产。年货礼盒的的包装方方正正,整个年货礼盒的设计以红色系风格为主,超逸绝尘| 5 评论1 收藏1查看详情

第七次在值得买获得的TRITTON Kunai Pro游戏耳机,当时自己正好缺一个耳麦式的耳机,所以当时特别兴奋,与其说这款产品耳麦,不如说这款产品是USB声卡耳机,因为这款耳机内置的芯片可以脱离电脑声卡使用,PS4和Xbox也可以使用呢。

USB即插即用的TRITTON Kunai Pro游戏耳机,虚拟7.1立体声电脑、PS4、Xbox不在话下市面上头戴耳机可选择种类还是非常多的,一般的耳机产品都是利用3.5mm音频接口从声卡获取音频信号,游戏体验感会随着主板声卡硬件参数而参差不齐,而KunaiPro游戏耳机采用USB声卡方案,即插即用兼容多平台,体验感各平台完全一致,一起近距离了解下这款产品。感谢张大妈众测机会,其实每次收到张大妈家的邮超逸绝尘| 20 评论17 收藏21查看详情

第八次众测的产品是赛睿Rival 106游戏鼠标,平常自己喜欢用无线鼠标,觉得这类鼠标没有束缚感,时间长了才发现,真正游戏鼠标和响应速度非常赞的鼠标还是有线模式最佳,而且鼠标还带RGB光效显示,在这个光污染的氛围里,怎么能少鼠标的存在感呢?

「超逸酷玩」赛睿Rival 106游戏鼠标除了电竞模式,RGB灯效模式也感人。5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!喜欢玩游戏的朋友除了对电脑配置关注以外,外设的选择也是很认真的。工欲善其事必先利其器,一款趁手的外设产品可以让超逸绝尘| 3 评论0 收藏2查看详情

自从参加值得买众测活动以来,前前后后共参加8次活动,评测产品的范围从车载产品到三防手机,从家居用品到化妆美颜,从年货礼盒到耳机鼠标,每次参加众测活动拿到新产品对自己来说,都像是打开新世界的大门,凡是都有第一次,不试试你怎么会知道香不香呢?非常期待值得买下次给与众测产品带给自己的惊喜。