劳心劳形之所 只求舒心安然

2019-03-01 14:14:39 19点赞 16收藏 8评论

岁月太无情,倏忽之间工龄已十年。想吾等每日案牍劳心劳形于一隅,工作时间远多于居家。办公空间、器具实有必要花些心思一一配置,以求如臂使之,以较好心态面对每日缠身琐事。遍观全站值友之安利分享,令我眼界大开。或路线,或清新扑面,诸多布置思路、精美器具使我受益良多。现将我的办公空间分享给诸位值友,以为回馈。

我的工位是一处8平方左右的独立办公室,两台主机置于推柜之上免于每日躬身开机之苦。线缆凌乱不堪以致无法条分缕析,好在藏于暗处眼不见心不烦。我的工位是一处8平方左右的独立办公室,两台主机置于推柜之上免于每日躬身开机之苦。线缆凌乱不堪以致无法条分缕析,好在藏于暗处眼不见心不烦。

绿联电源收纳盒 所有插孔全部插满 非常实用绿联电源收纳盒 所有插孔全部插满 非常实用

绿联电线收纳盒排插理线盒插座电线电源线箱盒充电线电脑线集线盒49元天猫商城去购买

为徽宗带盐:朕的千里江山 如画  双屏处理信息高效一些 搭配Anywhere 2S跨屏鼠标使用为徽宗带盐:朕的千里江山 如画 双屏处理信息高效一些 搭配Anywhere 2S跨屏鼠标使用

梵瀚的显示器架 松木原木上蜡 全榫结构 键盘渣 请无视梵瀚的显示器架 松木原木上蜡 全榫结构 键盘渣 请无视

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

桌面一角 西门子单机电话 省空间 又好用 没有插簧 无法转播电话桌面一角 西门子单机电话 省空间 又好用 没有插簧 无法转播电话

电话机座机GigasetA190家用固定无线固话子母机单机无绳电话108元天猫商城去购买

行尸走肉铁粉 麦克法兰出品的系列手办 防暴丧尸 被Maggie斩首行尸走肉铁粉 麦克法兰出品的系列手办 防暴丧尸 被Maggie斩首

看山看山

我认为 办公空间不适合使用功夫茶具,时间、空间、心情皆不匹配。应以实用高效为宜。一把飘逸壶、一只大容量茶杯足矣我认为 办公空间不适合使用功夫茶具,时间、空间、心情皆不匹配。应以实用高效为宜。一把飘逸壶、一只大容量茶杯足矣

这只杯子容量够大 家里一直有这件东西 也没太在意 后来无意中看了一下底款挺唬人的 索性拿来用了这只杯子容量够大 家里一直有这件东西 也没太在意 后来无意中看了一下底款挺唬人的 索性拿来用了

煤竹盖置 和盖子圈口有点不配套煤竹盖置 和盖子圈口有点不配套

台湾76泡茶壶全拆洗玻璃飘逸杯家用过滤泡茶器玻璃茶壶套装茶具69.8元天猫精选去购买

不常喝咖啡 但也配了一只咖啡杯 ROSENDAHL货色不常喝咖啡 但也配了一只咖啡杯 ROSENDAHL货色

ROSENDAHL/欧森丹尔北欧风格骨瓷杯情侣马克杯咖啡杯水杯20481108元天猫精选去购买

我对咖啡的热爱 止于挂耳我对咖啡的热爱 止于挂耳

ucc悠诗诗职人挂耳咖啡粉深厚浓郁126g日本进口速溶黑咖啡89元天猫精选去购买SANADA 真田精工 日本进口桌面收纳盒塑料收纳篮收纳筐厨房整理盒小物杂物收纳整理框17.8元网易考拉去购买

文具还是岛国的好  除了钢笔 其余全部来自败家实验室 钢笔是pelikan 3776 非常好用的入门笔 然而搜遍全网也找不到一个链接......文具还是岛国的好 除了钢笔 其余全部来自败家实验室 钢笔是pelikan 3776 非常好用的入门笔 然而搜遍全网也找不到一个链接......

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

字很幼稚 但是也大胆写出来了字很幼稚 但是也大胆写出来了

财务狗 买来收纳回形针财务狗 买来收纳回形针

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

352净化器 X50 618活动价999元购与苏宁 适用于小空间352净化器 X50 618活动价999元购与苏宁 适用于小空间

劳心劳形之所 只求舒心安然

352 空气净化器X50 家用除甲醛除二手烟雾霾 除花粉过敏源 静音节能 适用于35-60平米999元苏宁易购去购买

罗技 MX Anywhere 2S 搭配樱桃垫子 618活动价360元购于京东 能跨屏使用 直叫我感叹当今科技之神奇罗技 MX Anywhere 2S 搭配樱桃垫子 618活动价360元购于京东 能跨屏使用 直叫我感叹当今科技之神奇

绿联KVM切换器 用于切换键盘信号 还不错绿联KVM切换器 用于切换键盘信号 还不错

绿联(UGREEN) KVM切换器 VGA视频切屏器 二进一出电脑切换器 显示器共享器 手动按键切换/30357118元京东去购买

卡西欧DZ-12S计算器 公司标配货色 不难用卡西欧DZ-12S计算器 公司标配货色 不难用

casio卡西欧DZ-12S计算器办公 商务财务专用计算机 黑色39.9元京东去购买

网易严选腰靠+南通蓝印花布坐垫网易严选腰靠+南通蓝印花布坐垫

网易严选 慢回弹记忆绵腰靠背垫腰部靠垫枕 加大版71.2元网易考拉去购买

值友分享过的BONECO60周年款迷你加湿器 超声波震荡加湿 小贵但省空间;帝依冰晶提梁电水壶 完全符合我的审美 小众产品值友分享过的BONECO60周年款迷你加湿器 超声波震荡加湿 小贵但省空间;帝依冰晶提梁电水壶 完全符合我的审美 小众产品

樟木摆件 国营木雕厂退休老师傅发挥余热所造 几可乱真吧樟木摆件 国营木雕厂退休老师傅发挥余热所造 几可乱真吧

西铁城机械闹钟,换一种方式看时间;太湖石,晴日依稀可见昌平的一黛远山,雾霾天只能赏石了;日本进口三河黑松西铁城机械闹钟,换一种方式看时间;太湖石,晴日依稀可见昌平的一黛远山,雾霾天只能赏石了;日本进口三河黑松

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

身处城市喧嚣和信息洪流的当下,或许会让我们疲惫或厌倦。但好处是在消费时代,钱能解决我们相当一部分焦虑和困扰,值与不值其实取决于我们的价值认同。首次发帖操切写就,讹误之处请指正,愿值友们诸事顺意。

网易严选 慢回弹记忆绵腰靠背垫腰部靠垫枕 加大版

铜师傅 铜柿子摆件《喜事发生》

铜师傅 铜柿子摆件《喜事发生》

TiaNXI 天喜 不锈钢存钱罐

TiaNXI 天喜 不锈钢存钱罐

铜师傅 核桃健身球实心紫铜手把件(一对)桌面摆件创意礼品送客户朋友

京东 UGREEN 绿联 KVM切换器 VGA视频切屏器 二进一出台式机笔记本电脑显示器监控鼠标键盘USB打印机共享器30357