我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机

2019-03-01 17:36:13 8点赞 4收藏 8评论

去年开始玩音响。开始的目的只是在家里有个比手机声音大的喇叭听听评书。结果一发不可收拾!!!

音响有了,得有功放啊,于是又开始玩功放、胆机。又为了便携,开始买蓝牙音箱,家里有小爱同学和猫王的乌托邦。弄来弄去,加上自己组装的,家里买了好几个音箱都没地方放了我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机

我的箱子们我的箱子们

带我入坑的箱子带我入坑的箱子

自己装的第一部胆机自己装的第一部胆机

这些箱子音质还可以吧,木耳听不出太大区别。好听是好听,但这些都无法带在身上随时听啊。于是为了能够认真的听听评书,我觉开始买蓝牙耳机。最开始买的airpod,很满意。但由于不是入耳式的,我的左耳朵戴着总掉。于是买了BW的P7。P7很漂亮,音质也不错。

很喜欢的P7很喜欢的P7

P7之前还有个P5,有线的。当时感觉有线的不方便,于是送人了。可惜只听了不超过五个小时,都忘了什么感觉了。但是做工是真的好,感觉比P7还好不少。

精致的P5精致的P5

大哥小弟合影大哥小弟合影

有了P7,应该满足了吧?可是包耳式带着不方便,尤其是躺着听歌太难过。于是又想买入耳式的。看中了森海塞尔真无线2400,太贵!BO的E8,价格调回2000多,去年双十一才1300左右,不买!而且蓝牙版本比较低。JBL,SONY,BOSE都看了,没有满意的。想买雷军家的,听个响算了。结果又看到网友说不如QCY。网上一查QCY,指标不错,性价比超高买了!好嘛,这下算“佩琪”了。

无线家族合影无线家族合影

好嘛,说完了无线史,该说有线史了。

先上一张有线家族大合影我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机

有线家族合影有线家族合影

无线这么方便,为嘛要买有线呢?其实就是被广大毒友毒了呗!!!什么音质啊,解析度啊,女毒男毒BASS毒啊......我想自己不高烧,小烧一下也可以啊我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机于是为了听出无线和有线的音质区别,我祭出了大概五年前买的第一条耳塞,森海塞尔375!这个耳机居然现在还在卖,而且价格好像还是那个样子。

听了可能一两次吧,感觉跟蓝牙耳机没啥区别。肯定是因为我木耳,要不就是这个耳机太老了老化了。不行我得再买两条试试。于是开始网上查耳机推荐我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机

哦...动圈动铁是不一样的,一单元动铁最有铁味!看了一个帖子,是一个老烧关于22根一单元动铁的对比,于是买了推荐指数最高(zui pian yi)的单动铁“翠花”AM-90mic我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机

妈呀,翠花你不要加这个mic好不好,太LOW了,low爆了我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机塑料的,像极了路边两块钱的玩具。实话是通话效果还不错。翠花这条确实能体会到铁味,虽然我不知道什么是铁味,但我脑补翠花就是铁味我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机感觉打吃鸡游戏蛮好,枪声划破空气那种金属和啸叫的高频,比较适合动铁。

翠花AM90-mic翠花AM90-mic

手机打字太慢了,今天写这些。明天再写第二部:小米圈铁pro和威索尼可GR99我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机我的发烧简历1/2:音响--蓝牙耳机--有线耳机