老婆的第N双鞋 篇四十七:夏日必备情侣款!Teva Original Universal 凉鞋

2019-03-08 17:55:14 7点赞 30收藏 21评论

今天是3月8日,全球女同胞们共同的节日,首先祝各位女同胞节日快乐!

3月天,春暖花开,夏天的脚步也越来越近了!我今天晒夏天的凉鞋,嗯,你没看错!现在买夏天的鞋,便宜!

购买链接如下,亚马逊现在卖200出头,我买的时候打折更便宜。

Teva 女 户外运动凉鞋 Universal Slide 1010170(亚马逊进口直采, 美国品牌)209元亚马逊中国去购买

看看天猫旗舰店卖多少钱?都够亚马逊上买两双了。

Teva/太哇女经典凉鞋运动时尚型Original Universal平底沙滩Chic389元天猫精选去购买

看过价格,下面开始晒单,先是鞋盒,细长型,跟匡威的类似,鞋盒上印着厂家的logo,很简洁。

鞋盒侧面印着尺码表,US7=38码=24cm,下面的小字显示made in china。

鞋盒的打开方式很特别,第一次见,像红酒的包装。

拿出鞋子来,我买了全黑版本。

拿在手里,第一感觉,很简单,多看几眼感觉还行,只是有点小贵啊!如果要我去天猫389买,打死我也不干!

鞋子的绑带上缝有TEVA小旗标,用金线包边。

鞋子采用双魔术贴绑带,前掌的这条用了三角形金属搭扣。

在绑带内侧,也印有尺码信息。

魔术贴可调范围很大,即便脚背肉肉的也能穿。

两条魔术贴打开的放心一左一右。

鞋底采用十字形纹路。

作为一双凉鞋,中底用了EVA材质。

一黑一白双层拼接,不错。

捏一下,手感还不错,当然,不能跟跑鞋比。

鞋底部分,是三角形纹路的,夏天用来拍蚊子、拍苍蝇肯定一打一个准。

中间有TEVA的logo。

最后量一下尺码,从头到尾一共25cm。

现在3月,天气还冷,穿凉鞋不合适,真人兽就免了,看看宣传照吧。

越看越好看,我考虑要不要买一双夏天搭配情侣鞋,鞋子实在太多了夏日必备情侣款!Teva Original Universal 凉鞋

再看看大长腿美女的搭配。

凉鞋也是可以穿袜子的哦!

好了,照片晒完了,简单总结。

1. 反季价格低;

2. 亚马逊遇上打折能比天猫便宜一半;

3. 经典款式,百搭配色;

4. 魔术贴设计方便好穿;

5. 无论穿不穿袜子,都属于易搭配的鞋子;

6. 鞋底比较软。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!