618实战课:健身好物盘点,燃脂+增肌,这些器材少不了

2019-06-06 11:42:22 126点赞 1152收藏 117评论

六月了,四月定下的健身计划还在执行吗?还是已经变成了6月再努力,也就变成“四五六月不减肥,七八九月徒伤悲”。燃脂增肌立flag容易,制定计划也快速,但坚持行动却不容易。我泱泱大国美食实在不计其数,再加上工作压缩时间......减肥难,增肌更难,一直奔跑在燃脂路上的小编十分理解这份痛苦。

有苦恼就要想办法解决苦恼,舍不得嘴巴的幸福,就要靠运动来消耗那份热量盈余。有人说“要么拼命饿,要么拼命练。”这是十分夸张且不适用普通大众的方式,古人有句话,小编觉得特别好:“过犹不及,事缓则圆”,健身绝对是要坚持一辈子的事情,一个月瘦十几斤二十斤并不健康,后续伤害更高。日常中养成一个健康的饮食习惯和规律运动,坚持三个月形成习惯,一切你想要改变的,都会水到渠成。

健康的饮食习惯咱们就不多多讲述了,这一篇好物榜单主题是推荐燃脂+增肌好物啊喂!健身虽然可以不依靠器材,但可以进行的项目毕竟有限,花样多才能趣味多,这样健身也更容易坚持下去了。下面小编推荐给大家几款可以自用又好买的健身好物,来一起看看吧~

1跳绳

跳绳已经是很古老的运动了,也是我们从小玩到大的。和跑步相比,跳绳的燃脂效果并不差喔,甚至更好,同时也不占地,价格也便宜。跳绳也要掌握正确姿势,两肩放松、腰腹部收紧,手腕发力摇动跳绳,跳起的高度可以使绳子通过即可,不宜跳的过高。跳绳的时间也不宜过长,建议每天早上10分钟即可,或者合理进行间歇训练。

适合成人使用的跳绳,建议选择钢丝绳,风阻系数少且韧性高不易卷曲。手柄内置轴承,可以防止跳绳产生缠绕,小面这两款跳绳都符合要求。

Saluko 专业成人健身 跳绳 (轴心负重)34.9元京东去购买Keep 双轴钢丝跳绳 59元京东去购买

2瑜伽垫

瑜伽垫是每一个健身者的亲密装备,可有效缓冲坚硬地面,保持运动体式稳定。标有体位线的瑜伽垫更推荐,给大部分体式做了说明,十分人性化。每天瑜伽半小时,不仅塑形、改善体态,同样也可修身养性。

李宁(LI-NING)云彩系列 瑜伽垫 99元京东去购买奥义瑜伽垫 体位线双面双色 TPE6mm99元京东去购买Keep 体位线瑜伽垫 183*66cm 5mm厚209元京东去购买

3哑铃

哑铃是很多无氧运动必备,助力增强肌肉力量训练。不同人适合的重量也不同,安全才是第一位的。女生可以选择第一套,颜色亮丽重量小;男士可选择后面两套,其中凯速那一套带有连接杆,实现了哑铃和杠铃结合,十分实用。

诚悦磨砂浸塑4公斤(2kg*2)49元京东去购买艾美仕(AiMeiShi) 环保包胶六角哑铃 67元京东去购买凯速 胶圈款电镀哑铃30KG(15公斤*2) 452元送连接杆 专业手套 冰感毛巾京东去购买

哑铃健身图解:

4拳击沙袋

上面说了健身的花样多乐趣也就多,像拳击、战绳等都可以尝试一番。但战绳需要的空间较大,这里就暂不做推荐了。拳击占地较小,且是常见运动每小时消耗热量的NO.1,不仅利于塑性,还可以宣泄!平稳情绪,有人适合平静的瑜伽,也有人适合激烈的拳击。工作压力大?看看第三款人形拳击沙袋吧~

菲诺德(FEINUODE) 拳击沙袋 50CM沙袋总高度180CM268元京东去购买乐而健 速度球沙袋 立式拳击实心球 269元京东去购买搏克形(BOKEXING) 拳击沙袋全人形立式吸盘不倒翁沙包1368元京东去购买

5椭圆机

椭圆机相比跑步机适合更多健身需求,对膝盖更友好;噪音更低,不会影响楼下邻居。另外吃灰率可能也更低一些,毕竟无法当晾衣架嘛。椭圆机建议每次训练40分钟左右,双脚要保持全脚掌着地,上身挺直不要弯腰。运动时保持一定的频率也就是保持一定的心率,这样锻炼才是有效的。

HARISON 汉臣 SHARP E1 椭圆机 1799元京东去购买麦瑞克 Merach椭圆机 3499元京东去购买

6划船机

划船机近两年真的很流行,有趣味也好收纳。划船也是单小时消耗热量较高的运动,划船机就是还原水上划船的体验,一个动作可锻炼全身80%的肌肉,对腰、背、腿和臀部都有塑形作用,有效增强肌肉的活力和协调力,高效燃烧你的卡路里。

小米有品 众筹款小莫智能划船机 2999元京东去购买海德(HEAD)WR689 木质水阻划船机3580元京东去购买

618实战课:健身好物盘点,燃脂+增肌,这些器材少不了

• 健身必须需要一样东西,那就是坚持,缺了坚持,你配齐了各种装备都没什么卵用

• 这胸,这腹肌,我可以 [脸红] ,楼下骚鸡止步

围观骚🐔

你这头像,攻还是受 [尴尬]

• 健身的人不屑于用这些东西

别逗 哑铃哪个会说不用

买这个绝大多数人都是放家吃灰,除非是老司机住的地方周边实在没有健身房的话,自己买点小器材凑合一段时间。不然还是老老实实去健身房吧,规律训练需要的器械太多了,最起码来说一套哑铃,家里也不可能买吧

• 作为有连续6年健身经验的,这些奇技淫巧都是假把式,最后都比不过真坚持。

• 如果只是想减肥增强体力的话,跑步+俯卧撑卷腹都足够了,重点是饮食+坚持。室外5公里+室内无氧练一练,心率57,肺活量5200。现在游泳都没时间了,健身房健身根本不现实,空闲练练挺凑合。如果只选一项的话,游泳明显是最全面的

• 我觉着哑铃那个图很好

• 徒手健身就很好,有副哑铃就挺能做挺多动作了

真正开始规律训练之后就明白了,这些小工具都是扯淡的

我平常去健身房(1周3-4次),因为家里实在没有空间放健身板凳…不过也觉得一套哑铃确实可以做很多训练了。健身房里的器械单项练出来也都是死肌肉,中看不中用。

• 其实什么都不缺,就是缺个女伴一起健身

• 划船机和椭圆机交替锻炼

• 真要健身去健身房找教练教,千万别瞎练

哈哈哈哈哈哈 [傻笑]

私教爱你哦

• 只减肥,控制住吃,快走都够用

• 个人觉得哑铃可以用弹力绳代替…其他的嘛……算了,还是去健身房吧…我们这儿有家刚开业,600终身卡 [抽烟] 光去洗澡都能回本…

600神了,我要搬家

等你到了,这家也搬了

• 啥都不用,每天20分钟波比跳即可

• 从今年元旦开始跳绳,从40个就开始喘,到现在每分钟180最少,感觉人的精神状态都不一样了

• 刚把家里划船机卖了,太占地方还没啥用,老老实实健身房吧

买个更大的房子就行了。。。。

• 坚持很重要。

• 天天辅导完小孩才有空健身的表示健身房是啥?跑步机倒是让我跑坏一个。

• 偶尔健身的话用不着,买来也是放飞尘的。做做俯卧撑,卷腹啥的好得多 [喜极而泣]

• 忽悠忽悠小白还是可以的

• 七八年前我上大学的时候自己就挺二哔的自己买了哑铃啥的准备自己练,现在真纳闷那时候学校门口怎么没人“游泳健身了解一下”呢 [喜极而泣] [喜极而泣]

可能默认学生穷吧