我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

2019-06-03 19:44:52 0点赞 4收藏 0评论

自从苹果发布airpods以后,越来越多的厂家陆续发布了真无线蓝牙耳机,与传统的蓝牙耳机相比,真无线蓝牙耳机更为方便,目前已经成为蓝牙耳机市场的主流。对于真无线蓝牙耳机,有两个基本的要求,第一是音质,第二是延迟控制。今天风叔给大家的是1MORE真无线蓝牙耳机,到底能够满足风叔的要求呢?让我们拭目以待。

第一部分:外观图赏

▼1MORE真无线蓝牙耳机采用灰白的方盒设计,依旧是简约时尚风格。正面右侧是产品的示意图,相当的漂亮。左上角是1MORE的LOGO,左下角是红点奖的标识。背面是产品的详细说明,包括重量、尺寸大小、使用时长等。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼风叔迫不及待的打开包装,还是第一次遇见耳机和充电盒分开放置的。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼左侧为的计图看起来很高大上,一笔一画勾勒出1MORE真无线蓝牙耳机。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼实际上,电池盒下面还隐藏着一些配件,包括Micro-USB数据线、硅胶耳套、环形外耳撑、收纳袋、说明书、1MORE产品小册、LOGO贴纸等。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼我们先看看电池盒的外观,与AirPods的打火机造型不同,1MORE真无线蓝牙耳机的电池盒更像是个椭圆形的蛋。表面有磨砂感,摸起来十分舒服。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼电池盒的顶部和底部是1MORE的LOGO,侧面是开关按钮以及电源指示灯,用于表示耳机的充电状态。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼接下来我们重点看看电池盒。1MORE真无线蓝牙耳机的电池盒采用按钮控制,单手即可开盖,操作十分便捷。这样设计最大的好处就是节约空间,不易丢失。耳机拿出即可使用,放入即可充电,操作起来简单,即使对于老年人可以掌握。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼1MORE真无线蓝牙耳机采用2个触点与耳机电池盒内进行充电,当耳机放入后自动贴合吸附并进行充电。旁边标有“L”和“R”,不用担心拿错。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼按键区域采用凸起式设计,单击可实现播放/暂停,双击切换下一首,三击切换上一首,长按2s即开机,长按4s即关机。按键反馈相当不错,不会造成耳朵的不适。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼至于重量,1MORE真无线蓝牙耳机单耳重量为6.2克,基本上与airpods相当。即使长时间佩戴,也不会感觉到不重量。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼特别的是,1MORE真无线蓝牙耳机配备了弹性外耳撑,这样的设计使得佩戴更加稳固,即使跑步也不会掉下来。

第二部分:实际体验

▼在硬件方面,1MORE真无线蓝牙耳机采用的是主流的蓝牙5.0芯片,相比之前的蓝牙4.2,其功耗更低、配对更快、兼容性更强、信号传输也更稳定。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼为了保障完美的音质,1MORE真无线蓝牙耳机支持aptX、AAC、SBC高清蓝牙,可以更好的重现音乐的细节。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼加上独家的LDS镭射激光雕刻天线,使得蓝牙传输相当稳定,不会出现断连卡顿的情况。尤其是玩刺激战场的时候,能够明显的感觉到几乎没有延迟。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼为了带来更好的音乐体验,1MORE真无线蓝牙耳机采用航钛科技定制的三层式钛振膜动圈单元,达到了轻奢级音质。当你戴上的一瞬间,就会发现官方没有吹牛,1MORE真无线蓝牙耳机确实超级讨好耳朵,让你不知不觉喜欢上音乐。毕竟它是经过格莱美大师专业名师调音,音质可以媲美千元级别的蓝牙耳机。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼听蔡琴的《渡口》,这首歌前面有三次鼓声,这三次鼓声可以测试耳机的低频下潜程度。耳机下潜相当到位,能够很好的还原真实的音色,具有不错的穿透力,有着余音绕梁的感觉。听区瑞强的《偏偏喜欢你》,这首歌的配乐使用了弦乐与钢琴,可以很好的测试耳机在中高频上的表现。高频不刺耳朵,中频还算清晰。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼1MORE真无线蓝牙耳机的左右两耳均内置两颗高灵敏度麦克风,支持高清降噪技术,能够有效抑制环境噪声,带来高保真的通话品质。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼至于按键,凸起式的设计键位较浅,不用使劲按,按键反馈不错,不会造成耳朵的疼痛。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼再说说续航,1MORE真无线蓝牙耳机的电池盒容量为410mAh, 耳机电池容量为55mAh,耳机单次续航时间6.5个小时,加上电池盒总续航时间达到24小时。一天听歌3-4小时,使用一周完全没问题的。只是Micro-USB的接口让风叔无力吐槽,毕竟Type-C才是目前的主流。

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

▼风叔不得不感慨1MORE太贴心了,收纳袋真的很好用。当耳机不使用的时候,可以放入收纳袋,避免电池盒的磕碰。

第三部分:总结

经过半个月的使用,风叔认为1MORE真无线蓝牙耳机是一名高颜值的实力派选手。在音质上,高保真还原,近HIFI音质。在功能上,蓝牙几乎无延迟,拿起即自动连接。而价格只有苹果Airpods的三分之一,性价比真的相当不错。再加上峰峰的代言,还犹豫什么!

我是高颜值实力派,1MORE真无线蓝牙耳机体验

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 SonoFlow无线蓝牙耳机头戴式

1MORE 万魔 SonoFlow无线蓝牙耳机头戴式

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 E1001 入耳式圈铁有线耳机 金色 3.5mm

1MORE 万魔 蓝牙耳机AirFree Lace2颈戴耳机 入耳式项圈运动耳机 无线耳机 适用苹果安卓手机 EO010灰白色

S50 开放式蓝牙耳机 珠光白

S50 开放式蓝牙耳机 珠光白

1MORE 万魔 四单元圈铁耳机 E1010 三动铁一动圈 HIFI发烧 音场开阔

1MORE 万魔 Color Buds 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色