《有解·家居篇》 篇十八:除尘有态度,科技有温度(评论有奖名单已更新)

2019-06-12 10:04:56 11点赞 43收藏 42评论

《有解·家居篇》是本站新推出的一个结合家居生活中的具体需求,有针对性地帮助值友答疑解惑+产品推荐专栏。每一期围绕一个问题展开,在这里可以找到答案,同时找到最合适的产品。感兴趣的值友可以关注#《有解·家居篇》#你也可以成为家居领域的专家~

如果提起科技,你首先会想到什么?是冰冷的器械?高昂的研发?还是脑洞大开的概念?当许多展会已逐渐成为厂商卖弄未来生活方式的场所,我们却往往摸不着头脑,明明是应该为生活服务的电器产品,怎么突然成为看不懂的玄学?除尘有态度,科技有温度(评论有奖名单已更新)

未来式生活也许什么都好,但若失去了温度,那么可能也没那么好。

总和家中灰尘过不去的小狗吸尘器,在“温度”上的表现就挺不错。旗下吸尘器擅长通过设计解决用户痛点,产品线基本覆盖家庭除尘需求,而“中央维修”服务不仅全免费,远高于国标的售后时长也让消费者十分放心。同时,作为一家专注于研发、销售清洁电器的高新技术企业,小狗在科技点上的表现也很有看点,截至今年4月30日,小狗吸尘器共申请专利809项,获得国内外专利授权共529项,其中包含欧盟、日本等众多海外国家和地区。旗下产品也陆续斩获了德国iF设计大奖、中国设计红星奖、IFA 年度产品创新成果奖等,并在全球86个国家进行销售。除尘有态度,科技有温度(评论有奖名单已更新)

小狗吸尘器为什么这么受欢迎?下面,小编就将以四款单品为例,为大家逐步解析小狗吸尘器的科技硬实力和设计软实力是如何为生活排忧解难。除尘有态度,科技有温度(评论有奖名单已更新)

▼小狗 R55 Cyclone 扫地机器人

推荐指数:★★★★★ 实用指数:★★★★★

除尘有态度,科技有温度(评论有奖名单已更新)

“很累,不想动怎么办?

忙累一天,回到家当然要快快躺平,打扫什么的交给机器人就好。小狗 R55 Cyclone扫地机器人采用行业主流的 LDS 激光导航,配合SLAM 算法和机身内外22处传感器,能灵敏避开台阶、家具等陷阱,遇到地毯还会自动开启增压,没电了就自动回充,4小时续航很让人放心。机器人可自行4*4米分区清扫,清扫轨迹和除尘面积不仅可通过手机APP查询,还能远程遥控它对不规则形状的指定区域进行清扫,免去你额外购买磁条等物理虚拟墙的痛苦,十分适合地面清洁环境更为复杂的中国家庭。对了,这款扫地机器人还支持叮咚叮咚、天猫精灵等语音声控喔,让清洁变得更简单。

小狗 R55 Cyclone 智能扫地机器人1899元京东去购买

▼小狗 T10 Youth 无线手持吸尘器

推荐指数:★★★★★ 实用指数:★★★★★

除尘有态度,科技有温度(评论有奖名单已更新)

“180°水平贴地,为你撑腰”

平时搞家务,沙发、电视柜等家具的探底清洁绝对是最让人焦虑的环节之一,腰酸背痛一场不说,还不一定能打扫干净。小狗 T10 Youth 无线手持吸尘器,就通过“弯腰”的设计为我们提供了贴心的解决方案。标配地刷可用于清洁地毯及地板,不缠毛发,最薄处仅2.5cm,最厚也不过4.5cm,搭配可90°弯折的肘式弯管及铝合金管组件,可实现180°水平贴地,深入清洁沙发、电视柜等家具底部,真正扩大清扫面积。

小狗 T10 Youth 无线手持吸尘器999元京东去购买

▼小狗 S9 Pro 卧式吸尘器

推荐指数:★★★★✩ 实用指数:★★★★✩

除尘有态度,科技有温度(评论有奖名单已更新)

“时间宝贵,吸力当然越大越好”

许多吸尘器在除尘过程中,都有可能发生吸力突然衰弱的情况,戛然停顿的感觉非常闹心,对一些吸力本身较小的吸尘器来说更是灾难。这款19年新推出的S9 Pro卧式吸尘器就为应对这种状况而生,配备的尘杯和与过滤锥体采取分离式设计,确保吸力持久,300W大吸力则可高速吸入灰尘、毛发甚至较重的硬币,非常适合急性子的用户。大吸力是否会带来新一轮的扬尘呢?不用担心,这款新机的机身前后都采用了空气净化器的过滤材质HEPA,排出的尾气甚至比空气净化器还要洁净。此外,主机底部还设计有6个小轮、可轻松爬坡和跨越门槛,特别适合整屋深度大扫除。

小狗 S9 Pro 卧式吸尘器799元天猫精选去购买

▼小狗 D-620Air 无线除螨仪

推荐指数:★★★★✩ 实用指数:★★★★★

除尘有态度,科技有温度(评论有奖名单已更新)

“别怕湿热,螨虫的克星来啦~”

又是一年的湿热季节,在我们因为暑气无精打采的当下,螨虫却精神万分,开启了又一次的繁殖高峰。与我们最直接接触的床,是螨虫最容易滋生的地方。好的除螨仪最重要就是能拍会吸可过滤,最好还有紫外线灯加上最后一重保障。小狗 D-620Air 无线除螨仪告别了线材束缚,提供30分钟的长续航,通过8000次/分钟的强震动、可对常用织物等进行高频次拍打,震出螨虫细菌。再配合强劲吸力及搭载H12级双HEPA多重过滤系统,D-620 Air将尘螨及过敏原拦截于尘盒内,确保从进气到排气都能有效过滤,避免二次污染。专利U型紫外灯,则能提供更长效更广泛的杀菌除螨体验。

小狗 D-620Air 无线除螨仪699元天猫精选去购买

好的家用电器就该像小狗吸尘器一样,为人们解除烦恼和忧虑,让生活更美。同样的,好的价格也能让我的生活更美。目前正值618期间,小狗电器各线上平台均开启了直降、叠券、限时抢购、预定即赠这样的优惠活动,多款热门商品的价格来到了历史低点。如果你有除尘方面的需求,请不要犹豫太久喔~除尘有态度,科技有温度(评论有奖名单已更新)

本期《有解·家居篇》到此结束,若你在生活中与小狗吸尘器有过交集,不妨也通过评论和大家分享!

往期推荐:

《有解·家居篇》NO.1 拯救强迫症 开关插座先布局

《有解·家居篇》NO.2 那些年选购马桶踩过的坑

《有解·家居篇》NO.3 近几年风靡的乳胶枕,你了解多少?

《有解·家居篇》NO.4 为小空间扩容, 浴室置物的N种可能

《有解·家居篇》NO.5 让人头疼的电线该如何选择?

《有解·家居篇》NO.6 翻箱倒柜,你还缺一套工具套装

《有解·家居篇》NO.7 选对家具、用对空间,厨房收纳杂乱变有序

《有解·家居篇》NO.8 拥有隔壁老王,不如来个钻

《有解·家居篇》NO.9 寒冷冬天已到,你家的浴霸准备好了么

《有解·家居篇》NO.10 男友力MAX,小编教你俘获女人心

《有解·家居篇》NO.11 开关插座吸顶灯,我家锦上添花的秘诀

《有解·家居篇》NO.12 你身上有阳光的味道!绿伞阳光基因洗衣液到站首秀

《有解·家居篇》NO.13 小熊电器多款产品,开启年轻人的新式生活

小狗 R55 Cyclone 智能扫地机器人

小狗 D-620Air 无线除螨仪

小狗 D-620Air 无线除螨仪

PUPPY 小狗 HC05 Plus 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 HC05 Plus 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T12 Earl Rinse 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 D-809 卧式吸尘器

PUPPY 小狗 D-809 卧式吸尘器

PUPPY 小狗 T11 Pro Rinse 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11 Pro Rinse 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11系列 手持式吸尘器

PUPPY 小狗 T11 Mattress Air 除螨仪

PUPPY 小狗 T11 Mattress Air 除螨仪

• #值得安利的家电好物#托值得买的福,折腾过很多清洁工具,也用过很多吸尘器。所以我觉得,家庭日常清洁根本没有什么神器,适合自己家庭环境,适合自己习惯的产品才是最重要的。一般家庭扫地机+无线吸尘器的模式,基本可以达到较为洁净的效果,适合懒人和轻度洁癖;而美诺这种有线吸尘器对于重度洁癖而言,才是家居清洁的神器,超大吸力,深层极致清洁,如果不是很能霍霍的话,吸一次管好几天,如果觉得日常使用略不便的话,那么美诺可作为定期大扫除的神器。我家扫地机,无线吸尘器,尘袋式美诺都有,根据需求和场景灵活选择,才是王道!所谓神器只是在最需要的时候发回最适合、最恰当的作用。不想动的时候,上扫地机;查漏补缺,轻度清洁上无线吸尘器;全屋彻底清洁毫无疑问上美诺这类性能强大的有线吸尘器。 [得逞]
    最后再分享两个无线吸尘器上不错的设计,一个是之前用到的TEK吸头的LED灯光设计,现在很多产品都借鉴了,让灰尘无所遁形,超好用;另外一个就是最近体验的东芝CL1400的智能灰尘感应(变频吸尘)功能,智能感应灰尘情况,自动调节吸力,省心省力效果好。

• 买过小狗的除螨仪,吸完床和被子 真的是万万想不到自己睡的床有那么脏....如果有预算建议最好买一个

听着就好可怕,感觉自己每天睡在灰尘里……

• #值得安利的家电好物#家里每天的卫生基本靠当年海淘的irobot880,每天地面除尘可以减少桌面的浮尘。最近厨房用上了厨房湿巾,每天一张擦油烟机灶台台面,相当干净。

• [深思] 沙发 [深思] 沙发 [深思] 沙发 [深思] 沙发 [深思] 沙发 [深思] 沙发

• 这个能弯折的设计挺实用的

对于清扫床下沙发下都很有帮助

• #值得安利的家电好物#帝都租房狗,天天扫地太烦了,于是翻遍张大妈评论区,最后买了小狗d521。第一次用吸尘器太爽了啊!简直就是生产力工具啊。。比用扫把扫地爽太多了啊!!以前扫个地得十分钟腰酸背疼!现在1分钟解决啊!唯一缺点就是每次还要收电源线2分钟,可能吸尘器是想告诉我应该买无线的 [想一想] [喜极而泣]

• 有什么奖,怎么得奖。 [尴尬]

什么冬梅,马什么梅,马东什么

• #值得安利的家电好物#只用过戴森的吸尘器,V7,不得不说超级好用,比我以前用抹布抹地方便一万倍,用吸的不仅不会留下灰尘,还不用碰水,超赞。最妙的是吸碎发超好用,我们家自己给宝宝理头,每次剃完,碎头发掉的到处都是,用扫把扫不干净,用抹布来回好几次擦不干净,用吸尘器一吸就好,很方便,特别是宝宝衣服是那些,吸完再洗好洗很多,而且我觉得无线比有线灵巧多了,不用老找开关。反正,有了吸尘器以后,做家务的人幸福感提升up up up,做家务不仅时间短了,心情也好了。

• #值得安利的家电好物#想做到家中无灰尘吗?家中的灰尘每次打扫起来都很烦人,如何才能够最大程度让家中的灰尘消失呢?我来教教大家。首先你需要做好门窗的密封性,在门窗处增加密封条,然后安装一台壁挂式新风机,保证家中正压换气并补充干净氧气。然后你还需要一台空气净化器负责过滤家中的空气以及浮灰。对于地面的打扫就需要家一台扫拖一体扫地机了,每天保证至少两边清扫和拖地。最后,对于床上和地毯的清理,可以使用一台手持式无线吸尘器进行清理,每周进行一次对于犄角旮旯的除尘。这样一套装备组合下来就可以保证你家里几乎可以做到一尘不染哦。 [高兴]

• 折叠这个有点酷诶 想方设法能偷懒的设计 哈哈哈哈 有点可爱

• 这款有解毒的吗?

听朋友说不用弯腰这个设计挺实用的

补充一下说的是T10 Youth

• 除螨仪是每个女孩子必入好嘛 租房党必备 不弯腰设计好评,可以用来打我们家猫 [鬼脸]

这位值友过于残忍了 [笑] [笑] [笑] [笑]

• 180°水平贴地这个真实用啊

• 不错不错。 [皱眉]

• 都是一致好评啊

• 6月21日10点评论起来

• 实在话,还是有线的干净。无线感觉没什么用啊。

• #值得安利的家电好物#我一般都用笤帚加簸箕,可是媳妇比较懒,基本上部打扰卫生,后来买了一个吸尘器,不仅没有起到促进作用,反而成了孩子的玩具,哎,没有懒人的命啊!

• 小狗赛高,小狗最好(破音)!!!(有饭恰吗? [没看见] [没看见]

• 197的狗仔S9刚到手,还没开箱 [不说话]