晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

通过一次活动获得Arcteryx始祖鸟小型日常多功能腰包斜挎包Maka-2,在此简单晒晒。

【18秋冬新品】Arcteryx始祖鸟小型日常多功能腰包斜挎包Maka 2420元天猫精选去购买

一、产品背景:

户外产品中,始祖鸟一直处于佼佼者的位置,拥有众多的科技技术,做工也非常的过硬,这次Maka-2的出现,无疑是给我们的日常生活中注入了一股新鲜血液。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

Maka-2主打日常通勤使用,2个主仓位设计合理并暗藏玄机,快拉肩带的分体设计使得Maka-2的用途更加多样化。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

N420P尼龙耐磨,不用担心在使用过程中不小心划破背包,大大提升耐用性。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

目前有六个配色供大家选择,我拿到的是黑色百搭款,下面我们来看看实物如何。

二、开箱

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

Maka-2到手之后让我很喜欢,包体很轻,很简洁的设计,鸟骨头的LOGO位于背包正面中心处,低调中又透漏着品牌的杀伤力。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

背部加厚的弹性背板,增强了包体接触身体的舒适程度,透气,同时也对包内物品起到了一定的保护缓冲作用。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

小包单向拉链,大包双向拉链,都采用YKK拉链,并在拉头上套有尼龙布绳,在使用过程中会更加的便捷。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

在背板中间有一个快用兜,可以把我们常用的物品放里面,例如手机、护照等等,新出的小米8刚好可以插进去,5.5英寸以内的手机都能放入。不过呢,这里没有安全扣,里面的东西会有滑出来的可能性,大家在使用中还需注意物品的安全。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

主仓双向拉链打开之后,内藏玄机,里面又有2个兜,在靠近背板的位置有一个隔离兜,可以放一些我们经常拿取的小物件,例如公交卡啊、零钱啊之类的。在靠近前仓的位置有一个安全兜,可以放入我们的贵重物品或者容易丢失的小物件。主仓的空间相当可观,日常的钱包、钥匙、纸巾、数码相机、墨镜都可以统统塞进去。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

前仓的容量大约是主仓的四分之一,里面配有钥匙扣,设计得很合理。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

背带是和背包固定死了的,不过在背带的中间有连接卡扣,可以将背带穿入我们的腰带位置,也方便增加延长带来满足我们的各种用途。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

背带上的调节环用起来也很顺滑。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

同时我测试了一下防水性能,毕竟天有不测风云,万一下雨了怎么办。尼龙面料可以简单的防一下泼水,不过拉链没有压胶还是会渗入进去,而且面料上的水待久了之后也会被吸收进去,包内的织物没有做防水处理,所以包内的物品会被浸湿,这一点大家还是需要注意的。

三、日常使用

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

生活中的必备物品很难少下来,就拿我来说吧,我很喜欢拍照,平时上班都是带着相机的(本人非摄影职业),所以在除了钱包、手机、钥匙,我还会带着一两部微型数码相机。Maka-2背包的出现,简直就是我日常通勤的完美搭档,出街必备物品可以统统往它肚子里面塞,一点也不会显得臃肿,取拿放都很便捷,安全可靠。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

撸完铁天色已晚,Maka-2在晚上有所缺失安全性,如果能在某些部位增加反光标识就更好了。

通过一天的使用,Maka-2获得了我的信任,不愧为始祖鸟的产品,上乘的做工,优异的设计,让我不得不被其圈粉,这是一款值得推荐的日常使用小包!当然,价格再实惠一些就更好了!

运动户外
分类:运动户外 +关注