晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

2018-10-16 23:10:00 40点赞 140收藏 108评论

通过一次活动获得Arcteryx始祖鸟小型日常多功能腰包斜挎包Maka-2,在此简单晒晒。

【18秋冬新品】Arcteryx始祖鸟小型日常多功能腰包斜挎包Maka 2420元天猫精选去购买

一、产品背景:

户外产品中,始祖鸟一直处于佼佼者的位置,拥有众多的科技技术,做工也非常的过硬,这次Maka-2的出现,无疑是给我们的日常生活中注入了一股新鲜血液。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

Maka-2主打日常通勤使用,2个主仓位设计合理并暗藏玄机,快拉肩带的分体设计使得Maka-2的用途更加多样化。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

N420P尼龙耐磨,不用担心在使用过程中不小心划破背包,大大提升耐用性。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

目前有六个配色供大家选择,我拿到的是黑色百搭款,下面我们来看看实物如何。

二、开箱

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

Maka-2到手之后让我很喜欢,包体很轻,很简洁的设计,鸟骨头的LOGO位于背包正面中心处,低调中又透漏着品牌的杀伤力。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

背部加厚的弹性背板,增强了包体接触身体的舒适程度,透气,同时也对包内物品起到了一定的保护缓冲作用。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

小包单向拉链,大包双向拉链,都采用YKK拉链,并在拉头上套有尼龙布绳,在使用过程中会更加的便捷。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

在背板中间有一个快用兜,可以把我们常用的物品放里面,例如手机、护照等等,新出的小米8刚好可以插进去,5.5英寸以内的手机都能放入。不过呢,这里没有安全扣,里面的东西会有滑出来的可能性,大家在使用中还需注意物品的安全。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

主仓双向拉链打开之后,内藏玄机,里面又有2个兜,在靠近背板的位置有一个隔离兜,可以放一些我们经常拿取的小物件,例如公交卡啊、零钱啊之类的。在靠近前仓的位置有一个安全兜,可以放入我们的贵重物品或者容易丢失的小物件。主仓的空间相当可观,日常的钱包、钥匙、纸巾、数码相机、墨镜都可以统统塞进去。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

前仓的容量大约是主仓的四分之一,里面配有钥匙扣,设计得很合理。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

背带是和背包固定死了的,不过在背带的中间有连接卡扣,可以将背带穿入我们的腰带位置,也方便增加延长带来满足我们的各种用途。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

背带上的调节环用起来也很顺滑。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

同时我测试了一下防水性能,毕竟天有不测风云,万一下雨了怎么办。尼龙面料可以简单的防一下泼水,不过拉链没有压胶还是会渗入进去,而且面料上的水待久了之后也会被吸收进去,包内的织物没有做防水处理,所以包内的物品会被浸湿,这一点大家还是需要注意的。

三、日常使用

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

生活中的必备物品很难少下来,就拿我来说吧,我很喜欢拍照,平时上班都是带着相机的(本人非摄影职业),所以在除了钱包、手机、钥匙,我还会带着一两部微型数码相机。Maka-2背包的出现,简直就是我日常通勤的完美搭档,出街必备物品可以统统往它肚子里面塞,一点也不会显得臃肿,取拿放都很便捷,安全可靠。

晒单:Arcteryx 始祖鸟 小型日常多功能腰包斜挎包

撸完铁天色已晚,Maka-2在晚上有所缺失安全性,如果能在某些部位增加反光标识就更好了。

通过一天的使用,Maka-2获得了我的信任,不愧为始祖鸟的产品,上乘的做工,优异的设计,让我不得不被其圈粉,这是一款值得推荐的日常使用小包!当然,价格再实惠一些就更好了!

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET M Gamma 男式轻便夹克 AJNSMX6462

ARC'TERYX 始祖鸟 Alpinism&Climbing登山/攀岩系列 Squamish Hoody 男子运动夹克

2000元起

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM HOODY 透气 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE LIGHTWEIGHT HOODY 轻量 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Cormac Crew男子圆领吸湿排汗短袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

ARC'TERYX 始祖鸟 男士腰带 32mm

ARC'TERYX 始祖鸟 运动棉服 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 运动棉服 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 PROTON HOODY 透气 男子 滑雪保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 天猫国际:ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Atom Hoody男士阿童木户外连帽防风棉服