一入餐具深似海-与戴安娜王妃用同款餐具

2019-07-08 16:43:55 5点赞 14收藏 2评论

一、历史背景:

你可能还不了解餐具界还有这么一个品牌-Villeroy&Boch德国唯宝,它是一个集卫浴、厨具、瓷器等产品为一体代表着生活品质的国际品牌,始终深受艺术家、皇室建筑与先锋人士的影响,历经三百年而不衰。文森特·梵高曾是创始人Boch的家族密友,并于1888年为其创作了一幅著名的画作《诗人》,目前收藏于巴黎的奥赛博物馆;1912年著名的泰坦尼克号其内部瓷砖就使用了唯宝的麦特拉赫瓷砖;1981年戴安娜王妃将唯宝天竺葵系列餐具写进了她盛大婚礼的礼品清单上,并在之后的生活中一直使用唯宝餐具……

二、种草草单:

当然,我最感兴趣的是他们家的餐具!草单上已经长满了草恨不得全都拔光光!(捂紧钱包)全部啊都是我的心头好!今天给大家分享一下我收藏的几款!一入餐具深似海-与戴安娜王妃用同款餐具

1.花花草草系列代表们:

诺娃系列诺娃系列

villeroyboch德国唯宝碗单个大碗 汤碗 面碗个性创意精致好看诺娃220元天猫精选去购买

普罗旺斯系列普罗旺斯系列

villeroyboch德国唯宝盘子餐盘餐具陶瓷家用创意欧式盘艺普罗旺斯detail.tmall.com去看看

野玫瑰系列野玫瑰系列

villeroyboch德国唯宝进口碗单个碗盘家用创意彩色吃饭女野玫瑰260元天猫精选去购买

其中诺娃和普罗旺斯系列是比利时艺术家伊莎贝尔·德·博什格拉夫创作的,可以强烈感受到她对美食和对生活的热爱。野玫瑰,天竺葵,鼠尾草,拉维纪草……被釉中彩工艺置于釉面之中,釉面光滑细腻,色泽光鲜亮丽。每一局部都看上去十分精致,使本细节控十分满足。一入餐具深似海-与戴安娜王妃用同款餐具

这些花草代表系列给人最直观的感受就是铺面而来的浪漫田园加欧式古典气息,似乎将大自然搬上了餐桌,使人置身于鸟鸣花香的田园之中,不免心旷神怡。迫不及待地想带上它们去搞一场田园野餐party!一入餐具深似海-与戴安娜王妃用同款餐具 目及一切均为自然,食物都看上去更加美味了吧~ 或者邀上三五姐妹来一次精致的下午茶,摇身一变成欧式“公主”“贵妇”,我就是这条街上最靓的仔~一入餐具深似海-与戴安娜王妃用同款餐具

2.小白脸系列代表们:

赛琳妮系列赛琳妮系列

villeroyboch德国唯宝进口餐具碗碟套装家用白陶瓷组合精致赛琳妮1999元天猫精选去购买

乐几系列乐几系列

villeroyboch德国唯宝餐具碗盘家用进口盘子 菜盘陶瓷碗 家用乐己180元天猫精选去购买

白色似乎可以用来搭配一切色彩,用来衬托食物再适合不过了。简单的颜色与造型设计从不会在餐桌上喧宾夺主,以静静地感受它所带来的平静和安宁。看着美味的食物在纯白的餐具上,仿佛使我们与紧张的生活暂时隔离,倍感温暖。

赛琳娜系列还将浮雕艺术应用于餐盘上,用简约现代的器型配以不同样式的浮雕花纹,来传递独特的艺术个性。这难道不就是所谓的低调奢华有内涵,古典精致上档次吗!一入餐具深似海-与戴安娜王妃用同款餐具

3.我们不一样系列代表们:

飘系列飘系列

villeroyboch德国唯宝进口盘子餐盘欧式ins纯白创意个性不规则飘220元天猫精选去购买

动物世界系列动物世界系列

villeroyboch德国唯宝进口儿童陶瓷餐具创意卡通早餐盘碟动物乐园399元天猫精选去购买

时尚波浪系列时尚波浪系列

villeroyboch德国唯宝马克杯陶瓷杯咖啡杯创意个性潮流女NEW WAVE360元天猫精选去购买

我们不一样嘛就是有独特设计感的宝贝们!一入餐具深似海-与戴安娜王妃用同款餐具

飘系列也是个小白脸,但是它被设计成随性灵动的水滴造型,飘飘然落于餐桌之上,拥抱美食。

动物世界系列将杯子作为动物们突出的鼻子与动物的大脑袋餐盘形成一体,十分可爱有趣,挑食的宝宝们估计都能胃口大开吧!

时尚波浪系列独特设计的符合人体工程学的流线型手柄让我很心水,加上各种风格的世界建筑绘图给人一种很自由和向往的感觉。城市种类也特别多,喜欢收藏的小伙伴们不要错过鸭!

三、结语

今天先介绍这么多吧~~独种草不如众种草!反正在购物车里也不会怎样!一入餐具深似海-与戴安娜王妃用同款餐具 (流下了贫穷的泪水)

唯宝是很我喜欢的餐具品牌之一。很大一部分满足了我对欧式生活及美食的幻想。

希望有一天 能将它们一网打尽!一入餐具深似海-与戴安娜王妃用同款餐具

最后,有掌声有鼓励有推荐的餐具吗宝贝们!一入餐具深似海-与戴安娜王妃用同款餐具

¥1999.00

Villeroy & Boch 德国唯宝 盘子餐盘餐具陶瓷家用创意欧式盘

Villeroy & Boch 德国唯宝 进口碗单个碗盘

Villeroy & Boch 德国唯宝 进口碗单个碗盘

Villeroy & Boch 德国唯宝 刀叉勺套件 5件*6套

Villeroy & Boch 德国唯宝 进口盘子餐盘

Villeroy & Boch 德国唯宝 进口盘子餐盘

Villeroy & Boch 德国唯宝 进口餐具碗碟套装家用白陶瓷组合

Villeroy & Boch 德国唯宝 刀叉勺套件 24件(4件*6套)

Villeroy & Boch 唯宝 餐具套装 36件

Villeroy & Boch 唯宝 餐具套装 36件

Villeroy & Boch 德国唯宝 餐具碗盘家用进口盘子

COOKER KING 炊大皇 合金筷子 10双装

COOKER KING 炊大皇 合金筷子 10双装

唐宗筷 C6288 304不锈钢筷子 10双装

唐宗筷 C6288 304不锈钢筷子 10双装

佳佰家用碗碟套装日式餐具套装盘子碗套装川奈28头碗盘套装6人釉中彩陶瓷器厨房餐具乔迁新居礼品精致套餐具

玉手 一次性手套PVC材质橡胶胶皮手套透明A级加厚餐饮厨房家用 100只盒装 M

佳佰时尚餐具 日式泡面碗汤碗陶瓷碗具 春语6英寸大碗2个装 方便面碗拉面碗牛肉面碗汤粉碗深碗喝粥碗家用

MIAOJIE 妙洁 7023 塑料一次性纸杯 240ml*100只

浩雅 餐具套装陶瓷碗碟套装太阳岛20头碗盘碟微波炉适用

浩雅 餐具套装陶瓷碗碟套装太阳岛20头碗盘碟微波炉适用