海威特您值得拥有

2019-07-11 13:40:34 1点赞 0收藏 0评论

挑细选的这款耳机很好用,大小很合适,耳机线长度刚刚好,特别适合跑步运动锻炼的人群,或者平时出门就喜欢带耳机的人,我就是;这样的。太喜欢了耳机佩戴牢固,而且很舒服,耳机设计耳帽位置是歪的,这个是小亮点,这样更加牢固了。跑步不会掉,戴半天也不会感觉耳朵不舒服。很舒适,高端大气的外观,很有质感,很时尚。简约但是时尚、颜色很有光泽。耳机续航时间也蛮久,很好的

开封简洁大方 亮红色更青春活力 外观精致 身材小巧 手感好!开封简洁大方 亮红色更青春活力 外观精致 身材小巧 手感好!

人性化设计、佩戴体验很好 很舒适 佩戴久了也不会感到耳朵痛、 还防水防汗、可以戴着洗澡 吸铁很酷哦!人性化设计、佩戴体验很好 很舒适 佩戴久了也不会感到耳朵痛、 还防水防汗、可以戴着洗澡 吸铁很酷哦!

麦克风也很酷炫呢、凹凸立体手感的调节按键、 换取 开关机 拒接简单方便、跑步盲按无烦恼! 接听电话更省事儿了 省的用免提了 麦克风也很酷炫呢、凹凸立体手感的调节按键、 换取 开关机 拒接简单方便、跑步盲按无烦恼! 接听电话更省事儿了 省的用免提了

耳朵是直接入耳式的戴在耳朵上的,本体的做工非常好,没有毛边,还很酷,匹配速度也非常快,音质一点不比苹果的耳机差,操作简单。

佩戴感受:舒服 其他特色:传输距离挺远的 声音效果:一般 外观材质:一般 续航能力:还可以 首先,快递送的非常非常的快,没用几天就到了,感谢快递员,快递员辛苦了。然后,客服回复很及时,解决了一些我不知道的问题,给客服小姐姐打电话。总体来说,音质正常水平,材质是塑料的,要是金属的就很完美了,传输距离真的非常远,几米不是问题,比我之前买的好多了,续航能力,属于中等水平,大概连续是使用的话可以用一天。整体来说,要非常好看,性价比很高,我很喜欢。

havit/海威特 I39运动蓝牙耳机无线跑步单双耳入耳头戴式小型超长待机耳麦男女适用vivo苹果iphone颈挂脖oppo59.9元店铺还有优惠哦天猫精选去购买