闲逛 篇一:体验华为服务日保外维修免人工费维修手机纪实

2019-07-05 18:02:25 9点赞 15收藏 28评论

关注ZDM有些时候了,一直都是在看别人的爆料和原创测评,后来发现大家这么积极的写原创都是为了提高众测概率,体验华为服务日保外维修免人工费维修手机纪实 最近几天深入的了解了一下,因为本人是真的穷生活拮据,又想提高一下生活品质,决定开启自己的爆料和原创为了众测!为了众测!为了众测!

言归正传,华为一直有一个服务日活动:每个月第一个连续的周五周六周日为华为服务日!最大的一个好处就是过保维修免收人工费,还可以免费保养(消毒、清洁、贴膜)一次!对于我这样的穷人简直爽歪歪!

最近我的手机荣耀V9电池越来越不禁用了,这两天竟然会在正常使用时重启然后就剩2%电量,到了必须换电池的关键时刻,果断这月去享受一把服务日!

百科Honor 荣耀 V9 智能手机荣耀V9发布于2017年2月份,它可以看作是Mate 9的平民版,许多Mate 9使用的元件和技术都下放到了两千元级别的V9上。V9的整体设计思路继承自V8,全金属机身,且延续了双摄像头的设计,像素也保持在双1200万,还是黑白+彩色方案。不过荣耀V9的双摄像头支持3D建模,可以应用于VR/AR场景,并且支持搭配全景摄像头进行360°全景拍摄。配置方面,类似Mate 9,内置华为自家的海思麒麟960八核处理器,有4GB+64GB、6GB+64GB、6GB+128GB三种配置方案。一块5.7英寸的2K屏幕,电池容量为4000mAh,即使是高分屏也足以支撑全天使用。塞进大电池的同时,机身厚度保持在非常轻薄的6.97mm,手感相当不错。 135 点评5 原创21 好价76去购买查看详情

贫穷的我一直使用这个手机,2017年3月这款手机刚上市不久狠心买下的,那会还需要抢购!现在来看配置已经很落伍了!但没钱买新的体验华为服务日保外维修免人工费维修手机纪实

当时是荣耀旗舰手机当时是荣耀旗舰手机

3月28日购买2899元肉疼3月28日购买2899元肉疼

华为终端客户服务微信公众号查询了离我最近有服务日活动参与的门店

虽然不是最近的门店但是乘车最方便虽然不是最近的门店但是乘车最方便

早上九点一番准备后走出家门,九点一刻左右坐上了公交车,吐槽北京交通拥堵,朱辛庄桥每天堵的怀疑人生,不光辅路堵高速公路上也是龟速,比西三旗还要拥堵!一小时左右到达地点,因为以前坐车路过经常看到那个服务中心,一直以为是二层,就直接去了二层没找到,一打听原来是三层,体验华为服务日保外维修免人工费维修手机纪实位置还是很好找到的!面积比普通的手机维修店稍大,有手机终端体验区,接待区,休息等待区,和工作维修区!

接待区域接待区域

进门有接待人员询问,然后拿号等待叫号!四处张望一番,大约有十个独立的单人沙发供客户等待休息,不时有服务人员端盘提供饮水,当然有饮水机可以自己打,从墙角的水桶来看每天用水量不小,似乎也间接反应出每天客户不少!受理区域桌上有糖体验华为服务日保外维修免人工费维修手机纪实有一块大频幕显示着客户办理的状态,分为等待、受理、检测、维修、取机!直观表现了维修进程!我只拍了一张接待受理区域的照片!然后手机就送去维修了,因为贫穷的我只有一个手机体验华为服务日保外维修免人工费维修手机纪实当然华为可以提供备用机,备用机价值高于维修手机要交押金,所以我也没办!简单的询问手机故障后,接待人员开单签字然后就进入了漫长,不,是慢慢长长的等待过程中!我来的时间比较特殊可能,排在之前的维修客户挺多的,大部分都受理完在等待中,我只等待3个人就到了,在我等待一会后客户也渐渐多了起来,毕竟是服务日早就做好了干坐一天的准备!总共经历2个半小时的等待,期间我去维修区域观察正好发现在修我的手机!只是换个电池我感觉没有专业工具自己真的无法完成,最后等大频幕显示你可以取机,就去找给你受理的工作人员,他会帮你取机!然后签字交费!服务日免收人工费,我换电池花费61元,原价141元!美滋滋!当然平常也可以享受99元更换电池活动!

维修报告和费用结算维修报告和费用结算

至此整个享受华为客户服务日免人工费维修手机活动结束,总的来说享受的维修中心挺多的客户可根据自身情况综合考虑远近,交通安排,去之前在华为终端客户服务公众号查清楚维修配件价格,做好漫长的等待准备一般2到3小时(谁让你要占便宜呢)!我个人觉得是次不错的体验!

番外误闯二楼有个小米客户中心,不知道有没有同样的活动,咱也没用过小米手机咱也不敢问,体验华为服务日保外维修免人工费维修手机纪实要是众测中个小米手机我也可以深入了解一下,哈哈哈哈哈

HONOR 荣耀 Magic6 5G手机 骁龙8Gen3

HONOR 荣耀 90 Pro 5G手机 第一代骁龙8+

HONOR 荣耀 90 Pro 5G手机 第一代骁龙8+

HUAWEI 华为 畅享70 手机

HUAWEI 华为 畅享70 手机

• 华为的售后换电池服务不错的,原厂件还便宜,去年换过mate10电池99元,备用机没说押金的事。

那可能是给你的备用机比维修的手机便宜

• 换后手机比以前用的更久了吧?

那是一定的 [高兴]

• 过保维修免收人工费,意思其他牌子收么

华为客户服务中心仅限华为和荣耀品牌

我说的就是其他品牌的售后人家也是不收人工费

• 前段时间刚换的荣耀八的电池 [观察] 换了之后感觉还是用不住,就换手机了 [高兴]

• 这样的报告单我拿过四次,全是碎屏换屏。。。。 [喜极而泣]

现在屏幕这么贵,碎屏的钱都够买个新的了吧

现在有活动平时都可以参加最低换屏249元

• 华为的售后在国内确实是数一数二的,就是手机性价比不高,穷人想买买不起啊

• 华为的售后服务没体验过,mate9的屏组件涨价了,不想去换,对老机型就是这样,不厚道 [皱眉]

五月份换的 319 现在涨价了

• 苹果的服务更好,当然也更贵,大概是他们觉得花10000买手机的人都不在意修手机花100还是1000。

苹果服务哪里好?我打客服电话半天才通,反映电池有问题天冷自动关机。然后叫我远程检测,弄了半天没检测出来,叫我自费换电池,垃圾 [不高兴]

叫你的秘书打电话给苹果让他们派库克上门给你送个新的,什么?你没有秘书?那你不是苹果的用户

• 买的华为荣耀V10,快一年的时候电量用的飞快,有时候30%一下到10%,趁着没过保去维修……检测说我电池健康100%……我说用了一年了,怎么都不可能100%,有时候还玩着玩着没电关机。他不肯维修,后来我说那我出钱,你给我换个新电池。然后不知道他进去商量了啥,出来说免费给我换一块 [小眼睛] 然后就觉得服务还是真不错 [赞一个]

三四年前荣耀7卡在两年保最后几天电池不行了,官网预约寄去深圳修,免费走顺丰,结果检测说我电池没问题,又寄回来了。
    我30%电量自动关机你跟我说电池没问题?
    然后一来一回过保了,就是这么棒。
    只好在当地维修点自费维修。

• 小米的售后没服务日这个事情,但是它家售后刷机一直是不要钱的

碰上刷机的。。那得是大事故了吧

不用不用,反正不要钱,觉得有点卡备份了数据就拿去刷一下呗

• 上个月,荣耀9在客服中心花了99元换了新电池,结果新电池还是不耐用,感觉与老电池基本一样。