2019年的买买买 篇二十五:朴实低调-买了条京造男士皮带

2019-07-05 15:36:01 10点赞 12收藏 9评论

前几日在逛本站,看到了这条好价:

国内京东PLUS会员、再降价:京造 男士十字纹真皮皮带 *2件147元(合73.5元/件)进口皮质,精美礼盒装~京东目前售价109元,满2件总价打8折,PLUS会员95折,到手147元,近期好价。京造为京东集团的自有品牌,通过流程再造,直连工厂和消费者,同时严控品质,给消费者提供质优价廉的商品。这款京造男士十字纹真皮皮带采用牛剖层移膜革,底层为牛皮革材质,抗拉伸且透气,十字纹彰显男人魅力chromes| 15 评论16 收藏27去购买

87.2降低到了73.5,除了要一次性入手两条有点略坑之外,价格应该算是比较美好了,京造这个牌子之前只买过内裤,感觉做工品控还是可以的,平日用的那条老皮带正好伤痕累累要退休了,这款的皮带扣看着比较朴实无华的,就是那种别人一眼看不出是啥牌子的皮带,比较适合平时通勤穿着,看看礼品卡的余额也还有一些,就果断下单了。

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲这就是到手后打开纸盒子后,露出的内包装,蓝色的硬纸板盒。

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲京东自己打造的品牌,类似小米有品网易严选,不过京造的东西好像品类还并不是很多。

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲京心造物,用心生活。有点跟咱们大妈的“认真生活,好好花钱”类似朴实低调-买了条京造男士皮带 。

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲必须要有强调“京东自有品牌”的地方。

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲整个盒子的大小比较适合当做礼品盒来赠送,这次买的多一条,正好用来送姐夫。朴实低调-买了条京造男士皮带

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲盒子里头也比较简单,干燥剂,还有一个包装的绒布袋。

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲合格证上标注了执行标准,安全类别,公司在北京,产地在广州。

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲背面是货号的标签,该款皮带长度1100mm,宽34mm。

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲露出真容,皮带扣头用塑封纸包着。

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲孔洞不多,忘记数到底几个了,不过我身高180,体重75KG,腰围不算大,这条皮带扣到最里头那格还是觉得略松,有点点尴尬,不知道要怎么自己凿洞来补。朴实低调-买了条京造男士皮带

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲皮质我这种外行人是看不出好坏的,不过整体来说,这条皮带的分量很轻,比我之前买的不知名的皮带来说要单薄一点,不过这样也有好处,穿着不感觉累赘。

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲扣子很简洁,但是要拆下来倒是得费点工夫,必须旋开两个梅花螺丝才可以,这就意味着你还得打两个孔洞.....想想还是算了。

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲单扣设计很简洁,这个扣子轻薄简单,皮带头卡扣分量的减轻是皮带整体分量减轻的主要原因。

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲皮带的末段仔细看还有LOGO印记。

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲扣子的正面没有任何图案文字,就是空白的一片,显得非常简洁低调。

朴实低调-买了条京造男士皮带

▲仔细看孔洞你会发现,洞的左侧都是有一个小的裂痕的,这也是为了方便你扣住单孔皮带头。不过这样问题也来了,比如我这种需要自己打洞的人来说,要把洞手工打成那个样子,难度增加了不少.....朴实低调-买了条京造男士皮带

总体来说,不到80块钱的京造皮带,我觉得还是有性价比的,就是耐用不耐用还得经受时间考验。然后就是,如果你看到这里了,能否告诉我自己怎么在皮带上打洞比较容易?朴实低调-买了条京造男士皮带

感谢观看这条简单的晒单,我是爱你们的葡萄,欢迎留言评论,我们下次再见~~~朴实低调-买了条京造男士皮带

小编注:本文作者@ 葡萄说话是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说说话

京造 男士皮带

J.ZAO 京东京造 男士双面皮

J.ZAO 京东京造 男士双面皮

京造 男士十字纹真皮皮带

京造 男士十字纹真皮皮带

京东京造 精选男士腰带礼盒 黑色十字纹意大利进口牛皮皮带 黑色 115cm

J.ZAO 京造 男士皮带基础款 头层牛皮针扣腰带 商务百搭礼盒装 棕色 均码可裁剪

京东京造 男士编织皮带腰带针扣头弹力拉伸 进口锦纶牛皮 礼盒装 藏蓝色 110cm

京造 7347132 男士皮带 礼盒装

京东京造 精选男士腰带礼盒 黑色十字纹意大利进口牛皮皮带 黑色 105cm

京造 男士皮带基础款 真皮头层牛皮针扣腰带 商务休闲简约百搭 棕色 105CM

京东京造 男士编织皮带腰带针扣头弹力拉伸 进口锦纶牛皮 礼盒装 藏蓝色 120cm

京东京造 男士皮带基础款 真皮头层牛皮针扣腰带 商务休闲简约百搭 黑色 115CM

京东京造 男士皮带基础款 真皮头层牛皮针扣腰带 商务休闲简约百搭 黑色 110CM