小白鞋的救星?超出预期的小白鞋清洁体验

谁还能没有一两双白色的鞋子?白鞋虽然看起来干净清爽,可穿一段时间难免发黄,并且难以洗干净,这点确实让人头疼。

以前我都是这样晒白鞋子的,你有过这样的经历么?以前我都是这样晒白鞋子的,你有过这样的经历么?

以前从来也没注意过有什么更好的方式洗小白鞋,一直都是用刷子刷完白色的鞋,然后就一层卫生纸包起来晾着,但常常干了之后,鞋面还是发黄了。话说在办公室上班,经常会遇到上门推销的小哥,以前都是看到直接说不需要,拒绝再介绍他们的产品。

直到上周的一次,还没来得及说,小哥直接拿起产品往鞋上就是一顿猛擦~~~

然后就看到了自己穿的小白鞋竟然可以能变的这边干净!!!跟新的区别不大了。结果他那瓶清洁剂还挺贵,自然不会买了。

但一旦种草了,我还能不买么?

当然不会!小白鞋的救星?超出预期的小白鞋清洁体验

默默地打开了某宝,映入眼帘的就是下面这货,并且在做活动,很便宜的价格就拿下了。

今天早上快递已经送过来了,打开包装结果看起来还挺精致的,瓶子不大,但还比较有质感。

放在桌子上拍了一张放在桌子上拍了一张

废话不多说,直接开始使用。手机放桌子上,边使用边记录,看看效果到底怎么样。

小白鞋的救星?超出预期的小白鞋清洁体验

拿出晚上路过工地附近泥土路,弄在鞋面上满是污泥的脏鞋(话说当时已经用树叶擦过一次了)。先把上面的土给刷掉,基本上已经变干了,一刷差不多就掉了。

刷子先刷掉粘在上面的泥刷子先刷掉粘在上面的泥

下面就开始喷小白鞋清洁喷雾了,稍微压了下就出来一堆泡沫,这个确实考验手感啊▼

对着鞋面喷一圈,完全覆盖比较脏的地方对着鞋面喷一圈,完全覆盖比较脏的地方

拿了一张湿纸巾来擦,看说明好像是抹布和纸巾都OK?对着有泡沫的地方全部擦了一遍。▼

小白鞋的救星?超出预期的小白鞋清洁体验

看着这么多的泡沫,真是浪费。仔细擦了一遍,看起来基本上已经干净了!▼

鞋面基本上已经感觉了鞋面基本上已经感觉了

整体来说,擦的比较干净,效果可以。但一些缝纫线和鞋带上好像擦不干净?

也可能是材质的原因?不过鞋带一般比较容易清洗,随便洗下都能干净,倒也是影响不大。

小白鞋的救星?超出预期的小白鞋清洁体验

看了瓶子背面的说明,适用范围还是挺广的。通过自己亲自的试用,这款产品应付日常小白鞋防脏发黄,还是问题不大。

小白鞋的救星?超出预期的小白鞋清洁体验

一圈试用下来,感觉效果还是不错,唯一的不好地方就是没法很干净的擦干净鞋带。优点是清洁效果好,价格便宜,瓶子外观看起来也不错,有设计感。还是值得喜欢穿小白鞋,或者运动鞋的朋友选择的。当然同类型的产品也很多,具体哪个最好也不太好定义,但就目前使用来看,这个产品性价比还是不错的。

总的来说,是超出了我自己打心理预期。

原创新人
话题:原创新人 +关注