母婴 篇二:宝宝吃什么奶粉好吸收?新手麻麻种草“世界上最温和的奶粉”!

2019-10-30 17:33:45 3点赞 1收藏 1评论

我是一位龙凤胎麻麻,儿女双全在外人看来幸福无比,但为人母的“苦涩”却很少有人懂。其他方面倒也没什么,让我特别苦恼的是我水不够,只能给他们喝奶粉,但这俩不让人省心的“熊孩子”一个肠胃不好,经常消化不良,吐奶;另一个爱上火,老是便秘。因为这事儿,我跟老公不知道跑过多少次医院,医生每次都只是给消化不良的哥哥开一些助消化的保护剂,让爱便秘的妹妹多喝水,但问题还是没有“根治”,兄妹俩一如往常吐奶、便秘。

巧的是,前段时间我去参加同学聚会,好多同学都当妈了,大家围坐在一起讨论养娃那些事儿,我跟她们说出了我的苦恼,顺带请教到底宝宝吃什么奶粉好吸收,好几个麻麻给我推荐爱他美粉金版。我之前只知道爱他美白金版、爱他美卓萃……爱他美粉金版还是第一次听说。其中一个同学跟我讲,宝宝的肠胃很娇嫩,如果喝的奶粉没有那么温和,就很容易出现奶粉不适症状。爱他美粉金版是今年新出的,主打的正是“温和易吸收”的特性,在英国本土卖得很火,还被称为“世界上最温和的奶粉”,尤其适合消化吸收不好,爱上火、易过敏的宝宝,所以建议我给孩子们换这款奶粉试试。听她们说得这么好,我挺心动的,但因为爱他美粉金版在国内还没有旗舰店,所以我从海淘上先买了四罐。

宝宝吃什么奶粉好吸收?新手麻麻种草“世界上最温和的奶粉”!

奶粉到货之后看到包装我就很喜欢,粉粉嫩嫩的,所以它还有个昵称叫“粉粉罐”。到目前为止,俩孩子喝这款奶粉有将近一个月时间了,分别说下孩子们喝后的体验和麻麻的感受:

我之前给孩子们喝的奶粉奶精味很重,偏甜,哥哥可能不喜欢太甜吧,所以每次都只喝一半。网上说甜度高的奶粉容易引起宝宝上火,对肠胃也不是很友好。但爱他美粉金版的口味就没有那么甜,比较清淡,兄妹俩喝得都挺好,每人每顿的奶量在240ml左右~

就目前状态来看,兄妹俩之前的奶粉不适问题貌似缓解了很多。哥哥消化和吸收情况不错,没有吐奶,肚子很少胀气;妹妹排便频率正常了,硬便情况减少,拉粑粑的时候还蛮轻松的~

宝宝吃什么奶粉好吸收?新手麻麻种草“世界上最温和的奶粉”!

为什么宝宝喝爱他美粉金版之后情况变好了呢?我想这跟它的配方有很大关系。爱他美粉金版里含有小分子蛋白,能轻松通过宝宝的肠道,比较好吸收;还有益生元组合模拟母乳低聚糖,可以维护宝宝肠道细胞的良好运作,促进有益菌生长。这两种配方相互协同合作,既呵护宝宝的肠胃,又能帮助提升免疫力。还有DHA、钙、铁等营养元素,让宝宝摄入的营养更全面均衡,长得健康又强壮。所以要问宝宝吃什么奶粉好吸收,爱他美粉金版可以拥有!

还有一个亮点要跟麻麻们分享下,那就是它的包装!爱他美粉金版是矮小的立方体设计,个人觉得比圆罐要好拿很多,也比较方便携带。而且像圆罐奶粉喝到最后只剩一点,很难舀出来,而粉金版罐角的弧度跟奶粉勺贴合,很容易舀出剩余的奶粉,老贴心了~

最后我想说,很多麻麻在挑奶粉的时候,不太会先去考虑宝宝吃什么奶粉好吸收,更多的则是关注营养够不够丰富、奶源安不安全。其实这些都没错啦,但别忘了,宝宝的肠胃很娇嫩,需要温和呵护它,才能让宝宝更好地吸收营养。So,到底宝宝吃什么奶粉好吸收呢?新手麻麻诚心安利爱他美粉金版~