胖胖买的鞋 篇三十九:经典百搭NIKE BLAZER MID 77 VNTG QS

上周五,Nike的经典款Blazer又一下子发布了四个配色MID 77,这双鞋虽然不能理财,但款式经典,非常百搭,所以抱着试试看的心态,抽中一双。

国内NIKE BLAZER MID '77 VNTG WE 男子运动鞋799元包邮3色可选,新款清新配色~NIKE商城此款12日9点发售价为799元包邮,3色可选,喜欢的值友可以关注~NIKEBLAZERMID'77VNTGW...唐伯鼠点蚊香| 4 评论20 收藏27去购买

先看鞋盒,很复古。

拿出鞋子来。

这双鞋的侧颜是最赞的!

鞋子两侧的钩子都是红蓝配,好看到爆啊!

各位看下图能分清左右脚吗?

在鞋子侧面带有气孔,内侧面两孔,外侧面三孔。

我之前只买过低帮的blazer,而这双鞋居然只是中帮?这鞋带孔吓到我了,10个?一看就感觉穿起来很费劲啊!

作为一双板鞋,鞋头位置有强化处理,按照nike的思路,估计以后鞋头配色会很丰富。

在鞋舌顶部绣着一块带NIKE压痕的皮牌。

鞋带头用了藏青色橡胶包边。

这双blazer忠于原味,海绵鞋舌外露。

鞋子后跟,绣着大大的NIKE。

鞋底的纹路,从blazer几十年前上市到现在没有任何更改。

好了,照片到此全部都晒完了,最后简单说几句。

经典造型,百搭款式,基本上什么裤子都能搭配,可以组成情侣款。皮革鞋面穿了也很舒服,就是鞋帮太高,穿起来有点费时间。

最后的最后,如果各位喜欢,请关注、收藏、点赞、打赏一波流哦,谢谢大家!我们下次再见!

致NIKE,致经典
话题:致NIKE,致经典 +关注
运动板鞋
分类:运动板鞋 +关注