还是大品牌更加人性化,更加有实力,TT挑战者H3白色版装机体验

2019-04-17 11:01:29 4点赞 7收藏 0评论

很久没有用过TT的产品了,记得刚接触电脑那会儿,我最想购买的电源和散热器,就是TT的产品,因为那外观真的太吸引我了。后来攒了半年的钱,才买了一个TT的暗黑电源,还有一个TT散热器,那种兴奋感,现在想想都还有点小激动。转眼间十几年过去了,TT的新品不断,设计风格依旧是那么个性,充满着吸引力。最近入手体验了TT挑战者H3机箱,在它上面,TT那种大牌的高端范儿依旧被表现的淋漓尽致。

Tt(Thermaltake)挑战者H3 白色 中塔机箱(磁吸式钢化玻璃/波浪面板/背部理线/U3/支持长显卡/游戏机箱)359元京东去购买

TT挑战者H3白色版机箱装机的效果展示。据说白色版的机箱,成本更高。

我手里这款是TT挑战者H3标准版。什么叫标准版?估计就是没有自带RGB风扇吧。

在包装盒的侧面,有产品的参数介绍,非常的详细,例如CPU散热限高,显卡限长等等这些都有标注。大品牌在这方面,绝对值得很多中、小品牌学习。

机箱不同角度展示。由于采用了钢化侧透玻璃,还有塑料材质的个性曲面前面板,所以机箱本身还是很特别的。

个性曲面前面板是这款机箱的特色之一,材料与配色方面,采用了茶色的塑料材质,这样使机箱整机显得上更大气,比全透明的材质要漂亮不少。

接口方面,基本上都是最常见的,USB接口方面取消了2.0的,现在是二个USB3.0。至于LED键,这个对于标准版而言,只是个样子货,你得配TT的风扇套装,才能使用这个LED键。这点我觉得TT做得不是很好,起码给配个RGB灯吧,当样子货也太难受了。不过大品牌都这样,爱节省。说标准版就是标准版,你不喜欢?可以入豪华版啊。

机箱采用了侧开门的设计,这种设计一般只在中、高端机箱上才能看到。TT挑战者H3加入了这个设计,我觉得要点个赞。这样的设计挺好,不过在安装过程中,还是要特别小心一些,别损坏了这个侧开门,虽然是钢化玻璃材质看上去很结实,其实也是容易损坏的。

电源仓部分做了镂空处理,这样做是为了展示电源。毕竟有些电源还是很值得秀的,例如TT自家的RGB电源。

机箱内部展示,可以看到它的空间很大。

机箱内部展示,前面板处,可以完美的安装360水冷排了。

这款机箱的走线孔,采用了侧开式的,所以猛得一看,只能看到一个CPU走线孔,其它的都看不到。这种设计,很不错,值得很多机箱学习一下。

走线方面,设计有走线槽,还自带束线带,很人性化。

下面简单的做一下装机展示,详细的配置信息就不多说了,反正不是攒机。

由于TT挑战者H3标准版机箱,没有自带机箱风扇,所以我这里选用了安钛克的RGB风扇套装。

主板档板这里的设计,也很特别,直接是内凸出的。这样,我们在安装时,就不用费力的把它固定了。

装机过程很简单,但是也挺费时间的。我这里采用的是Z370主板,属于标准的ATX板型。

走线方面很舒服,走线槽,自带束线带这些设计,非常的人性化。而且侧开走线孔的设计,也增加了机箱背面的美观度。

机箱底部采用了防尘网设计,可以方便的清尘,脚垫全是防划材质,结实又耐用,可以放心的将机箱摆到桌面上,而不用担心划伤桌面。

装机完成后的效果展示,TT挑战者H3机箱,还是加入RGB风扇更好看。

总结:TT挑战者H3白色版机箱,总得来说是一款很不错的产品,虽然我手里这款是标准版,在RGB方面,还得用户自己发挥(自己购买),但总得来说,作为一款机箱,它是最近一款很出色的产品了。

优点:

1:侧开门钢化玻璃设计,高端范儿足。

2:做工,用料都很好。前面板采用了个性的曲面设计,充满着波浪型的美观。茶色材质,也提升了产品整机的美观度,不再显得单调。

3:主板档板安装位内凸式设计,走线孔的隐藏式设计,走线槽设计,以及自带束线带等等设计,大大的提升了这款机箱的实用性与美观性。

缺点:

1:前面板采用了传统的塑料卡扣固定,安装风扇时不太方便。

2:标准版的LED键接口,必须得使用TT自家的风扇套才能正常使用,不兼容其它品牌(接口大小不同)。

Thermaltake 曜越 Core V21 MATX机箱 侧透 黑色

Thermaltake 曜越 启航者S3+ ATX机箱 侧透

Thermaltake 曜越 Tt)The T持420水冷/4090显卡/水平横躺) Tower 300︱白︱八角柱造型

Thermaltake(Tt)The Tower 300 海景房机箱 电脑主机 绣球花蓝(Matx主板/支持420水冷/4090显卡/水平横躺)

Thermaltake(Tt)CTE E600 MX 海景房机箱 电脑主机 黑色(双面板/EATX主板/支持420水冷/高效能集聚散热) CTE E600︱黑︱奢华海景房

Thermaltake(Tt)The Tower 300 海景房机箱 电脑主机 泡泡粉(Matx主板/支持420水冷/4090显卡/水平横躺)

Thermaltake(Tt)CTE E600 MX 海景房机箱电脑主机台式水冷机箱

Tt(Thermaltake)钢影 透S 黑色 机箱水冷电脑主机(ATX主板/支持360水冷/270°海景房/4090显卡/9风扇位)

Thermaltake 曜越 阿帕奇 M-ATX机箱 半侧透 黑色

Tt 耀影SWAFAN EX12 14 RGB磁吸可拆卸正反扇叶水洗机箱风扇

Thermaltake 曜越 启航者A1 Pro RGB ATX机箱 半侧透 银色

Thermaltake 曜越 Tt)The Tower 300 海景房机箱 (Matx主板) 八角柱造型

Thermaltake 曜越 启航者S5 ATX机箱 半侧透 黑色

Thermaltake 曜越 钢影系列 巫妖TG ATX机箱 半侧透

Thermaltake 曜越 The Tower 200 MINI-ITX机箱