怅怅聊数码 篇一:大块头大智慧,用实力来说话,360AI音响M1(开箱)

很多时候事物的发展是曲折多变的,就拿这次的360的新品发布,其他厂家都在一味的追求浓缩之精华的设计理念,能够有多么玲珑的“身材”时候,360可谓是反其道行之,给我们带来了一款大家伙,起码在同类产品中绝对是“魁梧身材”。

大块头大智慧,用实力来说话,360AI音响M1(开箱)

包装简约大气,白色底面搭配产品的外观型号以及产品的功能,在介绍着自己是一个拥有发烧级的音质、海量的音乐资源、可以AI对话、能够智能控制、兼具本地蓝牙连接播放。

大块头大智慧,用实力来说话,360AI音响M1(开箱)

两侧细分的介绍了,海量的音乐内容能和技能服务,25个图标包含了目前主流的音乐、故事、书籍、新闻、百科、地图、搜索,海量的资源平台,能够满足我们的日常需要。小贝小贝,我想听.....介绍了自己叫做小贝,也在传递者你想听什么只需要对我说即可。

大块头大智慧,用实力来说话,360AI音响M1(开箱)

国际惯例来一张全家福,360AI音响---M1、说明书、电源线。

大块头大智慧,用实力来说话,360AI音响M1(开箱)

360AI音响---M1采用的是最为经典的黑色,230*115*100mm长方体(严格来说属于梯形)虽然在规格上有些大,但是看起来给人一种稳重间带着一丝时尚的味道,整体不呆板反而更加有活力。850g的重量怎么来说呢?不是很重,但是作为桌面音响来说“体重”欠缺一点点。

大块头大智慧,用实力来说话,360AI音响M1(开箱)

外壳采用了实验室材质,但是在设计上做了磨砂设计,让我们在摸起来有质感,正面的出音网采用了金属材质,全面网的设计让360AI音响---M1看起来非常霸气,四个边角的圆润设计搭配边框稍微出沿有一种很强来的层次感。

大块头大智慧,用实力来说话,360AI音响M1(开箱)

有容乃大,内置的76mm超大口径全频扬声器单元+双被动振膜,输出功率可达10W,配合经过专业优化的2000CC大尺寸音响,让我们在听歌时候可以感受到中高频清晰靓丽,低频厚实有力,带来真实、饱满的声场表现力。TI专用的音频处理器,声音再大也不会出现破音,声音再小也不沉闷,让声音更清晰动听,对于智能音响界的大块头而言,一定要有大智慧。

大块头大智慧,用实力来说话,360AI音响M1(开箱)

顶部中间区域是功能区,也是唯一一块实体按键的位置所在。三段式的布局:上部分为360的LOGO采用了硬孰料材质,上面的4个小孔是MEMS麦克风。中间部分为LED指示等待(在配过程时候让我想起来霹雳游侠),分别用橙色、蓝色、紫色、红色、白色,来标示配网模式、开机启动、麦克风禁用、网络故障、音响大小。

大块头大智慧,用实力来说话,360AI音响M1(开箱)

背面视乎有些太干净了,除了DC口和SN码外再无多余东西。

大块头大智慧,用实力来说话,360AI音响M1(开箱)

底部,左右两边是硅胶垫以及产品信息,硅胶垫的用料很足,应该没有哪家的比360AI音响---M1还要多的。

大块头大智慧,用实力来说话,360AI音响M1(开箱)

一天的劳累回家需要的是放松与休息,动动口即可语音控制智能家居,而且还能聆听天籁之音。我要先去感受一番,本次开箱到此结束,体验篇请持续关注我——怅怅!

什么智能音箱值得买
话题:什么智能音箱值得买 +关注