下个月,你爱吃的乐事薯片就要涨价了

2019-04-19 09:45:29 30点赞 34收藏 83评论

品牌动态、行业新闻、最新资讯......关注话题“吃货快报”(戳这里直达),抢先了解。

近日乐事薯片上了热搜,其内容是针对百事食品将在5月1日起对旗下膨化食品上调价格的消息。

百事食品相关负责人对外表示:“按百事公司的规定,有关百事公司的价格问询不予置评,百事公司将一如既往地为广大的消费者提供我们引以为傲的产品。”

其实早在网上流传的一份百事涨价通知中明确写到,由于包装材料和人工成本增长,百事食品公司或面临巨大的成本压力。为了避免提价带来对销量的影响,百事也将投入更多的市场资源。

图片来源于网络侵删

了解百事的都知道,百事旗下的膨化食品主要为乐事产品,小编也是一个常年吃乐事薯片的人,除了常规的几款口味外,更是对每年乐事限定口味而充满好奇。而对于此次乐事涨价,可能对于钟爱乐事的人群没有什么太大的影响,但是是否能够为乐事带来营收和利润的上升目前还不得而知。

乐事品牌包装包括袋装薯片、罐装薯片、乐事小饼干、乐事大波浪、薯条和心形薯格等产品。其中乐事袋装薯片黄瓜味145g装的产品每袋在京东平台售价为9.4元,而达利食品旗下可比克纯切薯片40g装每袋的售价就达4.9元,涨价后的价格会提高到多少?

图片来源于网络侵删

按照调价通知函的说法,5月起,上述膨化食品品牌都面临涨价的可能。小编认为,涨价对于销售的影响可能不大,但势必会影响产品销量。

今年1月,国内品牌评级机构Chnbrand发布的2019年中国顾客推荐度指数品牌排名显示,乐事位居“膨化食品推荐度排行榜”第一。

图片来源于网络侵删

网上数据显示,2017年-2018年棕榈油、包装纸、白砂糖等原料涨幅都超过30%。饮料行业行业涨价成为一个潮流。从2018年初,康师傅、统一、可口可乐、娃哈哈、达利食品等饮料企业都对旗下的产品进行了提价。

下个月,你爱吃的乐事薯片就要涨价了

那么,乐事薯片涨价了,你还会买吗?

你能接受“假肉”吗?美国汉堡王开卖人造肉

肯德基发布新版上校形象,网友说我可以放弃麦当劳!

星巴克首款“用茶做的”冰淇淋上市!世界三大饮料一个也不放过!

听说,王老吉要来抢奶茶生意了?

淘宝发布春季时令美食报告,小龙虾意外上榜 告诉你哪个城市最会吃

吃货预警,王老吉推“喝不胖”奶茶,好丽友、百草味、伊利...一大波新品即将上市!

腾讯瑞幸合体,1999年的QQ要请你喝咖啡

星巴克推行可回收杯子,将在5座城市试投放

百事玩起豹纹穿搭,推出限时新品甜咸味可乐

凉茶王老吉首推果汁饮料

• 我爱不爱吃取决于他价格便宜不便宜 [皱眉]

• 不是物价涨了,是货币超发贬值了

为什么超发不到我手上,黄土高原上的小城表示工资水平和十年前没什么变化,只有物价在紧随潮流

[吐血] 被你评论搞死了。。。。。。

• 为了稳就业,货币超发严重,又不让炒房,股市改革还未到深水区。超发水都流到民生上啦。猪头、蔬菜、零食。

跟个楼看会不会砍了😄

走了虎,来了一群狼。

• 今年蔬菜水果涨价好明显

是啊,现在感觉明显

是啊,苹果超市没有10块一下的

• 还是可口可乐跟百事厚道…十几年没涨过价了吧?

零几年可乐是2元一路涨到3元的,而且比现在瓶子大

• 乐视的股票可以涨了吧

是百事吧。。。。

• 袋里这么多空气的薯片涨价了,看来是空气涨价了

• 这是暗示抓紧时间买房的节奏吗 [皱眉]

不!你不止要买房!还得加大力度生孩子!丢掉小破驴!换上4轮车!天天工作前线996这样国家的货币消费水平又会回到原来水平 [邪恶] [邪恶]

• 涨价就不买了,本来还为减肥发愁,这下好了,天助我也~

• 简而言之就是产出东西不变,支出变多,那不就是通货膨化食品胀大

• 本来就吃不起 这次真的吃不起了

• 放开房价这个蓄水池刻不容缓

然后一起天崩地裂。

• 又想骗我买薯片~ [呲牙]

• “涨价对于销售的影响可能不大,但势必会影响产品销量”是个什么说法…

就是说平时一口气买5袋的,现在就买4袋了,但是因为涨价结果花的钱是一样多的。

就是买还是买
    但是本来买三袋的可能买一袋
    本来一个月买一次的可能三个月买一次
    订单数影响不大 客单价降了

• 涨价对于销售的影响可能不大,但势必会影响产品销量

订单数影响不大 客单价降了

我也是看的这句话,觉得很可笑

• 好久不吃薯片了,昨天买了包乐事,我刚想吐槽呢,没想到就看到这条消息了。大家没有发现乐事变咸了好多吗,我买的是185g的,少说也得含35g的盐啊,真的很咸很咸的,吃完半包回家路上没水喝,真心渴的难受

• 乐事一生黑,上个月为了把京东白条直减3元的券用掉,买了3包乐事薯片,某天晚上半夜肚子饿吃了一包,麻辣味的,上吐下泻,现在看到这名字都害怕

第一次吃乐事?饿了还吃辣的,可以啊

这智商还是吃白馒头吧

• 一年也就吃一两次,几年前还很爱吃

• 因为他要买鸡蛋

• 没想到你是这样的薯片!