围观CES2019,一起聊聊那些#带你入坑的数码产品# !【有奖征集】

1月8日,2019年的开年“科技圈春晚”CES(国际消费类电子产品展)就将正式开幕!

它不仅是科技圈的开年盛事,也标志着你一年数码家电汽车剁手之旅的真正开始,今年预计发布的新品小到5G/折叠屏手机、大到更多落地的自动驾驶汽车、极致到8K电视、极客到AMD 7nm GPU、小众到更多的新奇智能设备……

今年CES已经是52岁“高龄”,半个世纪内那些改变世界改变你我的数码产品或多或少都是最早在CES上展出。

大妈特别邀请对科技数码圈长期关注的你们,借下周(美国时间1月8日~1月11日)即将拉开大幕的CES2019之机聊聊这些年 带你入坑的数码产品,以及你所期待的 2019年全球科技圈及数码产品的大小事

你有哪些种草多年的好物终于在CES2019上发布?有哪些发布之后想要第一时间入手的火热新品?今年还有哪些你最看好的全新黑科技?歪果仁的哪些科技树长歪了需要扶一扶?也或者,你去了现场有第一手见闻?都可以来畅所欲言。

1投稿要求

1、投稿话题:本次活动可投稿如下两个话题,#带我入坑的数码产品##一起围观CES#。需在编辑页面添加上你所投稿的对应话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!(打话题标签方式请见下文投稿方式)

2、内容范围

#带我入坑的数码产品#:方块跳动的红白机,打开新世界的Walkman,留住你青春的胶片机,欢迎来聊聊当年带入进入数码“坑”的产品,最好是有实物哦~ 🕹📽 ☎️ 📟 📺

#一起围观CES#:每年CES的新品可以多到数百款,你觉的哪些在未来会有更好的市场潜力与表现?哪些是你期待已久忍不住想要第一时间剁手的?一起来为各位值友解惑种草吧!

3、有效投稿时间:1月8日00:00:00 – 1月19日 23:59:59

2活动奖励

本次活动共有7个获奖名额,奖项分为热门作者奖和单篇优秀文章奖。

1、热门作者奖,共5名,即在两个话题下发布的所有文章总热度最高的5名作者,每人获得 2000 金币

2、单篇优秀文章奖,共2名,即分别在两个话题下发布的文章中,各自热度TOP 1的文章,每人获得闪迪500GB移动固态硬盘PSSD一个。

注:

单篇文章的总热度数值=点赞数+评论数+收藏数

同一用户可以同时获得两个奖项,但不能重复获奖一个奖项

投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式:

APP端添加话题标签方式:

4文章示例

不知道该分享什么的值友,内容方向可参考以下的优质文章:

(1)#带我入坑的数码产品#

【怀旧物】MD之绝唱:SONY 索尼 MZ RH-1在写这篇晒单的时候,突然发现自己的SONY还是不少的,才发现自己原来也是SONY大法好的教徒了...小时候,SONY是一个可望不可及的奢侈品,直到高三的时候攒钱买了一台PSP,那是我人生中第一个SONY。高中毕业的时候,买了第一个数码相机,也是SONY。大三的时候去HK,带回来的纪念品就是这台SON慕宫仪| 127 评论173 收藏108查看详情已经逝去的经典:怀旧小晒 BlackBerry 黑莓 9700、9670[多图]这是一篇仅仅是为了怀念逝去的黑莓的简单的晒物贴注:虽然自己的帖子都是以使用评测为原则,但是这一篇的确算是例外了,因为这次的主角在使用上的确没啥可写的。另外,对电子产品的理解大家各不相同,欢迎讨论,谢绝恶意攻击少数图片来源自网络,侵删~(2017.03.20更新)原本只是想晒晒照片的,但纠结良久,最后叶凡又叫维克多| 27 评论64 收藏30查看详情

(2)#一起围观CES#

挖坟小白乱侃音频 篇一:从CES 2017看音频趋势(一)醒目:小校非专业人士,亦非发烧友,仅为普通木耳一枚。作为一名挖坟民工,机缘巧合奔波祖国各地,得以蹭听一些器材,所以就胡乱海侃。其中硬伤较多,毫不避讳,只求给大家新年带来一笑~~~~一年一度的CES2017消费电子展刚刚落下帷幕,作为世界最强经济体和最佳人气的消费电子展,一直以来吸引全球目光并引领未来摸金小校| 29 评论36 收藏81查看详情CES ASIA 2018观展:规划你明年的购物车清单这次的CESASIA观展时间是6月13日到6月15日,时间上正好都挤在了工作日,很多上班族都面临了是请假还是观展的难题。会展的场馆选在了上海浦东国际会展中心,交通非常便利,地铁1号口出来就是入口了。只是开车的话,这个位置附近的停车费都不便宜,价格火辣辣的让人心痛。观展门票需要提前在CESASIA官网胖头鱼Moomin| 16 评论7 收藏24查看详情

活动说明

• 本次活动统计数据截止时间为2019年1月23日 23:59:59。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#、#30天发文挑战#除外)。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

CES 2019
话题:CES 2019 +关注