降噪王者,舒适冠军——BOSE QC35 II轻体验

2019-10-17 01:03:33 16点赞 11收藏 13评论

前段小舅子过来玩两天,看到他和我家小公举玩儿的时候给小朋友戴的大耳机银闪闪的,当时开车没太注意,晚上回家是发现正是大名鼎鼎的BOSE QC35 II,立马借过来体验了一把。

降噪王者,舒适冠军——BOSE QC35 II轻体验

外观上来看,BOSE QC35 II和第一代基本没有太大差别,仅仅是多了一个降噪强度调节键而已,整体银色喷砂工艺,BOSE的logo随着光线变化,呈现出不同的折射效果,质感不凡。

降噪王者,舒适冠军——BOSE QC35 II轻体验

右耳外侧是耳机的开关,两档调节,右拨开启,再往右进入蓝牙模式。QC35 II支持蓝牙4.0标准,可以同时连接两台设备。

降噪王者,舒适冠军——BOSE QC35 II轻体验

值得一提的是,QC35 II还支持NFC技术,与带有NFC功能的手机连接非常方便快捷。

降噪王者,舒适冠军——BOSE QC35 II轻体验

右耳罩后侧为播放控制键,+、-对应调整音量,中间的按键为播放暂停,双击下一首三击上一首,长按还可呼出语音助手。特别指出的是中间按键的高度稍低,应该是防误触设计。按键下方是蓝牙和充电指示灯。

降噪王者,舒适冠军——BOSE QC35 II轻体验

左耳罩后方是区别前作的降噪水平控制键,提供关、低、高三档降噪调节,同步会有语音提示,在办公,地铁等不同的场景使用选择更为灵活。

降噪王者,舒适冠军——BOSE QC35 II轻体验

佩戴方面,QC35 II延续了一贯的高水准,大大的椭圆形合成蛋白耳罩舒适贴合,厚实的Alcantara头梁柔软有弹性,整体都让人感到非常舒服。约240g的重量也比较适中,佩戴起来不会有太大的负担。

降噪王者,舒适冠军——BOSE QC35 II轻体验

在头梁的伸缩和转折处,BOSE QC35 II的材质和做工给人的感觉比较精细,符合旗舰定位。

降噪王者,舒适冠军——BOSE QC35 II轻体验

续航方面,蓝牙模式下QC35 II大约能使用20小时,插线模式下官方宣称40小时,轻度使用基本可以满足一周的通勤需要,还是很不错的。

降噪王者,舒适冠军——BOSE QC35 II轻体验

介绍完了外观再来谈谈使用感受,输入源为手机,仅体验蓝牙模式,连接的速度还是很快的。

降噪王者,舒适冠军——BOSE QC35 II轻体验

音质:听了半个小时的歌,对音质的总体感觉就是平淡两个字,相比同为头戴式的FIIL VOX和同为降噪耳机的1MORE圈铁听过方面甚至稍有不如,并没有太多惊喜。如果对QC35音质抱有很大期待的,可能会略感失望。

佩戴:完整看了一部100多分钟的电影,全程没有夹头,闷耳等不舒服的感觉,几乎让人忘了它的存在,佩戴体验给人留下的印象非常深刻。相比FIIL VOX戴半个小时基本就感觉受不了要取下来透透气,BOSE QC35不愧为大耳中的舒适冠军!

降噪:戴上QC35 II,开启强降噪后,周围的环境瞬间安静了下来,虽然诸如说话的人声,汽车的喇叭,地铁的广播等低频信号不能完全消除,但也得到明显的减弱。而汽车轮胎与地面摩擦的路噪,地铁运行的轰隆隆声和风噪等高频环境噪音,基本得到了绝大部分的隔绝。夸张点讲,仿佛打开了一扇通往新世界的大门,置身其中,自己就是世界的中心,感觉真是棒极了

降噪王者,舒适冠军——BOSE QC35 II轻体验

总的来说,BOSE QC35 II舒适性绝无问题,降噪能力不用怀疑,音质表现差强人意!无愧为

降噪王者,舒适冠军!

bose Ultra Open Earbuds无线蓝牙耳机开放式耳机耳夹式设计 具有Bose沉浸式音频功能 IPX4防水防汗 白色

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE 博士 Ultra 开放式耳机-晨雾白

BOSE 博士 Ultra 开放式耳机-晨雾白

BOSE 博士 QuietComfort 45 无线消噪耳机— QC45头戴式蓝牙降噪耳机 QC45蓝金(限量版)

BOSE 700无线降噪蓝牙耳机 博士头戴式主动消噪耳机耳麦NC700 - bose700黑色全新盒装 套餐一

Bose sleepbuds II二代 遮噪睡眠耳塞 真无线防噪音特制耳机 声学科技 二代-拆封95新

BOSE 博士 QuietComfort 45 无线消噪蓝牙耳机头戴式主动降噪耳机 QC45 动态音质均衡 QC45升级款-经典黑

2099元起

Bose QuietComfort 消噪耳机Ultra-沙丘灰 头戴式无线蓝牙降噪 沉浸音乐体验 刘宪华代言【新年】

BOSE 博士 QC消噪耳塞II/III 大鲨3代大鲨2代 真无线蓝牙耳机主动降噪耳机 智能耳内音场调校 刘宪华代言 消噪耳塞III Ultra-月光宝石蓝

2099元起

Bose Sport Earbuds 真无线运动耳机 Bose蓝牙运动耳机 博士鲨鱼鳍耳塞 boss 小鲨 苹果华为安卓通用 Bose 小鲨 海军蓝

QuietComfort 头戴式 博士700二代 消噪耳机Ultra

BOSE 博士 QuietComfort Earbuds 真无线 大鲨三代消噪耳塞

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机