我的改善型住房之家电篇

2019-05-06 10:04:07 16点赞 39收藏 47评论

由于装修开始的时候预算没有控制好,在接近完工时就各种卡预算。在采购家电的时候已经捉襟见肘了。

一、洗衣机烘干机

由于错过了2999元西门子洗衣机561和3999元西门子洗衣机669。之后一直都没有再出现这样的好价格。在纠结了好久后在入住之前必须搞定洗衣机和烘干机,看到值得买推荐直接入了美的的洗衣机和小天鹅的烘干机。当时看到的推送连接如下。

国内Midea 美的 MG100-1463WIDY 滚筒洗衣机 10kg3799元包邮(需用券)10公斤大容量,一级能效,DD直驱变频电机。京东现售价4499元,下单可叠加700元店铺券,做到实付3799元包邮,站内近期低价,有需要的可关注。Midea美的MG100-1463WIDY滚筒洗衣机,洗涤容量10公斤,适合3-5口之家使用。一级能效,洗净比为1.05。采用东芝DD直驱变频电机,运行更值友3050985793| 0 评论3 收藏2去购买

国内Littleswan 小天鹅 TH100-H16G 10公斤 热泵式干衣机5299元包邮热泵低温烘干技术,内置独立蒸汽发生装置。天猫通盈电器专营店该产品售价7999元,咨询客服领取大额优惠券,5699元包邮,确认收货后返还400,5299元包邮到手,支持6期免息分期,需要的值友不要错过。小天鹅H100-H16G热泵式干衣机,10kg容量,针对不同面料设计有16种烘干程序,自带烘干支架等请喊我小伙伴| 39 评论252 收藏113去购买

根据推送的连接直接下单。到货后直接预约美的来安装洗衣机。

我的改善型住房之家电篇

安装很快。买了安装师傅的龙头

我的改善型住房之家电篇

两台并排放,一金一银的,算了 丑就丑点吧

我的改善型住房之家电篇

洗衣机是MG100-1463WIDY,可以联网用手机遥控,也可以直接在控制面板设定洗涤模式,漂洗次数,脱水转速等。还可以自动投放洗衣液和柔顺剂。

我的改善型住房之家电篇

10kg的容量,滚筒很大。橡胶密封圈说是抗菌防霉的。

我的改善型住房之家电篇

烘干机是小天鹅的TH100-H16G,10kg的热泵干衣机。我下单之后这台机器的报价后一路下跌,看到便宜到4000多我的改善型住房之家电篇我的改善型住房之家电篇。这个现在看来绝对损失一个亿啊我的改善型住房之家电篇

我的改善型住房之家电篇

烘干机的滚桶很大。还有专门的滤网过滤绒毛。

我的改善型住房之家电篇

烘干机没有联网功能,无法使用手机控制。只能使用机器上的转盘来选择烘干模式和调整烘干时间。

我的改善型住房之家电篇

各种模式还是很齐全,可以应付各种衣物。

我的改善型住房之家电篇

滤网是双层的,可以有效过滤绒毛。不过滤网放入烘干机的接缝处没有密封垫。绒毛有可能通过缝隙到烘干机的风道里。

我的改善型住房之家电篇

一次烘干的浴巾毛巾和床单。足以证明她的容量不虚。

我的改善型住房之家电篇

烘干后的滤网过滤出的绒毛。去除绒毛的时候很有成就感。

二、电视机

由于电视现在看的少,大部分时间都会看手机。所以对电视机的要求也没那么高,主要是装饰作用。够大够便宜,能看新闻联播听个响就可以。

我选了康佳的65寸 65X8这台电视机放在客厅在京东下单。

康佳(KONKA)LED65X8 65英寸全面屏超薄金属机身39核人工智能前置音响智能网络电视机3699元京东去购买

京东的配送没话说,送货很快。而且送到后就有人联系安装。好评。

我的改善型住房之家电篇

安装好的效果。超窄的边框。机身厚度也还可以。画质的话我觉得对的起3000多元的价格吧。

我的改善型住房之家电篇

客房也同样买了台55寸的康佳,E55U。同样也是京东下单,感觉是京东的清仓货了。

康佳(KONKA) E55U 55英寸 8.9mm超薄人工智能电视(香槟金)京东去购买

送来的包装上一层灰。

我的改善型住房之家电篇

看了一下生产日期17年10月。在仓库放了1年多了。不过我也没退货还是联系了安装。2000不到的价格不想在折腾了。

我的改善型住房之家电篇

安装好使用正常。本来客房也不大有人会住。所以我对电视也没很高好求。希望耐用就好了。

我的改善型住房之家电篇

不过这款电视同样是窄边框,不过机身是真的超薄。金色边框感觉也还好。

三、冰箱

原本也是打算买西门子的冰箱。好价没等到。看得上的又太贵。随后也是放弃选择了国产的凡帝罗5门冰箱。这款我在苏宁线下购买。和卡萨帝比较了很久最后还是这款的外形和价格最合适。

美的(Midea)凡帝罗416升智能变频/彩晶玻璃多门/五门风冷冰箱玫瑰金BCD-416WGPZV6699元京东去购买

冰箱送到拆箱静置几个小时。

正面外观

我的改善型住房之家电篇

下面三层抽屉去容量很大。最上面的抽屉可以做变温室。上层双开门使用却很方便。

启动后的效果。

mm

启动美居app可以将设备添加。

我的改善型住房之家电篇

选择洗衣机可以远程开关并设定需要的洗涤模式和漂洗次数和水温等参数还是很方便的。

我的改善型住房之家电篇

冰箱也同样可以设定各个空间的温度。

总结:

1.美的洗衣机功能齐全,不过做工还是比不上合资品牌。小天鹅这款烘干机掉价太快,不过容量够大,干衣效果好。确点就是声音真的比较吵。

2.两台康佳电视都是LG的四色伪4K屏幕。65X8的音响在前部所以声音效果还可以。屏幕都有漏光现象。对画质要求不高的话完全可以接受 毕竟价格在那里。

3.冰箱容量足够2人家庭使用。运行声音很轻。法式多门的造型也是我比较喜欢的。价格略贵。

• 康佳的电视买过一次就不想再买了,就算再国产里面他也是最菜的,15年家里买了一台,一生黑

这里怎么那么多人被康佳坑了。好像所有康佳的受害者都跑我这个帖子里吐槽了。需不需要组一个维权群 [喜极而泣]

• 羡慕房子大的 [好冷啊] 可以并排放

其实我是喜欢叠放的,可是我老婆大人不喜欢啊 [喜极而泣]

一三五叠放 二四六并排 星期天横着放 [棒棒哒]

• 擦,楼主怎么都是本来准备买西门子,结果全部买的国产呢,哈哈哈哈

被现实打败了,关键看到别人买的价钱都好低,自己买的时候没有特价,心里不爽干脆不买了。最后就全套国产美的了。只有洗碗机是西门子的,也是妥协后买了一款低端的

• 买康佳电视真的需要很大勇气,祝君好运

看得比较少 而且看了一下评论 电视机差评的吐槽都差不多。 我觉得所有牌子的质量都是看运气的吧

质量差的牌子就出来靠运气了,电视的排线用胶纸贴稳的,可怕不

• 你这厕所顶个卧室大吧

8-9平米吧 和最小的书房差不多大

• 康佳电视,美的冰箱,这真需要勇气。。。祝君好运。

主要是便宜吧 康佳至少有售后吧 比乐视好点

我真的服气无脑黑一个品牌的人。。。

• 家里之前有台康佳的显像管老电视,每半年修一次,那个重量和体积非常酸爽。

过保之后就家母直接当废品卖了,从此再也不沾国产品牌电视机。

家电还是看运气吧 每个牌子都会有良品率。不过我之前租房子房东买的康佳液晶电视 我看了4-5年一直很好 没有质量问题。所以我还对康佳印象挺好的,这次才买的康佳。

• 电视墙插座不上不下的,强迫症不能忍

这个位置我和安装电视的商量了钱好久呢 [喜极而泣] 。不过这个挂架可以调节有三档高度。放最下面正好可以挡着插座,不过我觉得插座挡着用起来不方便就没那么放。最高一档 坐沙发上看觉得电视太高。 [尴尬] 只能这样了

• 凡帝罗416苏宁线下多少钱?

5750元 再送了200元的 美的小家电券 在店里买了一个很小的暖风取暖器。 开了super会员 返了等职100多元的云钻。 在中山公园店买的 不知道是不是低价 我看淘宝比我这个价格便宜 希望对你有帮助

问一下你插的卡片那家的客服,直接就可以报价5700。

• ——由于这款冰箱也可以联网。可以使用美的的美居app进行联网遥控。
    什么意思?只要可以联网就可以控制?协议都是公用的?

这款也是美的的冰箱啊 洗衣机也是 使用美居app就可以控制

• 所有能不能联网都不重要,主要还得看核心好不好啊

嗯 联网是附带的功能。 美的现在也收购东芝和小天鹅了,技术我觉得还是有的。

• 请问:烘干机水箱上面有毛絮吗?是不是烘不干。我的都有这个问题,已经退了。

水箱上会有毛絮的,不过我家是直排水所以水箱也很少抽出。烘不干估计是滚成一个球了那里面没办法干。我都会停机 把床单再抖开。一次没干透 就再多烘半小时到1小时就干了。

好的,谢谢。

• 烘干机掉价了,只要4299了

一直在跌 不过当时要搬进去住了 家电总要买的 而且我文章提到过 一直在跌

• 416冰箱用着感觉怎么样,噪音响吗,分享一下。看了蓝心大神的推荐,现在价格便宜些准备入手416 [尴尬] [尴尬]

声音不响,挺不错的。不过现在觉得有点小。一直兜值得买买的生鲜感觉是批发再买。不够装 [喜极而泣]

• 你好。我前几天在国美线下买了美的416冰箱,一打开异味很大。开着门晾了五天了味儿还很大。趴在跟前闻,发现是胶条散出来的味儿。请问你的416胶条有味儿吗?

刚开始有,现在没有了 用了一年了 [高兴]

• 这洗衣机 让我想起了西游记里面的金角大王和银角大王 [不说话]

• 不是有洗衣干衣机吗?为什么要买2个机子,多占位置

• 美的冰箱买来3年,修了2次了

嗯,你买哪款美的冰箱啊?

• 我以前的康佳电视也是第一次坏后就每年要修一次。

• 都9012年了,我还是想问下线上线下的家电质量有区别吗? [喜极而泣]
    另外我昨天去美的看到一台冰箱和你买的很像,主推微晶技术,看着真漂亮,就是价格也感人7500+,请问3000档位有推荐的吗?耐用是王道啊。