双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

2019-11-16 09:18:00 52点赞 89收藏 80评论

创作立场声明:以后加油!多多分享

作为一代盖泡面神器,算这个kindle oasis3 已经是第3部了,很久之前购买的kindlePaperwhite   目前的情况就是速度好慢,好卡,后期入了青春版的8代kindle,使用的感觉的就是好轻,看几个小时的书不会让你觉得手很酸疼,本次双11,再次心痒痒,在张大妈寻找了很多关于kindle oasis的发现对第三代的介绍也不是很多,大家点评也觉得升级不够,瞬间让我想起来当年iphone5丢了买5s的时候,哎,没办法,喜欢怎么办,入手吧!

本次购买的是 kindle oasis 3 梵高套装,自动待机皮套本身也要买,所以直接就上了套装,价格还是可以的,就是11月11过后,突然发现京东那个kindle oasis3 的皮套99元,痒痒,买!

kindle oasis3kindle oasis3

花团锦簇套装 花团锦簇套装

花团锦簇套装 花团锦簇套装

花团锦簇套装的壳是不是无比的艳丽!哈哈。给大家看看套装的包装也让大家多多了解一下kindle有多节俭。。。

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

下面就要开始开包装了!

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

包装一直都很简单,一个数据线。我就想问下数据线咱们捆一下都不行吗,好节约呀!

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

刚刚开箱,等我使用一段时间后对kindle进行详细对比一下,机器首次开机58%的电量,摆弄一会54%,充电大约20分钟从54%到79%,后期电池就看我的详细评测吧,一定要电池给力呀,我这人最讨厌的就是没电了。

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

刚开始系统更新了2次?2次?再一个就是连接亚马逊的速度还是慢一些,家里电信200m,还应该是服务器的问题。

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

最后给大家看一下套装成品的细节图,原装的东西质量还是有保障的,说下这个皮套。外壳摸起手感不错,内部手感一般,套机器处较硬一些。

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

编写还是比较匆忙,等使用一段时间后做一个oasis3的详细对比介绍,最后给看到这里的值友们分享几张照片。断臂维纳斯大家都知道吧?我们看过他的无数照片,但谁见过她的背影?哈哈,最后给大家分享一下,本人亲照,技术一般希望大家见谅,哈哈!

正面还是美的!正面还是美的!

全身照片全身照片

这个角度也应该很少见吧?主要背面游客还是比较少,看,那个歪果仁!

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

这个角度怎么样?

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

这就是背影啦!话说背面的肩膀也是有破损的地方。

双十一 购入kindle oasis3 梵高套装版开箱分享

完全的对角,怎么样!涨知识不!

希望感兴趣的值友可以点个赞哈!谢谢大家!

本文提及的商铺如下:

全新KindleOasis3(2019版)电子书阅读器新升级冷暖色智能调光防水溅尊享版2658元天猫精选去购买

kindle oasis 第三代尊享版 32G香槟金 电子书阅读器

amazon kindle oasis(第三代) 电子书阅读器 (银灰色 、32GB)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle Paperwhite 电子书阅读器 6英寸 白色 4G

Kindle X咪咕 电纸书阅读器 电子书墨水屏6英寸wifi黑色(中小学版)

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 8G版*有福之人礼盒

Kindle Paperwhite纺织材料保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-炭灰

Kindle Oasis2 电子阅读器 7英寸WiFi 电纸书墨水屏 (银灰色、8GB)

Nupro 保护套(适用于Kindle Paperwhite 2018版)-深海蓝

NuPro轻薄保护套(适用于第十代kindle Paperwhite电子书阅读器),国家宝藏-洛神赋

Kindle Paperwhite3电子阅读器 经典版黑色 4G

Kindle 入门款6英寸 电纸书阅读器 (4GB、黑色)

Kindle 入门款6英寸 电纸书阅读器 (4GB、黑色)

全新Kindle 电子书阅读器 Nupro 保护套(适用于658版)-经典黑