用户实测反馈,科技升级的蒙迪欧智控版怎么样?

2019-05-05 14:55:30 10点赞 11收藏 23评论

这一代的蒙迪欧上市于2013年,定位于运动中型车,无论外形设计,还是动力操控,都在当时的中型车中首屈一指。而如今蒙迪欧上市快6年,在一些科技配置上已落后于时代,福特也意识到了这点,顺势推出全新蒙迪欧智控版,通过智能、主动安全等方面的升级,来弥补蒙迪欧在这方面的短板。

这辆全新的蒙迪欧智控版,在我们的7位体验者的眼中,有非常多可圈可点的地方,综合方面也得到了大部分体验者的认可。下面,小小值总结了4个大家可能关心的问题,一同来看看参与众测的值友在体验后有什么样的反馈。

1、外观是否过时?

值友GTEVO:蒙迪欧新能源混动,一台真正的家用好帮手

用户实测反馈,科技升级的蒙迪欧智控版怎么样?

VIRLIN大V:外观耐看,安全升级试新蒙迪欧PHEV智控版

外观总结:参与众测的值友都没有觉得蒙迪欧的外形有任何的过时,上市之初受到颇多调侃的“马丁脸”,在多年后反而变得更加耐看。整车的外形依旧动感十足,即便和其他品牌的新车款相比也丝毫无落下风。

2、内饰是否有高级感?

Jasonbaba:开了4天后,谈谈我对这款“新蒙迪欧智控版”的试驾感受

用户实测反馈,科技升级的蒙迪欧智控版怎么样?

Monkeyzmk:百公里5个油的美系车,还能上新能源牌照——新蒙迪欧PHEV试驾体验测评

用户实测反馈,科技升级的蒙迪欧智控版怎么样?

内饰总结:相比于当下新车的内饰设计,上市多年的蒙迪欧确实在豪华感的营造上欠缺一些,不过如果你仔细感受的话,还是能够感受到一些高级感,尤其在用料和细节处理方面,蒙迪欧是不输许多豪华车的。

3、燃油经济性怎么样?

用户实测反馈,科技升级的蒙迪欧智控版怎么样?

Air04:4天驾驶意犹未尽还车竟有点小失落:新蒙迪欧插电混动版全新体验

燃油经济性总结:从各位值友的体验反馈来看,插电式混合动力车型中,蒙迪欧PHEV高于同级车型,百公里综合油耗非常可观。不仅经济、耐用、省油,解决了油耗高养护贵的后顾之忧,还响应了大环境对经济环保绿色出行的需求。

用户实测反馈,科技升级的蒙迪欧智控版怎么样?

4、智控版配置升级有哪些?是否实用?

用户实测反馈,科技升级的蒙迪欧智控版怎么样?

铁皮阿童木0523:7年驾龄的“女司机”,试驾蒙迪欧最新顶配版——女白领的通勤好助手

用户实测反馈,科技升级的蒙迪欧智控版怎么样?

配置总结:蒙迪欧智控版主要的配置升级主要集中在安全和互联功能方面,比如带行人识别的智能感应制动保护系统,这个功能是在关键时刻可以让你避免事故的发生,LKA车道保持辅助系统结合ACC自适应巡航,可以让用户在长途开车时基本处于半自动驾驶状态,另外还有升级版的福特派互联技术以及自动泊车辅助等功能,总体来说,虽然表面上看似改变不多,但此次智控版在“内在”部分的升级还是相当丰富和实用的。

小小值总结:

从值友的体验反馈来看,大家对于蒙迪欧的外观造型以及升级后的配置还是非常满意的,但相反的,当竞争对手不断地将新车做得更大更强更豪华,老迈的蒙迪欧在空间、动力以及内饰设计方面已经毫无优势可言。好在福特也意识到了这点,所以目前蒙迪欧在终端价格上相比于竞品还是有不小的优势,如果追求性价比,那么当下的蒙迪欧依旧是个不错的选择。

Xiaomi 小米汽车 SU7

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

DENZA 腾势 N7

DENZA 腾势 N7

• 好惨,没几人关注这车了

• 蒙丢丢现在还臭吗?我的翼虎开了几年了还是臭。

臭的,臭的 [无语]

沥青阻尼片吧?新闻说开奔驰的好几个得了白血病的,奔宝奥都爱用沥青阻尼片,这些个车厂真的没节操~

• 2013款,启动老牛*了,红绿灯起步嗖的一下

• 作为开了三年多的13款蒙迪欧车主 以上问题 不要人云亦云好么 你们说的问题为什么我就一个也没遇到 难不成我开了个假的蒙迪欧

• 当初开朋友的蒙迪欧。驾驶感受隔音都贼舒服。。。就是那个都一年以上的车了。。。关窗开了十几里路还是要开窗不然真的我头昏。。。

毒气室你当开玩笑呢 [装大款]

[喜极而泣] 如何忍受啊大哥。。。我就开了十几分钟就无法忍受了。。。上车就开始遭罪了。。

• 不是说都停产了吗

• 还不换代,准备一车打多少年

• 我朋友的蒙迪欧,五一的时候开车出去剪头,回来车打不着了……以为是没油了,虽然油快到底了但是平时还能再开几十公里呢,没多想去加油站借了个壶买了油回来加上还点不了火……没办法叫了救援检测了下说是电瓶坏了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

你想说明什么呢

故障灯没亮?油表不显示?启动电机明显转不动的声音听不出来?

• 哪都好,就是长安不好

• 销量不是绝对,但绝对可以说明问题

• 样子挺好看的,内饰感觉还挺高级的,动力参数也不错,但是销售太那个啥了,没一个人理我 [小怒] ,就这样我跑去隔壁买了迈锐宝XL,热情还优惠幅度大

• 开了8年致胜2.0T,除了12—14的综合油耗,其他的都还好,奇怪现在福特都没人买了