米家驱蚊器基础版3个装体验: 一键10小时定时 90天长效驱蚊

在夏日蚊虫临近肆虐之际,小米米家推出了一款新的驱蚊器产品"米家驱蚊器基础版3个装"。承袭了上代米家驱蚊器获德国iF设计大奖的高颜值,米家驱蚊器基础版在设计上更为精致,堪称"最美驱蚊器",可以作为一款百搭的家居摆件来使用。它同样以风扇挥发的方式进行驱蚊,支持一键10小时定时及90天长效驱蚊,而3个装更能一次性满足全屋的驱蚊使用需求。

2018年6月发布的第一代米家驱蚊器,一经推出便迅速售罄,十足火爆。米家驱蚊器基础版则在上代基础上进行了改良升级,继续贯彻"大众产品品质化"这条产品思路,把驱蚊器这个原先不起眼的品类,做成了高颜值爆品。

米家驱蚊器基础版3个装将于5月8日14:30在小米商城开启众筹,正式售价为129元,众筹特惠价仅99元。相比于上代米家驱蚊器及同类产品,米家驱蚊器基础版都更具性价比。

科技犬第一时间入手了米家驱蚊器基础版3个装,第一时间体验了这款新品,通过上手体验我们一起来了解一下吧。

米家驱蚊器保持了小米一贯的"Mi-Look"设计风格。上代米家驱蚊器产品获得过德国iF设计大奖,米家驱蚊器基础版则承袭了原先的设计并优化,将圆形改成了圆角正方形,上盖由白色改成磨砂灰色,工作指示灯相较于前代也变得更为明显,整体更显沉稳。

"好看的不像驱蚊器"的米家驱蚊器基础版,还可以作为一款"百搭的家居摆件"来使用,用户可将其摆放在床头、茶几书桌等位置作为装饰,让驱蚊器也能"上得厅堂"。

米家驱蚊器摆放场景

米家驱蚊器基础版通过内置风扇旋转促进药剂均匀挥发,使用时不产生明火烟尘,且药剂无色无香,自然温和不刺鼻。这种方式在海外已经流行很久,持相同原理的日本电子驱蚊器品牌就在当地持续热销了50余年。米家驱蚊器基础版通过引入这种驱蚊方式并进行本土化改良,带给消费者"无感驱蚊"的新体验。

在药剂方面,米家驱蚊器基础版采用的是最主流的除虫菊酯类成分。这是一类被广泛使用的,具有高效、广谱、低毒和能生物降解等特性的驱虫药剂。市面多数传统驱蚊产品都蕴含类似成分,其功效也已经被广泛验证。

与传统驱蚊产品不同的是,米家驱蚊器基础版并非灭杀型产品,而是通过散发蚊子不喜欢的气味来驱除蚊子,单个米家驱蚊器基础版能在28m³的空间内有效驱除蚊子,3个装能满足全屋多个房间的驱蚊需求。

米家驱蚊器内部拆解

符合米家"自然、不打扰"的品牌理念,米家驱蚊器基础版运行时,内置风扇转动发出的噪声低至22dB,对人体几乎无感,不会打扰睡眠和休息。

为了避免用户忘记关闭的情况,米家驱蚊器贴心地加入了10小时一键定时功能,连续按下两次电源键就可开启定时模式。后期还将上线米家驱蚊器蓝牙版,用户可以通过手机上的米家APP开关驱蚊器。

传统驱蚊产品一大痛点是需要频繁更换。米家驱蚊器基础版的单个药剂基本就能使用一整个夏天。单个药剂有效挥发时间约为720小时,按照每天8小时使用时间计算则为90晚,而3个装的实惠组合也能让用户覆盖整个家中每个房间,免除重复更换和购买的麻烦。

清洁攻略
话题:清洁攻略 +关注
驱虫用品
分类:驱虫用品 +关注

• 沙发
    05-20 11:25

千万不要买!这个不但不驱蚊而且感觉还能提升蚊子的食欲!!!!!前天发现不知道为什么家里进了蚊子,然后就把众筹期间买的这货拿出来在卧室使用,结果身上被咬了10+个包!!!!!第二天京东买了液体的电蚊香晚上就没有再被咬。
    这个真的垃圾,心塞了