明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫

2019-05-13 10:40:00 29点赞 165收藏 52评论

男士跟女士不同,女士四季可以365天不重样,而男士衣服的选择余地相对较小。而衬衫是男人一年四季不可缺少的衣服,堪称经典又百搭的单品。男士出席正式场合,西服西裤衬衫皮鞋是标配;商务场合,衬衫西裤;上班时间,衬衫牛仔裤;休闲时间,衬衫休闲裤。对,女士四季穿衣不重样,男士一件衬衫混四季。

明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫

看到张大妈有衬衫测评果断就申请了,没想到运气爆棚,幸的张大妈翻牌。小心心送给你。

明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫再确认过地址、尺寸和颜色后,很快就收到了衬衫。90分亮黄色的外包装着实惊到我了,就两个字,骚气,不解释。但是,我很喜欢。明骚男闷骚男都会爱的,居然觉得定位精准!

明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫

打开外包装,看到打着领结的衬衫包装外壳,感觉雅痞雅痞的。

明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫

90分三防免烫全面衬衫有两款颜色,一款纯白,一款蓝白细条竖纹衬衫。纯白感觉太正式。所以选择了清新又不失雅致的蓝白款。更主要的是不挑年龄,年轻穿,显青春活力。中年穿,沉稳干练。年长穿,显年轻和精神。

明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫

90分三防免烫全面衬衫的扣眼仔细看是稍微倾斜一点的,领扣也很立体。符合人体工学的 45 度角。在生活节奏快的城市,每天早上都是争分托秒,不用因为扣扣子扣半天而错失吃早餐的时间。

明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫

衬衫的扣子在阳光下发出隐隐的光泽,相当低调。扣子选用的材质是天然贝壳,表面光滑,整体圆润,色泽自然亮丽。不得不说扣子的选材拉升了衬衫的几个档次。明显有别于几十块衬衫的扣子。

明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫

衬衫的高不高级还有一点看走线,看做工。走线密集平整笔直,没有线头,尤其是袖口,做工简直就像艺术一般细致优雅。

明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫

明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫90分三防免烫全面衬衫有一个神奇之处就是拒水、拒油、拒污。小编亲试,将可乐倒在衬衫上面。如图所示,倒在衬衫上的可乐并没有像其他衣物一样,渗进衣服里而导致及难清洗,而是犹如荷叶上的水滴一样不留痕迹的停走在衬衫表层上,拿纸巾轻轻擦拭,就能吸收衣服上的污渍了。干干净净,如有新的一样。特别神奇。

明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫

可乐不过瘾,我又拿出了颜色更深的老抽。同样停留在表面,轻拭即可擦掉。

收起你的下巴,解密时刻到了。因为衬衫面料采用纳米界面双数技术处理,而且基于天然穿棉纤维层,采用微纳米技术处理,将纳米原来融入面料纤维中。让天然材料具备防水防污抗菌性能,污渍水渍接触到衬衫的瞬间形成小水珠滚落,不会渗透进衣服里,衣服既不会湿,也不会脏,一擦即可干净。更棒的是,衬衫浮层的灰尘也一并带走了,大大减少了洗衬衫的次数,无形之中就增加了衬衫的寿命。

明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫

收到衬衫迫不及待的打开上身,从背后看去,还有衬衫装包折痕的痕迹,我觉得就防皱免烫而言,上身表现已经很不错了,挂一下再穿,应该好很多。就垂感而言,也还不错。自信看,只有包装的折痕,没有皱痕。

明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫

肩膀连接处设计好评,平整无折痕。

明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫

领子是标准的衬衫领,从后面看特舒服,工整到不行!

明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫

袖口是圆角袖口,温文尔雅的感觉。双扣袖口设计,可以根据自身手腕粗细而任意调节袖口,提高舒适度。

明骚男闷骚男看过来,你无法抗拒的90分三防免烫全面衬衫

90分三防免烫全面衬衫上身好看到不行,提升了整个人的气质。真是人靠衣装马靠鞍。

另,衣服表面涂层防水防油防污,有的人会问:是不是透气性就会差很多,穿上有没有不舒服的感觉?亲测,衬衫表面的手感跟一般衬衫面料并无异样,纯棉质地较柔软,穿上并没有觉得透气性不好而影响舒适度。

总结:

明骚男闷骚男都能驾驭并且抗拒不了的90分三防免烫全面衬衫。

明骚男,暗骚男,看过来,你就说是不是吧?

NINETYGO 90分 舒适休闲翻领百搭长袖衬衫外套 3XL(190/108B/适合80-85kg) 黑色

90分 三防免烫全棉衬衫

90分 三防免烫全棉衬衫

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 灰色 L

90分 男士仿牛仔青年布衬衫

90分 男士仿牛仔青年布衬衫

NINETYGO 90分 男士法兰绒衬衫

NINETYGO 90分 男士法兰绒衬衫

90分 男士经典牛津纺衬衫 蓝色 S

90分 男士经典牛津纺衬衫 蓝色 S

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 M

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 S

90分 经典牛津纺衬衫

90分 经典牛津纺衬衫

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 L

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 蓝色 XL

90分 30333 牛津纺长袖衬衫

90分 30333 牛津纺长袖衬衫

小米有品 90分男士柔软亲肤3D裁剪简约大方清新风格青年布衬衫 灰色 S

90分青年布纯棉亲肤衬衫

90分青年布纯棉亲肤衬衫