蓝牙耳机 篇一:Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评

2019-04-13 18:14:49 10点赞 11收藏 12评论

购入理由

一直以来都是用着水果自带的EarPods,后来18年跑步的时候剁手了一副BackBeat FIT,平时外出都是带EarPods,但有线的嘛,不方便,戴BackBeat FIT嘛,总感觉BackBeat FIT的使用场景除了运动外,其他的场景都不怎么搭,便寻思着再剁手一副蓝牙耳机,于是便有了接下来的蓝牙耳机剁手计划。

百科Redmi 红米 AirDots 真无线蓝牙耳机Redmi AirDots真无线蓝牙耳机支持蓝牙5.0连接,数据传输速率相比上一代提升至2倍,极速秒连,7.2mm动圈驱动单元和DSP智能环境降噪功能,仅4.1g超轻重量,机带3个尺寸不同的硅胶耳套,单次使用4h,配合充电盒使用延长至12小时,满足一天使用,防误触实体按键,按下可控音乐与通话,还可唤醒语音助手,入门级极具性价比的真无线蓝牙耳机。 0 点评1 原创0 好价4去购买查看详情

第一次看到这条消息的时候,是4月2号 永野芽郁 大佬的爆料,于是看了下时间,预约调闹钟提醒,上官网抢购一气呵成,在9号的0点成功抢下一副。我的是深圳同城EMS的单...

听说快的值友在9号中午就收到了,我的在下午差不多两点才揽件听说快的值友在9号中午就收到了,我的在下午差不多两点才揽件

光速开箱环节

经过了30多个小时的漫长等待Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评 ,接到取件短信飞速下楼到快递柜取件Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评 ,呐,就是下面这货~

Happy New Year ???  emmm...估计是库存还没用完...Happy New Year ??? emmm...估计是库存还没用完...

拆开包装是本体盒子和一张配货单,你没看错,确实是109.9,小米商场满150才包邮Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评

下单的时候看见109.9时愣了一下,才发现这货不包邮...下单的时候看见109.9时愣了一下,才发现这货不包邮...

背面的参数信息,没啥好看的,直接忽略了...

打开包装

展示环节

全家福

嗯,就这么多,本体+耳帽+说明书嗯,就这么多,本体+耳帽+说明书

盒子和耳机都有一层“保护膜”,盒子上的膜有简单的告知和提示。

收纳盒正面

收纳盒底面

磨砂面的按键面也有保护膜。

充电触点也有保护膜保护着,避免开封前一直充电;

撕开膜,放回充电盒里,亮红色提示灯,表示正在充电;充好电变成白色常亮,大约会在1分钟左右熄灭。

红色表示充电状态,白色充电完毕。红色表示充电状态,白色充电完毕。

收纳盒充电是会亮起一颗红色的提示灯,充满电会熄灭~

收纳盒内部

两个耳机槽里面带磁吸,盖子闭合也是靠磁吸的两个耳机槽里面带磁吸,盖子闭合也是靠磁吸的

有一点不得不说,连接器先看说明书,不然会有坑;连接时,两个耳机要先配对,再在手机上连接右耳机。

连接速度测试

接下来,做了一下连接速度的测试,上动图Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评

测试时只有一个人,没法把整个耳机拿出来,各位大佬别在意,只要耳机没有接触充电触点,耳机就开机连接手机了;

右耳单独使用:

我测试了大概5遍,右耳单独连接一般不需要5秒,大概都是3~4秒左右完成和手机的连接,这段时间,把耳机戴上到耳朵基本已经连接完毕了;Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评 这大概是官方宣传的“秒”连吧~Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评

右耳单独使用,连接时间大概在3~4秒右耳单独使用,连接时间大概在3~4秒

左耳单独使用:

左耳的单独连接可就没那么科学了Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评 ,我也是测试了5遍,平均都要20~25秒左右Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评 ,不晓得是不是单独使用左耳的耳机时要先寻找右耳机,在寻找不到右耳机的情况下再寻找手机连接,所以才需要这么久?

左耳单独使用时,连接时间大概在20~25秒左耳单独使用时,连接时间大概在20~25秒

双耳同时使用:

在两个耳机同时使用的时候,连接速度和单独的右耳机连接速度差不多,也是3~5秒左右,我测试了几遍,怎么说,带好两个耳机,怎么的也须要个7~8秒吧,戴好已经连接好了Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评

双耳连接时间大概在3~5秒双耳连接时间大概在3~5秒

还做了一个磁吸防掉的小测试,直接看图:

使用感受

以前没用过多少耳机,对于我这种木耳来时,音质什么的我说的不算,毕竟音质都是玄学~ 但是这个耳机戴上的第一感觉就是被动降噪能力MAXRedmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评 ,以前没用过这类型的入耳式耳机,所以这副耳机一上耳整个世界都清净了,同时有一个问题就是,听诊器效应有点严重Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评声音小一点会听到自己走路的震动而且三种大小的耳塞都用了,都不怎么稳定,低头捡东西会松动,甚至掉落,不晓得是不是我的耳型问题;不过,这么便宜的价格,要啥自行车Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评

关于游戏延迟问题,我只玩【刺激战场】,在训练场试了一下,得益于蓝牙5.0的加持,对于我来说,基本感觉不到,也行我是感官迟钝型Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评?还有就是开启语音的时候,立体音就基本木有了,和队友语音的话,只能设置手机麦克风输入才有立体音,或者关掉麦克风Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评

【请打开麦克风交流!】

使用时间的话,没有具体测试,戴久了会不会耳朵疼,我目前最久使用时间在1小时,还没疼~

是了,还有一个值得注意的地方,左右耳机同时使用的时候,如果把右耳机放回充电盒,左耳会断开连接的;把左耳机放回去的话,右耳机还能继续使用;所以说,双耳同时使用的话,右耳机是主机Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评

日常Redmi AirDots ,跑步BACKBEAT FIT;

合照一下,跑步日常两不误~合照一下,跑步日常两不误~

总结一下优缺点

优点:小米商城价格99.9不包邮Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评,真无线耳机,小巧精致,收纳盒也很简单好看,整体轻便。

缺点:耳机挺难拿出来的(怪人家磁吸太稳咯),我试过拿出来后还拿不稳掉地上了Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评;还有就是充电盒后面连接处,打开盖子的时候会夹手Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评,被夹了几次了~ 还有就是,上耳时,要是要按耳机上的按键,感觉要把耳机按进耳朵里了Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评

emm… 以上就是这次要说的东西了,虽然在买这货之前,我就下单了AirPodsRedmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评;一直犹豫不定,决定的时候已经要等待3-4周了Redmi AirDots 真香型 真无线“秒”连蓝牙耳机 开箱简评

3月28下单,等到天荒地老~3月28下单,等到天荒地老~

好了,谢谢大家赏脸观看,这是萌新的首次开箱小测,望各位大佬轻拍~ 有很多说错说漏的地方,欢迎指出~ 葉籽再次感谢各位大佬~