小米一代床头灯售后及体验

2019-04-08 18:13:53 4点赞 6收藏 4评论

我的一代床!头!灯!>是2018年4月买的,到今天基本一年,本来不想写原创和大家分享了,因为站内已经有很多优秀的体验,不必多此一举。哪知还有几天就过了保修期,这灯莫名其妙就不亮了,使用频率也不高,就是晚上平均用半个小时左右,于是申请售后。所以在这和各位值友说说小米的售后及这一年来床头灯的体验。

先上结论:小米售后比较满意,有改进的地方。

购买建议:如果你习惯躺床上玩手机,可以购买,当床头灯;如果你晚上要起夜,可以购买,当起夜灯;如果你有女朋友,可以购买,当氛围灯小米一代床头灯售后及体验 。当然二代更便宜,个人认为一代颜值高于二代。

以下水文,建议不看。

当时购买截图(新的换货在“我的订单”并没有生成新的订单,后面讲到。)当时购买截图(新的换货在“我的订单”并没有生成新的订单,后面讲到。)

小米售后总的体验是比较满意的,从申请到通过,当天两个小时就有短信通知寄回的地址。可以顺丰到付,也可以先寄再报销运费,建议直接顺丰加纸箱包装后到付,省心。第二天换新的灯顺丰就寄出了,第三天收到。耗时三天,刚好在清明假期,处理速度比较满意。其中有点小瑕疵就是,小米商城App售后进度没有及时更新,换新之后也没有通知,寄出之后售后直接显示完成,而我还没有收到台灯。还好顺丰的公众号提示我有新的快递,我才知道换新了。

售后进度建议及时更新售后进度建议及时更新

到店取。快递就服顺丰和京东。到店取。快递就服顺丰和京东。

之前提到在“我的订单”中并没有生成新换货的订单,难道我的新床头灯过几天出了保修期坏了也只能付费维修?于是又在App中继续寻找,发现一个小细节,就是新的床头灯也是保修一年的,按照收货时间算,只是隐藏比较隐蔽。

“消息通知”点进去新的订单“如下图”“消息通知”点进去新的订单“如下图”

在“我的订单”并没有这个页面在“我的订单”并没有这个页面

换新也保修一年换新也保修一年

这里不太明白小米的逻辑,既然换新有保修,为什么不在“我的订单”中显示换新订单呢?通知隐藏这么深,如果我清理了App的通知,那怎么找这个售后入口呢?直接找客服解决?

下面是开箱体验环节:

二代出了,换新第一代。二代出了,换新第一代。

全部照,苹果不算,哈哈。全部照,苹果不算,哈哈。

底部详细信息,需要一直连电源使用。底部详细信息,需要一直连电源使用。

插头好评,不占位置。插头好评,不占位置。

开灯连接米家App开灯连接米家App

发现设备发现设备

只能2.4G只能2.4G

可以共享给家人可以共享给家人

像我喜欢升级固件的,简直福利。虽然没多大用。像我喜欢升级固件的,简直福利。虽然没多大用。

床头灯的功能床头灯的功能

爱是一道光爱是一道光

小米一代床头灯售后及体验

水了水了,都是放图。实在没有什么好说的点,见谅。如果你习惯躺床上玩手机,可以购买,当床头灯;如果你晚上要起夜,可以购买,当起夜灯;如果你有女朋友,可以购买,当氛围灯。当然二代更便宜,个人认为一代颜值高于二代。

国内移动端:MIJIA 米家 护眼创意床头灯2代(白色)149元包邮(拼购价)多种语音控制,炫彩柔光,伴睡夜灯。苏宁易购此款页面售价169元,移动端2人拼团价149元包邮,直降好价,需要的值友可关注~米家此款床头灯发光面积大、采用炫彩柔光,可用作伴睡夜灯,多种语音控制。通体发光,采用高难度的倒装模具、辅之热流道设计,成就通体均匀发光。既照亮日常起居,又贴心营造氛围,实用浪漫兼米亚达| 17 评论10 收藏26去购买

下次再和大家分享小米的其他智能家具下次再和大家分享小米的其他智能家具

奥灯创意酒店别墅卧室床头灯黑擦金色全铜台灯智能语音控制T518 按钮开关/全铜台灯

米家军智能语音台灯插座一体式卧室睡眠床头柜灯遥控小夜灯婴儿喂奶 白色_普通款_1.8米_无线充电

Tpyec挂墙挂壁书桌写字台灯大宿舍床头阅读儿童书桌护眼LED灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

无印良品(MUJI) 长臂灯/桌上式 LB07CC1S 白色 长65.5*宽19.5*高47cm

奥灯简约新中式卧室床LED头全铜灯具复古客厅创意装饰书房台灯T448 按钮开关/中式全铜台灯

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

欧普米格2代国AAA级护眼灯蜂窝防眩辅助背光定时休息延时关灯

圣峰 led台灯 插电款

圣峰 led台灯 插电款

德国台灯护眼学习儿童书桌阅读床头灯防近视充电续航电池

德国台灯护眼学习儿童书桌阅读床头灯防近视充电续航电池

QKRK全光谱aa级无影台灯护眼学习护眼灯无座书桌灯阅读无蓝光护眼灯条 60CM【全桌面照明】高显色98

UBIQUA台灯床头灯轻奢高级感卧室氛围感露营防水室外充电式台灯佳品 竹青绿

GONOTO1-12年级智能学习台灯7寸大屏AI指读绘本阅读英语翻作业批改灯 灰色

大观园 台灯现代简约温馨法式蘑菇床头灯氛围灯书桌卧室小夜灯2857

圣峰 台灯学习护眼led插电(签到红包可用)

圣峰 台灯学习护眼led插电(签到红包可用)

LED充电台灯护眼学习儿童大宿舍床头夹子灯保护视力

LED充电台灯护眼学习儿童大宿舍床头夹子灯保护视力