kamomefan日本海鸥扇 静音柔风 颜值爆表

2019-04-08 18:14:27 4点赞 16收藏 5评论

购买理由

夏天夏天悄悄来临,带来湿热气,闷死你,闷死你,睡也睡不去。本人之前家里用的都是美的、格力的风扇,这些风扇的噪音很大,而且一直对着吹的话,早上起来头很晕,更致命的是,随着年龄的增长,我的颜控越来越严重了,所以一直在寻找一款综合性能很强,颜值爆表的风扇。之前有看过大宇风扇、小米风扇,可以说在颜值上有很大的创新啦,但是质感上觉得小米的略胜一筹,后来又在论坛上看到了巴慕达,哇塞,这简直是颜值与实力并存的完美风扇,于是去各大购物网站搜索了一番,看到价格我有点犹豫了,2000多块钱的风扇,这个对我来说实在有些昂贵。在我纠结之际,偶然在小红书上看到了日本kamomefan海鸥风扇,首先这个外表就深深吸引了我,真没想到风扇还可以做得如此精美,看完详情页描述和一些真实评价,说这款风扇的静音效果很好,吹久了也不会头疼,日常价999,领取了100元优惠券后,到手价899,这也算是在我的预算范围内,于是抱着尝试的心理买回来用用,反正也有七天无理由退换货。

外观展示

使用感受

1:本身觉得淘宝的图片都有PS过,显示会比较好看,即使是买家秀,也是买家用滤镜拍得非常好看,但是当我组装好这款风扇之后,我和我的小伙伴们(爸妈)都惊呆了,简约的白色风格,整体非常干净整洁,重要的是,怎么扇头后面是平面的,这跟大宇、小米、巴慕达的设计又是截然不同的,显得更加得体和美观,没有那么突兀,底盘的质感也非常好。更不可思议的是,我一个手指就能把整台风扇拎起来,这在之前的风扇中是完全做不到的,不得不感叹,用最节约的材料,做出最精致的产品。

2:本人对睡眠环境的要求相对较高,希望可以安静一些,所以对于传统风扇和空调的噪音,我早已无法忍受,直到遇到kamomefan海鸥风扇,简直就是我的福音。据说最低是8.7db的音量,这也太神奇了吧,虽然无从证实,但是开着它睡眠的时候,真的感受不到它的存在,只有一阵一阵的风轻轻拂来。

3:传统风扇的风都是一直对着人吹的,吹久了难免让人觉得不适,而这款kamomefan海鸥风扇可以模拟自然风,也就是说,它可以是一阵一阵的清风,感受清凉的同时,又能体会到它的轻柔,这多么像家人的陪伴,温馨又贴心。这不禁让我想到了它的广告语,kamomefan,您的新家人!

4:这款风扇的基础功能已经满足了我的基本需求,却发现它还有很多附加值:扇面中间有一个香薰盒,滴上精油或者花露水,能带来轻轻的微香或者达到驱蚊效果;风扇中心有一根拆卸杆,这样就可以当台扇使用,这样就等于拥有了两台风扇;底部隐藏式遥控器,风扇收纳的时候不担心遥控弄丢;更值得一提的是这个自动断电功能,这款风扇的静音效果真的不错,以至于出门时有时候会忘记关掉它,所以10小时左右自动断电这个隐藏功能可以说非常贴心啦。

5:Hello,kamomefan,您的新家人!这品牌广告语足以证明这家公司在做产品的同时加入了人情味在里面。人机交互是最近几年很热门的话题,生活电器的存在不仅是方面了我们的生活,更是融入生活,成为生活的一部分,而kamomefan恰好诠释了这一点。

产品优点: 1当然是颜值爆表 2 静音柔风 3 台立两用 4 断电保护 5 香薰清香 6 隐藏遥控器

产品缺点: 不具备充电电池功能当然啦 对于家庭生活电器 这个功能并不是必需的