睿米无线吸尘器F8-旗舰版开箱

2019-04-14 21:30:00 5点赞 5收藏 8评论

创作立场声明:本人第一次写文章,希望与大家分享自己喜欢的产品及使用心得,无任何商业宣传目的。

来色魔张大妈已经639天了,之前一直潜水,看了很多大咖写的各种测评,文章,也想把产品最真实的一面展示给大家,供各位值友参考,于是乎就有了这篇开箱,由于楼主第一次发帖,将就着看。

最近小米的无线吸尘器还在众筹阶段,1199的价位确实非常吸引人,但是要等到4月30日才开始发货,由于好奇,想第一时间体验到这种玩意,米粉节4.9-10日有品APP这款吸尘器立减300.折后价1399还送99的贝医生电动牙刷,由于疏忽,没有在午夜最后一刻购买,错过了这个活动,转战淘宝睿米官方旗舰店。最后以1549的价位购买到,官方送2个滤芯, 不过要半年后才会发货睿米无线吸尘器F8-旗舰版开箱 ,另外赠送一个收纳包,个人觉得这个还是挺有用,配件刷头不会无处安放,可以整齐收纳。睿米无线吸尘器F8-旗舰版开箱

睿米手持无线吸尘器小型大功率无绳家用拖地除螨机小米粒F8旗舰版1649元天猫精选去购买

外观展示

外观展示很多大咖都放过图了,楼主并没有太多的外观图,不过有超级多的细节图,俗话说金玉其外败絮其中嘛,外观再美,细节不用心那也是非常让人失望的。前方多图轰炸!!睿米无线吸尘器F8-旗舰版开箱

快递外包装快递外包装

注意这个细节,生产时间2019.1月注意这个细节,生产时间2019.1月

双层包装,这个必须给个好评双层包装,这个必须给个好评

一贯的小米牛皮纸包装简约风,产品俯视图线条简单科技感强一贯的小米牛皮纸包装简约风,产品俯视图线条简单科技感强

包装侧面,各种获奖包装侧面,各种获奖

内包装产品实际生产时间2018.11月内包装产品实际生产时间2018.11月

这个生产日期非常奇特!睿米无线吸尘器F8-旗舰版开箱 非常迷,外包装19年1月,内包装18年11月。不知道官方怎么解释??

开箱后一览开箱后一览

依次是产品说明书、使用方法、金属延长杆、电源适配器、圆的是前面辅助固定器,那个说明书里面有个小刷子,和粘墙贴的贴纸,睿米无线吸尘器F8-旗舰版开箱

睿米无线吸尘器F8-旗舰版开箱

使用方法的挡板拿开 ,除螨刷就在下面左侧是毛毯刷头 使用方法的挡板拿开 ,除螨刷就在下面左侧是毛毯刷头

睿米无线吸尘器F8-旗舰版开箱

这里开始我会把细节图放给大家,供值友们参考哈~睿米无线吸尘器F8-旗舰版开箱

睿米无线吸尘器F8-旗舰版开箱

这个金属延长杆貌似是铝合金吧,我也不懂,品牌印刷LOGO,字体非常清晰,质感非常好,手感杠杠的~

金属延长管内部非常光滑,做工没毛病金属延长管内部非常光滑,做工没毛病

延长管接电头处塑料注塑处理有稍微毛边,别处可以看到无毛边,模具算是非常可以了延长管接电头处塑料注塑处理有稍微毛边,别处可以看到无毛边,模具算是非常可以了

另一侧另一侧

按键处按键处

地毯刷胶条地毯刷胶条

连接处细节连接处细节

电源参数电源参数

墙面固定器(背面)墙面固定器(背面)

墙面固定器(正面)墙面固定器(正面)

地刷地刷

因为地刷里面是有电机的,所以切勿水洗睿米无线吸尘器F8-旗舰版开箱

地刷细节地刷细节

地刷弯曲部分采用的是橡胶类的材质,非常有弹性地刷弯曲部分采用的是橡胶类的材质,非常有弹性

睿米无线吸尘器F8-旗舰版开箱

个人觉得非常赞的一点就是这个LED的灯带,晚间打扫或者灯光不太好的情况下可以看清灰尘,不过就是不能关闭,如果单独设置一个开关可能会更好~睿米无线吸尘器F8-旗舰版开箱

延长管延长管

也是类似塑胶的材质,味道小,弹性好也是类似塑胶的材质,味道小,弹性好

多功能刷多功能刷

可拆分可拆分

滤网滤网

主机本体主机本体

主机铭牌主机铭牌

接灰桶底部开关卡子接灰桶底部开关卡子

按住取下按住取下

这里要吐槽一下就是,这个接灰桶的设计,不是一体的,无法像戴森那样利用开关直接打开仓门,实际的使用确实比较麻烦,分2步!

1. 卸下接灰桶

2. 手动打开仓门

倒出垃圾

开仓门的卡子开仓门的卡子

明明是新机器,,为什么有灰尘明明是新机器,,为什么有灰尘

机器配上除螨刷头机器配上除螨刷头

到此为止,这款睿米F8-旗舰版无线吸尘器的所有配件细节就展示完毕了,可以看出来睿米在价位上确实非常占据优势,细节处的做工,也会让你觉得这是值得的。至于各种参数以及吸力表现,个人认为,我们自己家用,够用就好,地板吸得干净,电机耐用,续航够用,至于参数党,续航多一分钟是能怎样这个问题我也是百思不得其解。哈哈,无论如何自己喜欢才是王道。

新人投稿,多多关照,今后会慢慢更新越来越多的产品开箱、使用、细节的文章。睿米无线吸尘器F8-旗舰版开箱

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

ROIDMI 睿米 NEX2 Plus 手持式吸尘器

ROIDMI 睿米 NEX2 Plus 手持式吸尘器

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨

ROIDMI 睿米 NEX S 手持式吸尘器 水墨白

ROIDMI 睿米 NEX S 手持式吸尘器 水墨白

ROIDMI 睿米 Ultra 手持式吸尘器 陨石黑

ROIDMI 睿米 Ultra 手持式吸尘器 陨石黑

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米无线吸尘器2Pro 70分钟长续航

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

ROIDMI 睿米 小米(MI)米家生态链睿米吸尘器家用无线手持大功率吸拖擦

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家手持无线吸尘器K10家用小型大吸力吸尘机车用除螨清洁器

ROIDMI 睿米 XCQ01RM 手持式吸尘器(已下架)

ROIDMI 睿米 XCQ01RM 手持式吸尘器(已下架)

ROIDMI 睿米 F8 手持式吸尘器 白色

ROIDMI 睿米 F8 手持式吸尘器 白色

ROIDMI XCQ01RM 手持无线吸尘器 经典白

ROIDMI XCQ01RM 手持无线吸尘器 经典白

ROIDMI 睿米 F8系列 F8 手持式吸尘器 玫瑰金

ROIDMI 睿米 F8系列 F8 手持式吸尘器 玫瑰金

• 这款开关是什么样的?也是持续按住才工作吗?我的直接按下弹不出来,开箱一分钟退货

开关是按一下普通档位,在按一下强力档位,长按关机。

• ***吸尘器。当初众筹用户不如狗,产品力也不行。大批退货。

这款的吸尘器的垃圾倾倒简直反人类。纳闷的是一个吸尘器为什么两个生产日期

然后我马上买了戴森

• 不错,楼主是个男孩子吧,写的真细致 [龇牙] 包括细节和体验,建议楼主后期发一些用机体验,和戴森还有普通家用电器的对比,我比较想看… 买这个东东的必要性… [口水] 最后说一句,作为一个男孩子对家居这方面这么上心…你另一半也是real幸福了… 又是别人家的老公系列 [期待] [期待] 已关注~ 期待楼主分享更多的体验

• 小狗不它好吗?

• [不说话] 不是说国产仿戴森里面这个比较好吗?难道不是这个型号