随身之物,心头之好,Garmin—instinct开箱

创作立场声明:文章写得很水,但我不是水军。自己买的东西,写一下使用体会,大家不要碰,这篇这么水的文章,拍照写作不少于1个小时,都是劳动成果,大家见谅。

追加修改(2019-04-19 22:30:44):
周四也就是4月18日,GPS键突然之间特别灵敏,出现连点现象,不知道是天气潮湿还是按得太多,已经返厂鉴定,不能用的话就只能换新的。

自己一直是个伪跑步爱好者,真消费电子爱好者,但是因为天灾人祸,资金紧缺,给媳妇买了Apple Watch 后就没钱了,4月11日-4月13日京东佳明家折扣力度非常大,instinct立减300,12期免息,24期手续费减半,白色和湖滨蓝1960到手,其他2060到手,自己算了一下分24期四舍五入就是不要钱啊,在征得媳妇的同意之后果断下单,4月12日上午下单,虽然广州这几天雷雨橙色预警但是晚上七点多东西就到了,给京东小哥哥点赞。

百科GARMIN 佳明 instinct 智能运动表GARMIN(佳明)是业内著名的GPS手持设备制造商,旗下Forerunner为专业的GPS手表系列,受到众多运动爱好者的推崇。这款GARMIN 佳明 instinct系列 户外多功能心率表,Instinct屏幕被分成了两个区域,颇有卡西欧运动表的复古味道。硬件配置上可以看做是fenix系列的简化版,它拥有GPS、GLONASS、光学心率计、高度计,对于大多数常见运动项目都适用,而且还达到了军标MIL-STD-810G三防级别,防水防震性更好。续航方面日常使用14天,GPS模式14小时。 0 点评0 原创2 好价1去购买查看详情

开箱过程

快递小哥送来的快递快递小哥送来的快递

随身之物,心头之好,Garmin—instinct开箱传统三视图

爱撕机膜人爱撕机膜人

买的是湖滨蓝,说是蓝色里面加了绿色,反正我看不出来,感觉还挺好看的,当时想买红色的,感觉太骚hold不住,果断放弃了。

表上贴了一层膜表上贴了一层膜

随身之物,心头之好,Garmin—instinct开箱

盒子里东西很少,一个快速说明书,一块手表数据线,贴纸,下载APP的二维码。

用定焦拍的,有点糊,凑合看吧用定焦拍的,有点糊,凑合看吧

半反射单色屏,阳光下很清晰。按左上角的Ctrl开机,准备连接手机

拉开看看拉开看看

这是今天补拍的,开机后的画面,表盘的内容支持定制,主显示屏我用的是心率,时间,步数和电量,副显示屏是星期和日期。这是今天补拍的,开机后的画面,表盘的内容支持定制,主显示屏我用的是心率,时间,步数和电量,副显示屏是星期和日期。

来一张后面的照片,绿色的心率计,一直对佳明家的心率功能很迷信,从Fenix3心水到Fenix5,但是没有钱,一直没体验过,这次终于可以体验一次了。来一张后面的照片,绿色的心率计,一直对佳明家的心率功能很迷信,从Fenix3心水到Fenix5,但是没有钱,一直没体验过,这次终于可以体验一次了。

来一张正面图,特别喜欢这个。来一张正面图,特别喜欢这个。

到现在这块手表上手24小时,总体来说放水,防震,能和卡西欧有一拼,有消息提示,防止我漏接电话,续航网上说能到14天,感觉够用了,有三家卫星定位,真的感觉没什么挑剔的,单色半反射屏,不存在强光下看不清的问题,还有高度、罗盘、温度等功能,真的感觉够用了,当时一直想买大泥王,这款手表除了续航和大泥王没得比,其他真的完胜了,这个配色我感觉也比较适合我,真的很喜欢。

优点:

1. 三防功能强大,带着洗澡一点问题没有。

2. 外形讨喜,作为一个战术狗,感觉好酷。

3. 运动手表,各种功能应有尽有。

4. 53克重量,带着完全不感觉累赘。

5. 半反射屏,阳光下依然清晰。

缺点:

1. 没有彩屏,表盘少,可玩性差一点。

2. 跑步方面没有佳明家三铁的表专业,这款表还是偏户外。

3. 网传存在心率测不准现象,因为广州这几天下去我没有实际跑步,所以没办法求证,等有时间再测试一下。

4. 没有触屏,日常操作真的没有触屏方便,但是在户外戴手套的情况下就不一样了,这个不知道算不算缺点。

因为入手时间段,后期跑步测试还会补充,请大家批评指正。

晒晒随身携带的电子产品
话题:晒晒随身携带的电子产品 +关注