不算便宜但值得购买,三款亲测好用的车品推荐给你

2019-01-17 21:00:00 121点赞 841收藏 83评论

在过去的2018年楼主购买体验了不少车品,其中有一些产品达到了预期表现确实好用,当然也有一些简直是买了后悔。这一次楼主趁着汽车小小值的征文活动,准备和各位分享一下几款楼主觉得好用值得购买的车品

有金币和奖品想砸向你!2018年度,值得买的新车和汽车用品都有哪些?2018已经结束了,我们对生活最大的困惑除了老一岁之后脱发和肥胖持续加剧之外,宛如智障一般分不清楚今年和去年到底指的是哪一年。汽车小小值今天一共把三个2019写成了2018。这都不是重点,重点是又到了盘点总结的季节,我们在朋友圈已经相继刷到了X乎、X付宝、X音乐、X信的年终总结。汽车小小值迟到了,对汽车小小值| 47 评论193 收藏141查看详情

提名产品:盯盯拍mini one 夜视版行车记录仪

推荐指数:★★★★★

最开始接触盯盯拍的产品是2017年的时候获得了盯盯拍mini3的众测 。当年这款产品以极高的硬件参数刷新了我对行车记录仪的认知,并且产品附带了实用有趣的黑科技功能,自此对盯盯拍行车记录仪有特别的好感。

去年盯盯拍发布了一款新品盯盯拍 mini one出于对这个品牌的好感,楼主随即买了一个装在媳妇车上。这款mini one沿袭了mini系列经典的的圆柱口红状造型,并且采用了隐藏式设计装于后视镜后方不会阻挡驾驶员视线

不算便宜但值得购买,三款亲测好用的车品推荐给你

而在视频录制方面,mini one采用了200w像素摄像头支持1080p视频录制,最新款的夜视版还采用了索尼imx307传感器,对于暗光条件可以拍摄的更清楚。楼主认为考量行车记录仪的拍摄效果,就是在不同光线下能否拍清车牌进行取证,来进行判断。如图是盯盯拍mini one的实拍效果,各位自己感受

不算便宜但值得购买,三款亲测好用的车品推荐给你

除此以外,盯盯拍采用emmc内置储存无需单独购买sd卡 ,拍摄视频格式更支持了H.265视频编码,相较于传统的h264可以记录更多细节并且视频文件体积更小;这还没完mini one还支持语音控制功能,通过说出“我要拍照”行车记录仪就可以记录当时的图片以及关联图片的10S小视频

目前这款盯盯拍mini one夜视版在天猫旗舰店有优惠活动16g版本只需要299元,对于拍摄效果以及app功能有一定要求的用户,强烈推荐这款产品

盯盯拍夜视版行车记录仪高清夜视24小时停车监控无线汽车载记录仪329元天猫精选去购买

提名产品:快美特拨水剂雨敌

推荐指数:★★★★

在雨天行车经常会遇到雨水粘在汽车玻璃以及后视镜上遮挡视线,影响行车安全;像是前挡风玻璃还有雨刮可以使用,像是侧挡玻璃有多少人是通过开关窗户来驱除雨水的,楼主曾经也这么干过不算便宜但值得购买,三款亲测好用的车品推荐给你

2018年内楼主针对多款雨敌进行了对比测试,其中这款来自日本的快美特雨敌脱颖而出。快美特是液体雨敌,内附了一块纤维布,将雨敌涂在布上然后擦拭玻璃等到干燥即可

不算便宜但值得购买,三款亲测好用的车品推荐给你

这里给各位科普一下使用雨敌的方法,在擦拭雨敌之前必须要将玻璃上的油膜脏污彻底去除干净,不然会导致雨刮异响以及雨敌效果减弱;不过在实际应用中往往无法彻底清洁玻璃,所以建议多数用户只在侧挡玻璃使用雨敌人

不算便宜但值得购买,三款亲测好用的车品推荐给你

经过测试使用雨敌的玻璃在雨水泼溅以后如丝般顺滑自动流下来,残留下的水珠也会随着重力滚落;在实际开车过程中水珠会因为因为迎面吹来的风而向上滑动,非常神奇。根据使用情况下,这款快美特雨敌在连续的雨水天气以及两周一次的洗车频率下,大概2个月左右时间驱水效果慢慢减弱。

不算便宜但值得购买,三款亲测好用的车品推荐给你

文中推荐的快美特雨敌一瓶100ml的容量大概可以使用4-5次。目前这款雨敌售价为48元,优惠的时候39元就能买到,有需要的朋友可以尝试购买使用

快美特(CARMATE) 进口汽车挡风玻璃雨敌镀晶防雨剂车用拨水剂镀膜剂驱水剂 C11148元京东去购买

提名产品:3W TPE脚垫

推荐指数:★★★★

对于很多人来说,购买汽车后第一款车品就是汽车脚垫。目前市面上主流的汽车脚垫大致分为,丝圈脚垫、织物脚垫、皮革脚垫、橡胶脚垫等;之前楼主做过分析推荐,它们各自有各自的优势,适用于不同的用户。

不过上述说的脚垫大部分在环保健康方面都有所缺陷,所以如果你对车内用品的环保健康有一定要求的话,楼主就强烈给你推荐TPE脚垫。先给各位科普一下,TPE是一种热塑性弹性体材料,具有高强度,高回弹性,可注塑加工的特征,应用范围广泛,环保无毒安全多用于母婴行业,环保等级应该是所有脚垫中最高的。

不算便宜但值得购买,三款亲测好用的车品推荐给你

其他类型的脚垫产品很多品牌都在造,但是TPE脚垫制造厂商就屈指可数,比较有名的就是美国WEATHERTECH,不过这个品牌的脚垫一套动几千元不是一般用户可以接受的。相比WEATHERTECH国内的3W就凸显出足够的性价比,根据不同车型价格一般控制在500-1000左右。朋友去年家里有了娃就购买了这款tpe脚垫,楼主坐过几次他的车最直观的感受就是脚垫丝毫没有异味,从感官上让人觉得健康环保;另外这款脚垫为专车专用,目前已经适配了市面上主流车型贴合度非常高,相比较其他丝圈皮革脚垫花里胡哨的造型更加简约

当然感官上健康还不够,这款脚垫获得了红点奖以及通过SGS环保认证,对于环保要求较高的值友可以考虑购买

不算便宜但值得购买,三款亲测好用的车品推荐给你

所有商品-3W官方旗舰店3W官方旗舰店为您提供所有商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎来3W官方旗舰店选购.mall.jd.com去看看

以上就是楼主认为好用并且值得购买的三款车品,有没有使用过文中三款产品的也可以来助攻一波。当然有更多你觉得好用的车品,也可以在评论区讨论交流分享给更多值友。最后如果你觉得这篇文章对你有用,还请点赞收藏打赏支持一波