换机,nex s

2019-01-27 19:46:21 31点赞 48收藏 46评论

年底了。最是光阴留不住,18年的收获很多。工作上忙忙碌碌,但却好像又什么都没做,希望明年工作能够轻松点,也做点自己喜欢的事儿。

工作不够,生活来凑。生活要步入一个新的阶段,成家立业,明年先成家。希望生活越来越美满换机,nex s

换机,nex s

在这两年相交之际。写上几篇文章,纪念一下18年生活,展望一下自己的19年。

闲言碎语不要讲了,步入正题吧

我大学的时候用的手机诺基亚的5300,大学毕业之后换了黑莓的q10,三星的note3,魅族的mx3,然后就是三星s7。

这两年一直用的是三星的s7active版,这个在之前也进行过晒单。无奈使用时间一长,手机越来越卡,电池越来越不耐用,只能转做备用机,开始物色新🐔。

但到挑选新手机的时候就犯了难,因为年底也是新机如潮的时候。小米的mix3刚刚发布,华为新出的几款手机也非常不错,还有真香的苹果xr。

只好专门抽了个时间和媳妇去了当地的手机店儿,看了看手机样子,熟悉手感。

摸的多了,才发现自己对于刘海屏实在是无法接受。苹果和华为只能无奈的帕斯掉了。对小米的mix3非常感兴趣,但对滑盖又心生顾虑。你要说find x?的确是好手机,但是我拿着手里怎么也提不起兴趣了,再用回5300的感觉。最后的最后,还是感觉nex更入我的眼。

这里要注意,线下的NEX都是710版本的。只有在网上的,才有骁龙845的处理器。

正好在大妈家刷手机看到了NEX的优惠。京东的,而且保价一个月。

换机,nex s

如上图。旗舰版(选择的星钻黑。有一个星迹版,刚出的,我感觉不怎么好看哇,不过那款卖的不错?),三个月的碎屏保,一个月的保价,送了一个手环(媳妇儿嫌不好,闲鱼50出掉了),再用减450的券,白条12期免息,最后成交价3848元。感觉价格还行了。

关于vivo,关于nex

刚开始用的手机是诺基亚,在功能机横行的年代,国际大厂的做工是国产和山寨没法比拟的。发展到智能机,苹果和三星的做工也是完胜国产。在小米和魅族等企业的带动下,性价比成为国产手机的标签,但只是堆料的水桶机。但当nex和findx的横空出世,让人眼前一亮。国产手机在亦步亦趋之后终于开始自己的发展,虽然有很多不完美,但这种创新和发展的精神,必须要点赞。

现在nex系列逐渐壮大,除了双屏版。现在APEX2019也已经发布。希望这个系列越来越好,做成精品,做成名片。

换机,nex s

后壳有很多菱形的小凸起,会反射不同的光线。五彩缤纷,非常好看后壳有很多菱形的小凸起,会反射不同的光线。五彩缤纷,非常好看

再来一张。再来一张。

6.59英寸,1080p的屏幕。从三星s7的屏幕转到这个屏幕还能可以明显的感觉到颗粒。现在习惯就感觉好多了6.59英寸,1080p的屏幕。从三星s7的屏幕转到这个屏幕还能可以明显的感觉到颗粒。现在习惯就感觉好多了

没有刘海真的感觉好舒服呀,好舒服呀,好舒服呀!要说三遍。没有刘海真的感觉好舒服呀,好舒服呀,好舒服呀!要说三遍。

上头摄像头,降噪麦克风和耳机口。有耳机口就问你良心不良心。上头摄像头,降噪麦克风和耳机口。有耳机口就问你良心不良心。

右边是音量的加减键和电源键。右边是音量的加减键和电源键。

底部从左到右分别是双卡的卡槽,麦克和喇叭底部从左到右分别是双卡的卡槽,麦克和喇叭

左侧是一个特色的AI语音按键。说起来还真的巧,原来的s7active也有一个活动键和这一个非常相似。左侧是一个特色的AI语音按键。说起来还真的巧,原来的s7active也有一个活动键和这一个非常相似。

跑个分 及体验

虽然855要出来了,不过845仍然是很坚挺的,加上8GB内存,我觉得可以战10年!换机,nex s

先来跑个分

3dmark跑分还不错呀。上游戏看一下帧率

换机,nex s

超高清不给开,没办法。能开到的最高画质了。

广场60帧

换机,nex s

跳伞和烟雾都表现不错。

换机,nex s

平均帧率57,看起来还不错。不过跳动还是有,有的情况跳动还挺大,游戏后半部,人员增加进行团战,帧率明显波动。不过体感差别不大。

20分钟耗电4%,满意。

换机,nex s

再来看看王者,王者相比吃鸡轻量,表现也更好。

换机,nex s

平均58帧,除了开始载入和退出时候波动较大,其它基本全程60帧。18分钟,2%的电。也算非常不错的成绩了。

拍照

换机,nex s

颜色不错,但不够锐利。拍了几次都有点糊,这么糊是该补补了吗换机,nex s换机,nex s

放大,细节还行

宽容度还是差点,晚上不开灯拍屏幕,不是屏幕细节好但是之外一片黑,就是屏外有细节,但屏幕过曝。媳妇的苹果X就表现的更到位。

再给大家介绍几个我用的比较不错的软件

这之前也单独写过一个帖子。那个帖子被砍掉的比较多。这次几个软件应该都还不错,希望不要被小编君砍掉哦。

一个就是nova。说实话,原生的系统图标真不好看,还不能root,所以就只能通过软件改变主题来达到更都美观的效果。

换机,nex s

通过改变抽屉,文件夹,未读计数图标等来适应自身应用习惯。还能加载各种图标包,结合壁纸,仿佛换了个手机。

第二个是太极。

还是因为不能用root的原因,不能使用框架。只能用太极来运行一些优秀的插件。

换机,nex s

打开太极之后,你可以添加自己系统内部的应用,然后再添加插件,就可以实现在框架中能够实现的一些功能。比如说微信抢红包,微信防撤回等等。

换机,nex s

这是我使用的微信改变外观之后的样子。原谅我的粉红色吧,这是媳妇选的,我也没办法。

换机,nex s

另外求助,nex怎么样使用黑域呢?手机连接电脑之后,几乎没有任何的反应。原来的三星没问题。

优点:1.全面屏,全面屏!全面屏!!!香。2.大电池4000mAh重度使用也能撑一白天,中度妥妥的一天。3.耳机孔,有步步高打底,音质也还不错。4.智能AI,快递到了会自动提醒,不过也就这样了,平常想不起来用。

缺点:有点重,到手时间长了累,而且有点大,戴上原装的壳,那叫一个敦实,小板砖一块,不考虑出个mini吗vivo。

END

• 这个手机就得线上买,线下710让购物小妹吹上天了…

必须的 [献黄瓜] 导购根本不会说处理器的区别

我买的线下的,操作流畅,游戏性能尚可,最关键的是710待机逆天,随随便便耍一天。

• vivo应该不用装黑域了吧。,nex算是旗舰机里对后台控制最严格的。。一般的测试里电池续航第一档了

还是想装一个,之前用的习惯了 [脸红] [脸红] [脸红] 现在有时候弹广告,我也不知道哪个软件的问题

• 屏幕蓝,屏幕蓝!拍照一般,拍照一般。

设置,显示,开全局护眼,就不蓝了 [吐舌]

只是调出了红黄2色,蓝光依然在,看久了眼睛干涩,酸!实体店体验非常差劲。

• 这哥们是统计局的吧 1!! [doge]

杯子出卖了我吗 [赞一个] [赞一个] [脸红]

我也有同款!!!!! [损失几个亿]

• 苏宁3500啊

我现在想做的就是你头像这么表情

• 手里的S7e也快撑不住了,不玩游戏也卡。最近也有关注到vivo的机子,主要是nex系列。期待后续评测,特别是系统更新及一些小bug的情况。其实三星旗舰机真的稳,就算s7系列的拍照也应该不会输给nex,主要是够锐利够清晰。

这个真的是,三星相机调教没的说。有时候感觉nex相机还不如s7。

• 几年?10年?我不信🤨我不信

不信归不信,请告诉我你的头像怎么肥事

• 我就想知道怎么开极限+hdr高清?

去基安app里面去下pubg tool。记得打赏哟 [脸红] [脸红] [吐舌]

• 3500多点12期免息买的

我不听我不听我不听……

• 这个主题是Nova本来就有的吗 [喜极而泣] 好看

不是,用的其他的主题包 [高兴] 我想要不要写一个这个软件的帖子呢

好呀好呀 [惊喜] 期待大佬的下一篇

• 振动听筒习惯吗

还成,就是声音有点小,太吵的地方听不清

• 同样MX3转S7,最近想搞个16X,消费降级,反正不玩游戏。

• 哈哈,其实我觉得这款挺好的,也算是良心之作了 [傻笑]

• 给这个nova发个教程吧,看着不错

• 现在就在用nex看你的文章,首发招行买的。除了重量重,拍照比较渣。其他非常满意。全面屏和电量真心好。

• 刚发布时觉得弹出式摄像头是个投机取巧的设计,不过现在看来,这款NEX比那些滑盖机、双面屏、挖孔屏还是要容易接受点。APEX 2019也不错,尤其那个白色款,真的是珠圆玉润啊,可惜不能上手玩一下

• 当年记得OPPO强调拍照,vivo走的是音质路线。。。从findX到nex,感觉蓝绿厂都开始走技术大咖路线了

• 差不多首发买的,除了重点,其他都还行

• 在摄像头伸出来之前还是很漂亮的。

• 手持一个伤痕累累的nex回复,标准的水桶机,用的很满意,拍照感觉前置很一般,屏幕有一次和note9比了一下,直接被KO。

和之前的s7比感觉都会被KO,习惯就好了。话说你怎么伤痕累累的,没带套?淘宝想买一个凯夫拉纤维的壳,不知道靠谱不

哈哈我新鲜劲过了裸奔了一段时间,后来。。。还是带个套吧 [喜极而泣]