一、前言

一开始我并没打算写总结的,因为觉得我这个人的事情没啥好写也没太多人感兴趣,相比站内大佬2018我所做的和得到的也不算什么,但是不写总感觉少了点什么,而且实话说最近各种活动算是成功诱到了我。2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?)

对于什么值得买,其实早在2015年在老婆推荐下就开始有使用了,不过我也是绝大多数值友一样都只是来刷特价,或者是需要买东西的时候偶尔上来看看商品历史价格,偶尔看看上面的文章。

当时偶尔也会报个料什么的,也得到了金币的奖励,甚至完全不懂如何使用,后来都打赏给一些好文了。

其实主要是没想过自己也会/也能写文章2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?),只是觉得站内的大佬都太厉害了,做梦都没想到自己在2018年7月的时候,机缘巧合的情况下开始了自己第一篇文章↓↓↓

从苹果重回安卓的转折—小米6X三天使用体验报告小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!为什么是小米6X:换手机理由很简单......手机坏了上个月刚给服役很久的苹果5S换上一颗电池,刚想要夸奖它表现不错,结果前天一觉醒来,它就在我床上不断的做着重复的活塞......不对,心塞运动—zouzoulong| 23 评论24 收藏16查看详情

结果一发不可收拾,也爱上了来这里记录生活和分享姿势↓↓↓

在2018年8月的时候,很幸运的赶上了生活家四处招兵买马的好时机,我这条咸鱼成功加入了张大妈生活家的小团体,认识了很多大佬也结识了不少小伙伴,还得到了专属勋章2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?) ↓↓↓

值得买星人在8102年成功“占领”地球!SMZDM 什么值得买 达人勋章晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接值得买星是个神秘的中立星球,为了拯救一言不合就买买买的地球人,无数值得买星人来到地球人群中,付出了大量宝贵的青春年华,好在经过无数辈值得买星人的努力......在8102年zouzoulong| 13 评论8 收藏13查看详情

在这里基本算得到了一些值友们的认可,所以也非常感谢2018年你们的支持,2019年我会更加努力的。2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?)

二、关于记录

一开始只想写写旅行游记的,就简单记录一下我和老婆的一些日常等等↓↓↓

1.旅游

算是已经完结的日本婚纱系列↓↓↓

穿着婚纱跟摄影师游日本 篇一:归来总结的一些前期准备及注意事项小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!前方高能预警!!!前方高能预警!!!前方高能预警!!!这个系列文章很可能对单身的童鞋带来成吨的伤害。。。。。。继续观看的请做好心理准备~~~————————————————这里是传说中的分割线——zouzoulong| 58 评论107 收藏294查看详情

最近打算重新开一个系列,因为木有另外买婚纱,就纯旅游先吧,这是2018圣诞的帖子↓↓↓

zou游世界 篇一:打个高铁去香港—2018香港平安夜一日游(高铁、美食、LEGO、维港灯光秀)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接先来一段延时摄影快速感受一下这次旅行吧。↓↓↓一、深圳北站去年直达香港西九龙的高铁开通,深圳到香港的时间宛如打个的士,一直想找机会和老婆再去次香港。其实原本是打算去香港跨年zouzoulong| 24 评论47 收藏69查看详情

2.摄影相关

后来为了完成生活家考核任务,还是开始写自己所擅长的摄影领域。不过我一直贯彻着分享姿势和不误导他人的原则,所以这个系列也是花了我最多的心思和精力↓↓↓

zou周聊摄影 篇四:摄影,只需要这一颗头就够了!(多图预警)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接追加修改(2018-08-2514:25:18):注:文中的畸变描述有所错误,超广那里的应该是透视变形。文章开头提到的:一些网图指的是:部分搞怪图片,其他的照片均为作者所有zouzoulong| 458 评论449 收藏2k查看详情

写到现在已经更新到了16篇,这个过程自己有查阅原本不熟悉的知识,也有把自己掌握的知识重新梳理归纳,还有和值友讨论甚至争执(原谅我是一个较真的人),我不敢说别人看文章得到了什么,但对我个人摄影是感觉到提升的,而且也打算继续学习更多的东西。↓↓↓

zou周聊摄影 篇十六:万字长文说“构图”(可能会颠覆你的摄影观)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言大家好—我是zouzouzou周聊摄影专栏的文章许久未更,已经慢慢变成月更了。主要原因是文章写到这里已经碰到个人瓶颈了,所以现在每写一篇都需要花费不少的精力,另外就zouzoulong| 276 评论149 收藏2k查看详情

虽然很多时候相比没什么热度,但是一些值友的认可和肯定真的让我觉得写文付出的一切都是值的,所以我今年会继续认真写下去。↓↓↓

3.吃货系列

当然我和我老婆都是吃货(pangzi),所以难免会写一些关于吃的文章。

作为柳州人肯定要写螺蛳粉了,不过也是没太多人看,所以只写了一篇,后续的我最近努力写出来吧2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?) ↓↓↓

zou和你慢点变胖 篇七:所有袋装螺蛳粉横测评,柳州人带你重新认识螺蛳粉。(真香预警)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言1.关于螺蛳粉螺蛳粉螺蛳粉螺蛳粉是广西壮族自治区柳州市的小吃米粉,具有辣、爽、鲜、酸、烫的独特风味。[1]...zouzoulong| 116 评论287 收藏670查看详情

最近还分享了一些零食↓↓↓

zou和你慢点变胖 篇八:50款零食吃货力荐—让你嘴巴根本停不下来小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接很久没有和大家聊吃的啦,虽然可能太多人看,但还是总结一下自己和领导两个吃货(pangzi)近来吃过的各种好吃的零食。全文一共6000字+50款零食,建议收藏。~~~~~~~zouzoulong| 314 评论152 收藏2k查看详情

4.买买买

今年对我们家最大的变化就是又多了两个儿子,所以很多买买买都不得不围绕它们↓↓↓

zou周买买买 篇二:猫奴购物囤货手册,这些坑我都帮你们试了(大量猫毒)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言又要到“双11”了,对于一个超生多猫的家庭来说,注定是繁忙的。因为很多东西都是日常消耗品,家里囤货对省钱是非常有必要的,所以罐头、猫粮、猫砂这些在好价的时候请麻烦囤zouzoulong| 387 评论528 收藏1k查看详情

而自己嘴上虽说自己不是器材党,但是还是在自己器材上有所升级↓↓↓

zou周买买买 篇五:人像镜皇?空气切割机?尼康105/1.4E 开箱及测评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、简单开箱外观局部最近对焦距离1M↓↓↓5米之后是无限远↓↓↓小结:此镜头属于偏矮胖的类型,和印象中的85L有点相似,但貌似更大一圈,重量达到近1000g,光圈在离机状态zouzoulong| 51 评论109 收藏75查看详情

zou周买买买 篇十二:最强全画幅单反?尼康D850深度测评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言江湖上一直说D850是最强的全画幅单反机,那么它到底有多强呢,这篇文章看完你就明白了。千篇一律的开箱就省略了,直接进入和D750的对比。并且两台相机已沦为道具,所以zouzoulong| 67 评论156 收藏169查看详情

还补充了无人机↓↓↓

zou周买买买 篇十:梦想中的战斗鸡!大疆 “御”Mavic 2 专业版和全能包开箱及简评(文末有福利)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言每个男孩纸总会梦想有一架飞机第一次近距离接触大疆御系列无人机是今年8月,我也就看别人使用,给我的感觉就是:确实非常便携,但飞上去没多久就没电要下来了,出来的照片也仅zouzoulong| 42 评论214 收藏132查看详情

5.其他

还会写一些产品的评测和使用给大家中毒/解毒↓↓↓

zou周买买买 篇二十七:一个成熟的 iPad Pro 2018 ,该学会帮赚钱了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言AppleiPadPro2018从发布以来就加入了生产工具的标签,生产工具那就是能帮赚钱的家伙了。2018底和我家领导去香港过圣诞,恰巧朋友托我带上一台。于是我趁机zouzoulong| 167 评论151 收藏473查看详情

三、关于羊毛

与其说是羊毛,我觉得更像是付出有所回报吧。只是更多人想不劳而获、先享受后付出。

我成为生活家后,最开始的目标是想集金币到幸运屋给老婆抽个扫地机器人的。

后来发现原来可以换卡自己买的,虽然我换的E卡数额远比不了那些大佬,但是算算几个月也换了好几千。

1.E卡

2.众测

众测从来都不是白拿东西的一件事。 还是一项规定时间内必须完成的任务。

众测也是很受广大值友喜爱的,而我去年也没测几个东西,所以让你们失望了,我并没有太多众测秘籍技巧分享2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?) ,不过倒愿意与大家分享我的经历和一些个人理解。

首先众测君很久以前也有讲解过(不过感觉很多值友都没看过),也认同一些大佬说的“认真”二字。

机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!相信很多值友都对众测君抱有着怨恨,大家都觉得自己已经连续申请了那么多次,为何没有一次被选中,小编我也是如此啊!为了让大家以后能在众测平台那边拿到更多的好东西,小编成功打入敌军内部,在众测组附近潜伏了很长时间,基本掌握了众测君的筛选规则,今天我就冒死把众测君这厮的筛选计划曝光出来,各位日后如果成功被选 7k 评论1k 收藏3k查看详情

值的见证—2018年是幸运的一年,是满满的收获之年!萌新生活家教你几招众测写文技巧小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是黑么帅,黑么帅的黑,也可以叫我金左脚,2018年是我的本命年,人们常说,本命年会犯太岁,运气也会随之变坏,家人也早早给我准备了两条红内裤,不过我认为还是信则黑么帅| 8 评论7 收藏8查看详情

以前我还是普通值友的时候,也偶尔记得就上来申请众测,当然也从来不会中(这很正常)。

当我成为生活家还开始写了摄影文章之后,也迎来了自己的第一次众测,第一次众测之后感觉是一种责任也是一种交换,众测的产品算是交换你测试的劳动,所以第一次众测之后我就开始不再随意申请产品,只申请自己知道怎么测/很想要的产品,因为自己不想要或者不知道怎么测的产品,自己花大量时间和精力去完成众测甚至有点得不偿失。

这可能是值得买史上最严酷的相机包测试,曼富图挪威系列相机包测试一、前言首先非常感谢什么值得买、曼富图给我这次新品相机包的众测资格。关于拍摄:因为没有条件布足够大的棚来使用稳定人造光源拍摄,所以多次拍摄照片可能有一定的偏差。产品拍摄:多次d750拍摄+少量苹果手机拍摄(视频+拍相机)。后期:尽可能校准白平衡,最大程度呈现产品本身情况。由于最近日夜沉迷于张大妈,一zouzoulong| 0 评论71 收藏128查看详情

我第二件众测还是和摄影相关,一款摄影主打的手机,自己也为众测购买了不少道具配件,也花了很多的时间甚至主动申请延期提交报告。↓↓↓

由随手拍照到好“摄”之徒,从华为P20 Pro开 始。(含大量果照、mao片~)一、关于众测众测君深度分析:如何才能提高众测中签率?众测君深度分析:如何才能提高众测中签率?Helloeverybaby,我是众测小小值,今天想要跟大伙聊一下如何才能拿到众测的产品这个事儿~首先,众测给大家提供了免费体验新奇玩具的机会,但...zouzoulong| 0 评论233 收藏211查看详情

不过超时提交众测的话会无法继续申请众测产品的。

自己第三件众测产品还是和摄影相关,所以说很多人在申请众测评论会说自己怎样怎样,然而原创文章数是0,,没有任何来证明你自己。就如同你面试时需要向面试官提供能证明你能力的东西,而不是要求面试官先让你通过用时间来证明你自己。机会更多的是留给有准备的人,这个世界和社会向来是如此,所以我认为众测筛选很公平。

专业?还是优秀?优派 VP2768-4K 专业显示器套装(含校色仪)深度测评给你答案一、前言本文显示器部分我主要拿一直使用的戴尔up-2516d25寸显示器进行对比;校色仪则拿到了爱色丽i1、红蜘蛛5进行对比。所以文中若无特殊说明,戴尔特指戴尔up-2516d25寸显示器、优派特指优派VP2768-4K专业显示器。由于全文6K字+100多图+几个视频,为了方便大家阅读,把结论写在最zouzoulong| 0 评论117 收藏462查看详情

另外为了这次众测我花了1000+换了电脑桌,我报告并没有说。另外在交稿时间临近时不断各种提醒你时间要到了。2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?)

自己即将测试的第四件产品,好像还是和摄影有点关系,所以虽然我不知道众测君的筛选标准,但是相关领域的原创肯定是有所参考的。

其实说实话,当时我真的挺想测洗发水的,2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?) 不过还是要听组织安排嘛。

众测我不认为是一件让你满足愿望和想要得到你特别想要的很好途径,真正刚需或者喜欢就买,而不是幻想着通过众测,没有希望就没有失望。

比如大疆御2,当时真的是超级想要的,但是后来我买了之后回头想想我就更加坚定的认为众测君真的是公平的。我自己拿到飞机连怎么起飞都不知道,又凭什么在有限的时间里测试这台飞机呢,我相信绝大多数值友也同样如此。

所以众测君对一些专业性强的会有所挑选,而很多普遍的手机类产品,我看也是经常有照顾有原创的新人的。↓↓↓

当然很多时候众测产品数量有限,而大家都想要,申请人数非常多,有时候真得看看运气了。↓↓↓

而我自己最初想给老婆的扫地机器人,我也是一直没有中众测的2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?) ↓↓↓

再回头说到领域相关,相关领域的热门产品同样申请的人非常多,那更加是挑了又挑,最后可能又都得归于运气了。↓↓↓

最后,其实众测有些时候肯定会有所回馈生活家的,所以生活家我猜有一点神秘加成2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?) ,毕竟大佬们多多少少对网站有所贡献。我并不是说广大值友们没有贡献,但我感觉到众测君都经常有考虑到那些从未众测过的值友,甚至降低众测门槛和标准来让更多的值友参与进来。↓↓↓

【众测狂欢节】叮!你有一份200000的礼包待领取,请查收~(超长礼品清单)2018年即将过去,为了回馈2018年合作的商家,也为了一直以来支持众测的值友们,什么值得买联合多家媒体&商家,举行此次年度众测狂欢节。说到众测,可能还有许多人不太了解。什么值得买-消费众测是连接用户和商家的一个平台,通过专业垂直消费者的真实反馈,创造高质量深度内容,帮助用户快速做出消费决策,提升购众测小小值| 87 评论174 收藏200查看详情

不过还是多鼓励大家有空可以考虑写写原创,或者加入我们生活家的小团体吧。也不得不说值得买平台真的非常宽容,恕我直言看之前那篇秘籍帖子里的留言评论,换成一些网站可能都封号拉黑了,而大妈从来都不会计较这些。

众测我所坚信的:佛系众测,产品随缘,也许会迟到,但从来不会缺席。

关于众测申请/写作,我想说的是:多学会换位思考,多为别人考虑,你也会得到别人的考虑。

大妈这里的众测也真的是越来越给力,也希望2019年越来越好。

如果你就想白拿,更应该多关注幸运屋抽奖。2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?)

3.奖品

作为一个刚来没多久的新人,慢慢才知道如何参加值得买上面的活动,所以我除了拿过几张E卡之外,也就得过两样食物奖励。

ZOMO键帽

金属材质我几乎感觉不到,上面肉垫肉噗噗的。↓↓↓

不过和两儿子的肉脯相比手感偏硬了一些,弹性也没那么强↓↓↓

另外白色款和白色键盘很配↓↓↓

就是价格稍微贵了一点点,当时得了一个还想着要不要凑一套...... 然后就没有然后了。2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?)

宠物自动饮水机

2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?) 这里先卖个关子,我近期会专门写一篇相关文章,算个预告,有兴趣的可以关注哈。

4.幸运屋

锦鲤都是别人的2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?) 我只是一条咸鱼。每次任务都忍不住点一波抽奖,目前战绩:50E卡一张。

50E卡

我老婆运气好点,得到过一个冷兔抱枕。

冷兔抱枕

四、总结与展望

最终2018年终好像我也没啥太多贡献,唯一就是话痨的我爱和大家交流和回复评论比较积极吧2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?) 。

自从上了张大妈的Z船,不但彻底戒掉了游戏,开始老婆还以为我整天和哪个小三聊天。现在甚至渐渐连朋友圈都懒得刷/发了。2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?)

总结下来2018在值得买换了不少E卡和得到一些想要的众测产品,确实让我很高兴。但那些并不是最主要的,2018自己所得到的真的很多。

最后,zouzou在这里再次感谢张大妈,感谢各位值友,以及生活家2群的小伙伴,还有心爱的老婆,2018有你们真好。2018总结:我在SMZDM值到了,你呢?(分享解读众测秘籍?)

同时也希望在2019里,不忘初心,继续前行,大家越来越好。

小编注:本文作者@ zouzoulong   是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:zouzou和兔子   ,微信搜索“zouzou和兔子”

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注