两年送了8w+,细数老婆这两年送的礼物(内附收这么多礼物的秘诀分享)

2018-12-24 17:10:00 106点赞 232收藏 131评论

大家好我是monkeyzmk,熟悉我的值友应该看过我发的“老婆送我系列”原创。这次趁着圣诞也来发个整理汇总,晒晒这两年老婆都送了我哪些礼物。文中晒出的东西大多数数码类产品,楼主私以为这些礼物大部分都具有代表性90%的男生都会喜欢,如果你是女生选择这些送给对方那肯定不会错。

是的!这是一篇写给女值友看的文章,男性同胞请务必收藏后转发给自己的对象。当然没有无缘无故白收的礼物,文末还有收礼物的经验分享,学到这些说不定你可以收到更多礼物哦~

PS4 pro游戏机

即便是到了8012年,游戏在很多人的眼里都是负面的存在,对于不少女生来说游戏甚至是她们的敌人。本来男生用来陪女生的时间都会被游戏抢走,从而导致矛盾发生。而楼主老婆不但从来不反对,还送ps4游戏机支持我玩游戏。事情是这样的,去年我一直念叨着ps4游戏大作非常棒,于是老婆在我不知道的情况下偷偷购买了ps4。她发了一条朋友圈晒出了送给我的礼物,全世界都知道了唯独把我屏蔽,想要给我一个惊喜

那天老婆让我去她车里帮忙搬一下快递,原来所谓的快递就是ps4 pro!收到ps4后便开启了我的游戏之旅,楼主曾写过一个ps4游戏推荐贴大家感兴趣可以从我的原创列表中翻看。如果现在准备入手ps4的话,楼主还是强烈建议入手ps4 pro版本。因为随着游戏作品画面细节提升,对于硬件的要求也越来越高,选择pro版本可以带来更好的体验。

最近楼主沉迷于大表哥2,但是即便是西部牛仔也要处理好游戏与老婆之间的关系,切不可玩物丧志引发矛盾。关于男生玩游戏这件事我觉得作为日常消遣无可厚非,但是注意控制好时间不要影响正常生活;而女生担心男生玩游戏而忽视自己,我觉得你可以和他一起玩啊~啊哈哈哈,各位男性同胞你们说对不对?也有女值友要说我不喜欢玩游戏,也不会玩游戏?那我们继续往下看

意外惊喜——老婆送我一台 PS4 pro那天吃过晚饭,老婆喊我去车里去搬饮料,没错就是用金币兑换京东礼品卡买的饮料,在张大妈写写文章还能换水喝简直厉害。秉持着一切听从老婆大人吩咐便一手搬起几箱饮料准备进屋,这时老婆喊住了我“这里还有一箱东西一起搬走!”吃力是吃力的不过能走一趟绝对不走两趟“好的,帮我叠上来,咦?一个大盒子?索尼?PS4?Pmonkeyzmk| 200 评论387 收藏240查看详情

Nintendo Switch游戏机

翻看了一下朋友圈,才发现原来去年我的圣诞礼物是switch,好像是因为去朋友家体验了一下马里奥赛车,然后就决定也买一台和我一起玩。在一年多使用中,ns的确是一个非常适合情侣一起玩游戏机。

接上文,如果你是女生打算送一个游戏机给对方,相比较上文的ps4 pro我更推荐ns。因为后者相对游戏性更高,而且大部分游戏可以适合多人体验;即便不擅长玩游戏,ns游戏同样可以带来很大的乐趣,同样可以增进双方的感情。像是马里奥赛车8、你裁我捡剪、分手厨房(误)、just dance都是非常适合情侣的游戏

ns游戏站内有过不少推荐,但真正好玩值得购买的游戏两只手也能数得过来,无非就是满分神作塞尔达传说、马里奥系列一类游戏,最近的精灵宝可梦以及任天堂大乱斗楼主游戏体验一般,接下来还是要等着超级马里奥兄弟u dx和老婆联机体验。

需要了解的是,ns游戏价格不算便宜,第一方作品几乎都要300+大洋,几款游戏买下来就要千把块钱,好在部分游戏购买实体版以后可以出掉回血。我和老婆两人都非常喜欢聚会,经常会邀请朋友来家里一起玩,此时准备一些ns的多人联机游戏就非常适合作为互动娱乐项目

#晒单大赛#圣诞惊喜——老婆送我一台Nintendo Switch圣诞节当天整个朋友圈都在秀恩爱晒礼物,楼主倒是习以为常并没有把圣诞看的比较特别。早上刷朋友圈的时候看到老婆大人发了一条状态“圣诞礼物”。咋回事?虽然觉得NS的游戏挺好玩,不过并没有打算要买啊。问过后才知道,前两天见我玩朋友的马里奥赛车不亦乐乎,主要还能多人一起玩,干脆直接给我买一台。老婆大人平时对游monkeyzmk| 220 评论215 收藏284查看详情

索尼A7R3全副微单相机

大学开始就喜欢摄影,从索尼第一代微单nex5再到后来的第一款全副微单a7。直到今年5月份老旧的a7再也无法支持我的拍照需求。于是乎就开始着手研究选择下一台相机,经过一段时间的筛选最终在a7r3与a7m3之间纠结,实际上还是钱的问题,两者价格大概就是一个蔡司镜头的差距

老婆看我那几天整天在看相机的测评,趁着逛街的时候直接去一家相机实体店询了价,并劝说我买价格更贵的a7r3,其实她对产品了解并不多但是从我平时关注的细节来看,她知道我更想要更贵的a7r3。

隔了一周后老婆就直接微信给相机店老板转了定金,并通知我第二天直接去店里自提,这台相机就作为了我的520礼物。最终以1.83w的价格入手。再之后几个月里a7r3价格一路跌倒了1.6w左右,不过想到那句“早买早享受”我也就释然了。

索粉从不改变信仰—SONY 索尼 A7R3 相机开箱晒单小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。购买理由相机产品楼主对索尼情有独钟,从最开始的微单相机NEX5到第一款全幅微单A7,楼主总是坚持着自己的信仰。上一只相机A7陪伴了我四年monkeyzmk| 26 评论38 收藏42查看详情

在之后的半年里,a7r3给我产出了足够多的素材, 即便是隔壁两家相机厂商相继推出了各自的全副微单产品,依旧无法撼动索尼的地位,看来我选择了一个正确的产品。这半年所有原创文章图片都来自于a7r3,其中我也用它去接过一些拍摄服务赚到过零花钱,当然像是要拍摄各自证件照片也可以自己简单搞定,结婚证上的照片就是自己拍好修图后直接打印出来的

此外楼主也喜欢把平时拍的图片冲印成相片,相比较手机里的照片更有纪念价值。同样如果以后有了孩子,像是出生照片、满月照片也不需要再去专门的摄影机构,我自己承包就行。

四只索尼微单镜头

索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道。得到相机后楼主又开始研究镜头,早些时候老婆给我买过一个24-70 f4但是后期嫌弃画质比较糟糕就出掉了!为此老婆大人还狠狠批斗了我一番,可是相机镜头怎么说呢?不同焦段拍摄的题材不同,想要一镜走天下的镜头画质又差点意思。即便如此老婆大人还是满足了我的各种心愿单,相继给我买了55 1.8za,16-35 za以及腾龙28-75 2.8,三支镜头包括之前出掉的那只加起来大约要2.3w左右。果然是单反穷三代、摄影毁一生。

在此友情告诫广大值友,如果你的对象的兴趣是摄影,还热衷于购买各种器材,请务必打断对方的手,不然对方很有可能把以后孩子的奶粉钱都给花光。这里赶紧给老婆打个保证书,在接下去很长一段时间内我不会再去买镜头了!

如果能重来我就不选你:SONY 索尼 FE 24-70mm F4 ZA 单反镜头 体验测评小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。购买理由前段时间楼主的狗头28-70出现了卡壳异响,自认为动手能力强想要自己拆开看看到底是啥问题,不拆不知道,一拆才知道镜头内部结构非常monkeyzmk| 18 评论60 收藏31查看详情这可能是索尼微单最值得入手的标头—FE 55mm F1.8 ZA小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。最近新入手了索尼A7R3,顺便也想入个挂机标头,索尼自家一共有三款50MM左右的标头分别是FE501.8、FE551.8、FE501.4monkeyzmk| 50 评论143 收藏132查看详情索尼全幅微单大广角为数不多的选择—SONY 索尼 FE16-35mm F4 ZA 镜头开箱索尼E卡口镜头中大广角变焦头可选择不多,无非就是FE16-35F2.8GM,这个头素质毋庸置疑但是价格以及体积对与普通用户来说也并不友好,另外还有12-24F4这个头提供了12MM超大广角,不过在日常使用中最广端用到的机会不多;所以筛选下来索尼广角变焦头只剩下FE16-35F4可选楼主一直没有广角镜monkeyzmk| 23 评论32 收藏43查看详情索尼全幅微单最值得入手的标准变焦镜头—腾龙28-75 F2.8深度体验测评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接索尼微单用户的心酸历程相信不少用户在选择第一只相机时都会购买套机,所谓套机也就是机身+镜头的组合,大多数情况这些镜头都会是标准变焦镜头素质普遍不高,对于初学者来说使用一段时monkeyzmk| 52 评论91 收藏90查看详情

两次泰国旅行

为什么说旅行也是老婆送我的礼物呢?去年双11结婚后我们的蜜月旅行选择了泰国清迈,而今年双11结婚纪念日选在了泰国曼谷。所有的旅行计划以及行程安排都是老婆安排筹备,而我要做的事情只是背着包、拿着相机、带着钱陪她一起旅行就好。这里要夸夸老婆大人做事细心缜密,出发之前就做好了攻略,并将行程安排以及出门之前要带的所有东西都写在了小本本上,方便记忆查阅。

另外还要夸夸老婆大人“勤俭持家、能省则省”,旅行过程中比如机票、接机服务、酒店住宿以及景点门票等都货比三家,在张大妈以及各种旅游网站对比服务以及价格,力求花更少的价格来享受尽可能好的体验

图中是4个人的机酒费用 图中是4个人的机酒费用

去年的清迈之行楼主已经写过游记了,今年的曼谷之旅还在整理图片素材晚一些时间再单独发一篇文章,这里先晒点图片给各位先睹为快。

6天4晚只花7000+,泰国清迈蜜月之旅,有机会还想再来一次!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接好吧这是一篇迟来的游记晒单,实际上这是去年年末的清迈蜜月旅行,由于拖延症一犯再犯结果拖到了现在才发,由于时间过去大半年玩了些啥都有些混乱了,文章内容主要图片为主大家随便翻翻monkeyzmk| 100 评论124 收藏891查看详情

苹果 MacBook Pro 15

楼主一直是mbp的忠实用户,站内分享过不少mac以及ios使用技巧,在收到mbp 15之前一直用的是mbp 13 2014款,那台机器目前还可以继续服役,性能也一点不差;那老婆为什么又要送完一台新的mbp呢。接着上文说到泰国旅行回程后在上海又呆了两天,在南京东路逛街正好有家苹果直营店就进去看看。楼主立马被新款的mbp带touchbar版本吸引了,老婆见我喜欢的不行,并且那会还在蜜月阶段就直接答应买了下来。

说起来的确有些冲动消费,但是这次冲动消费非常正确,mbp是我每天工作学习的重要工具。目前楼主也在学习视频拍摄剪辑,凭借苹果电脑强大的性能以及苹果专属的fcpx剪辑软件可以让我快速上手。总之除了手机以外,mbp是我每天使用最多的设备。

#晒单大赛#老婆给我买了台苹果电脑—2017款 Apple 苹果 MacBook Pro 15寸 笔记本电脑 体验测评购买理由前几天去上海南京东路玩,路过苹果直营店便进去瞎逛逛。虽然算不上一名果粉,但是对苹果的产品也挺感兴趣。店内不少人都在体验iPhoneX,作为第二批拿到X的用户,X就已经没啥吸引力了。直接去了MacBookPro的体验区域MacBookPro-Apple(中国)MacBookPr...monkeyzmk| 80 评论117 收藏124查看详情

大疆无人机 御Mavic pro

对于男孩来说遥控飞机一直是梦想,而对于大男孩来说大疆的无人机才是他们正真想要的。大疆Mavic pro可以说是我和老婆相识以后,她送我的第一个大件产品,购买无人机的原因其中有个故事。那会朋友买了个Mavic pro,我参与拍摄了一些素材,结果内容被当地媒体盗用,在老婆以及朋友的支持下我进行维权。老婆看我对航拍颇感兴趣,也是在我纠结的情况下直接送了我一台Mavic Pro。那会我才刚认识一年还未结婚,自己也未曾送过更贵重的礼物给她,这份礼物让我更加认定了她就是对的人!

无人机是个好东西,同样是摄影拍摄工具,Mavic pro给了我一个全新的视角看世界。单独买了个第三方的收纳箱可以放入飞机以及三块电池及遥控器,楼主平时就将它扔在车子后备箱。周末带老婆出门兜风遇到景色不错就用无人机将这些景色记录下来。

老婆给我买了架飞机?大疆“御” Mavic Pro测评前两年对无人机概念不是很清晰,贪图便宜购买了一个杂牌机子,似乎也要2000多元现在来看精灵3也不过2999,杂牌机子不靠谱加上我操作不当没玩几天就炸鸡了在这之后就弃坑了。大疆(DJI)“御”MavicPro迷你可折叠4K超清航拍无人机大疆(DJI)“御”MavicPro迷你可折叠4K超...monkeyzmk| 94 评论120 收藏179查看详情

最近自己在研究创作一些视频拍摄制作,无人机的全新视角则派上了大用场;此外前段时间双12在老婆的支持下又得到了大疆的如影s三轴稳定器,正式开启我视频学习之旅

视频新手的必备神器——DJI大疆如影 RONIN-S 开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买理由楼主本身是一个摄影爱好者,对于图片后期软件photoshop以及视频剪辑软件fcpx都是略懂一点。最近在b站看了不少大神拍摄的视频以及教学类内容,也决定学习一下视频monkeyzmk| 4 评论9 收藏10查看详情

写到这你们或许会发现又是电脑又是相机还有飞机,这些东西可能只是兴趣爱好也挺烧钱的。但是如果拿来做有意义的事情,那它们都是生产力工具。虽然不能代表广大群众,楼主自己觉得男生还是更喜欢实用的东西。女性同胞选择礼物也可以抓住这些原则,送的礼物尽可能具有实用价值,毕竟每次当对方使用的时候会想起这是你送的东西

小牛电动车U1

楼主和老婆非常喜欢兜风,又或者去附近的商业中心转悠。考虑购买一台电动车被提上了日程,这个理由还不够充分,她觉得我平时上班通勤开汽车来回也就5km路,不够环保而且油价还贵,所以说法就是要给我买一台电动车作为通勤工具,似乎有那么些道理我也就接受了

老婆买东西往往按照颜值作为第一考虑因素,众多电动车品牌中小牛算是最好看的。另外又要满足可以承载两个人的要求,所以最终选择了小牛u1。不过从十月份购买到现在,楼主算了下大约也就骑过20-30次左右吧,寒冷的冬天骑电瓶车简直就是折磨自己

不过等到天气暖和以后,我骑着小牛载着老婆四处兜风则是非常恰意的一件事。尤其是在拥堵的市区,看着别人堵车自己却能轻易穿过,电动车的优势也就体现出来了。如果是小两口拍摄上班通勤不是太远,我觉得一辆电瓶车真的很棒,如果上班地点顺路完全可以互相载着一起出行,周末骑着车子兜个风,这大概就是在公共场合秀恩爱吧~

我的买菜用小车——小牛电动车U1体验测评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买理由楼主工作地点距离家里只有3km不到,平时每天开汽车上下班不仅不环保,长期短途驾驶车子油耗也很高;再加上平时经常会短距离出门逛街兜风停车是个难题,所以考虑着购买一辆电monkeyzmk| 108 评论167 收藏175查看详情

膳魔师保温杯&蜂蜜柚子茶

我和老婆都是可乐爱好者甚至说是有些上瘾,虽然总是互相劝说要少喝可乐不过似乎并没有好转。冬季转凉以后可乐似乎不再适宜,于是老婆就买了两个膳魔师的保温杯一人一个,并且还买了好多蜂蜜柚子茶,好喝又健康;并且由于楼主的这种行为,我们整个办公室都跟风买了保温杯和柚子茶,开始过上“老年生活”

送对方一个保温杯!告诉他送杯子就是一辈子的含义,还要告诫对方:年轻人要注意养生!

绿松石手串

老婆非常喜欢玩星月菩提、蜜蜡、绿松一类东西。楼主刚刚了解的时候对这类产品毫无兴趣,后来在老婆的科普以及耳濡目染之后也了解了一些门道。

老婆自己的星月菩提老婆自己的星月菩提

相比较蜜蜡、菩提等楼主对于绿松更感兴趣。于是老婆就托人找了两串绿松手串,两人各一串。这类玩意价格可贵可便宜全凭自己喜欢。并且绿松带的时间越久表面的光泽也会越亮,纯粹当作饰品长时间佩戴也是不错的选择

划重点!让老婆送这么多礼物的秘诀!

写到这里楼主赶紧收一下手,相信各位值友肯定也有一个超级爱你的对象。什么?你说你的对象不会送你这么多东西?那你肯定是方法没用对!下面楼主分享一些两人相处的经验,或许能够给到你们一些帮助~

1.以上晒的的礼物对楼主来说几乎个个是大件,粗略统计了一下文中全部商品加起来也有好几万元。礼物都是花钱买来的,所以是否按时上交工资卡会起到很重要的作用,这样对方才有钱给你买礼物啊!这大概就叫做取之于你、用之于你!不知道张大妈有多少男性同胞是将财政大权交由老婆管理的

2.礼尚往来这个词不只适用于朋友之间,情侣夫妻之间同样适用。你们看到文章楼主收到了这么多礼物,反过来如果再写一篇《那些年我送老婆的礼物》也是可以起到相辅相成的作用。所以考虑自己收到多少礼物之前,先要想想你给对方送了多少礼物,付出了多少。

3.这点是针对送礼的一方。文中像是电脑、相机等是楼主工作学习的必需品,即便自己还在犹豫选择,最终还是会去购买。但是这个时候对方如果能够支持你的选择,并且以礼物的形式买下送给你,本来普普通通的购物就会变得更有情趣。很多情况下对方在购买必需品却还在犹豫的时候,请尽可能支持他们的想法,如果再附加上送礼物的说法,那岂不是一举两得。当然这一条也要建立在第一点的基础上才行

尾巴

实际上两个人生活在一起后,和刚刚恋爱那会还是有些区别的。有多少人在谈恋爱的时候会买礼物讨好对方,结婚后却再没有送过礼物,甚至在对方生日又或者是结婚纪念日是否曾想过要给对方一些惊喜。礼物实际上是两个人平淡生活中的调剂品,礼物可大可小只要投其所好就可以让两个人的生活更有情趣。希望本文分享的内容可以给到大家一些帮助,如果你觉得文章还不错还请大点赞收藏打赏一波