靠模特就能圈粉无数的童装品牌,这几个必须有姓名!

2018-12-14 16:00:00 17点赞 172收藏 43评论

对于宝爸宝妈们来说,童装无疑是剁手的重要项目之一,换季买、大促买、看到心仪的更要买,谁不想把自己的宝贝打扮的洋气可爱呢!如今童装品牌繁多,质量好颇有设计的真不少,而小模特的加持,更容易留住大家的目光,除了让家长全面、直观地了解产品外,还能凭借自身魅力让人毫无招架之力靠模特就能圈粉无数的童装品牌,这几个必须有姓名! 下面就一起来看看这些【颜值与实力】并存的童装品牌吧~

1安奈儿

靠模特就能圈粉无数的童装品牌,这几个必须有姓名!

这两位宝宝都气场满满,完美展现出了衣物新潮时尚的特点。安奈儿的服饰年龄覆盖面很广,从婴幼儿、中小童到大童,都能找到出彩的单品。男宝女宝的款式分布均匀,面料优质,细节精致。外套价格适中,内搭类价格多集中在 30-80元,性价比较高。

★关键字:热度较高,款式新颖。

★年龄区间:0-10+岁

百科安奈儿 女童拼接棒球领夹克外套安奈儿童装,不一样的舒适。这款外套采用棉氨针织面料,触感柔软细腻,透气性好。罗纹立领,撞色条纹点缀,时尚休闲。胸部有可爱的兔女孩贴布,精致甜美。前门襟暗扣开合,很方便穿脱。整体穿着简约休闲,时尚感十足。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情2麦拉贝拉

靠模特就能圈粉无数的童装品牌,这几个必须有姓名!

软萌的小宝宝上身,想不剁手都难!麦拉贝拉品牌的优势在于产品均采用天然彩棉面料,没有染色环节,彻底规避了多种有害物质,穿起来放心。款式经典,色系柔和统一,富有亲切感。价格在同类产品中比较有优势。

★关键字:天然面料,安全无添加。

★年龄区间:0-3岁

百科麦拉贝拉 婴儿珊瑚绒连体衣麦拉贝拉 婴儿珊瑚绒连体衣采用的是珊瑚绒面料,手感非常柔软,里面还有一层纯棉内里,非常适合贴身穿着,连帽设计更是防风保暖的必要选择,小动物造型及立体耳朵,萌趣可爱,多色可选,适合6-24个月的宝贝穿着。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情3一米半糖

靠模特就能圈粉无数的童装品牌,这几个必须有姓名!

这位宝贝简直是小仙女本仙了~种草指数五颗星!一米半糖女宝的服饰较多,惯于运用粉嫩色系及甜美可爱的小细节点缀,和这位宝贝的气质非常相似;男宝的服饰相对来说较少,款式简洁精致。价格亲民,大部分价格均在百元以下,秋冬季节的外套仅需100+。

★关键字:价格亲民,有设计感。

★年龄区间:0-10+岁

百科The little sugar milk baby 一米半糖 女童北极绒卫衣The little sugar milk baby 一米半糖 女童北极绒卫衣 精选珊瑚绒面料,质地柔软细腻,不易起球不掉毛,穿着舒适保暖,廓形剪裁,宽松版型,简约舒适,前片卡通兔子和樱桃图案装饰,活泼可爱, 甜美感十足。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情4诺帝卡

靠模特就能圈粉无数的童装品牌,这几个必须有姓名!

诺帝卡是创立较早的国际品牌,给童装界带来一股清新的航海风,款式简洁大方,实穿性强,搭配不会出错,男款服饰偏多,能轻轻松松打造出模特一样的休闲帅气。价格中上,但经常有N件N折活动,折后价格还是不错的。

★关键字:美式自然风,品质保障。

★年龄区间:4-14+岁

百科NAUTICA 诺帝卡 儿童羽绒服NAUTICA(诺帝卡)的名字源自拉丁文“Nauticus”这个航海语,其服装哲学乃是崇尚海洋生活,品牌创始于自1983年,创始人为华人,如今已经成为一个产品线非常完整的知名时尚品牌。此款儿童羽绒服充绒量90% 以上,都市时尚海洋风。轻盈蓬松,简单百搭。连帽羽绒服,袖口领口收口设计,防风保暖。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情5迪士尼宝宝

靠模特就能圈粉无数的童装品牌,这几个必须有姓名!

Disneybaby是迪士尼公司旗下的品牌,小模特也是洋气十足哒~Disney baby的婴童服饰款式比较基础,均带有Disney经典卡通元素,活泼俏皮,颜色也非常丰富,不管是秋冬外套、内搭、内衣都十分亮眼。价格中等,站内推荐过的居家服套装好价在60+元左右。

★关键字:卡通元素,靓丽萌趣。

★年龄区间:0-6岁

百科Disney baby 迪士尼宝宝 儿童黄金绒加绒保暖两件套DisneyBaby 是迪士尼公司旗下的婴童用品品牌,专营0-7岁宝宝服装等产品,通过一系列的经典卡通图案,讲将孩子们带入梦幻的迪士尼乐园,与宝宝一起享受快乐的童年。这款套装采用优质面料,柔软舒适,内里添加黄金荣,厚实保暖,舒适透气,前片迪士尼卡通图案印花,活泼感十足。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情6小猪班纳

靠模特就能圈粉无数的童装品牌,这几个必须有姓名!

最后一位宝宝也是自带可爱光环!和衣服的活力动感非常搭。小猪班纳也是大家熟知的品牌了,款式丰富别致,部分还可搭配成亲子装。对于即将到来的猪年来说,穿上一件有卡通小猪元素的衣服自然是再好不过!赶上折扣的时候毛衣好价在50元左右,非常划算。

★关键字:款式丰富,动感休闲。

★年龄区间:0-15岁

百科PEPCO 小猪班纳 宝宝轻薄羽绒服小猪班纳是来自广东的童装品牌,做工精致,是颇受家长们认可的时尚童装。这款宝宝轻薄羽绒服,舒适保暖,时尚百搭,短款自如。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

• 都不怎么样

• 说婴童服装没有童泰就是广告贴

童泰的东西确实好用

我家娃一岁之前的衣服全部童泰,质量很好,童泰太朴素了,没用模特的衣服占多数,不会整点洋模把价格搞上去

• 都是介绍些什么鬼,现在没有m&s和next,都没有特别好看的了,剩下maxwin可以看看

• 广告贴,鉴定完毕

• 还有优衣库和千趣会的小模特呢

• 麦拉一生黑,店大欺客,自助购物,拍3件结果就发2件,整个过程都没人通知缺货,收到货才发现少发一件,再看购物页面依然显示有库存,可付款结账,客服解释库存不准,简直了! ! !

而且麦拉穿了还过敏,我女儿买过一次内衣全身红疹,直接全扔了,而且店员态度奇差,搞的我们过敏我们有罪似的,一生黑

是的,客服的态度真是很不友好,一生黑。。。。

• 超爱马威家的女宝模特

马威质量超好

是的,每年双十一必撸,超划算

• minipeace和minibalabala也还可以

巴拉巴拉副牌太多,质量参差不齐

• pawinpao,teenieweenie,这两家模特衣服颜值都高

• 江南布衣的童装也不错啊,就是太贵了

• 诺帝卡还行,亚马逊自营有卖,便宜

• 这是搞笑来的?平时买的衣服除了安奈儿,这里都没提到,反而几个陌生的牌子…

• [棒棒哒] 小模特真好看哇~

• 巴拉巴拉的也不错,GXG的也乖哦

巴拉巴拉现在质量不如以前了,价格还涨了,副牌一堆质量也是参差不齐,性价比大降

• 是广告贴么

• 我们家基本就优衣库 米粒班 pawinpaw 依恋 基本实体店

• 诺帝卡缩水严重!

• 小猪班纳质量一般,双十一什么的倒是便宜,反正我前年双十一买过几件就再也不买了,现在童装基本锁定优衣库,舒服是最重要的

• 千趣会和next

这两个在哪买

千趣会有日本官网,国内的话有天猫旗舰店,next香港可以买,也可以官网买了转运回国

• 都会长残的,大家放心吧