别为圣诞礼物发愁了,比贴心我们可从没输过!

2018-12-13 18:29:30 4点赞 72收藏 2评论

“Jingle Bells”的旋律又在街头响起,大街小巷也开始有了节日的气氛,一转眼离圣诞只剩两周了,大家的礼物都准备好了吗?作为一个拖延症患者,小小值往年都是要拖到圣诞节的前几天才开始着急礼物,到那会才发现根本不知道送什么,价格也比平时贵了好多。今年痛定思痛,提前整理出了一份圣诞送礼清单,赶紧抓住双12的尾巴一次备齐~

1VOLUSPA 香薰蜡烛礼盒 梦幻荔枝

别为圣诞礼物发愁了,比贴心我们可从没输过!

香薰是能让生活变得有情调的小物件,尤其在圣诞这个重要的日子里燃起一个香薰蜡烛,用气氛和特定的香味去铭记这个重要时刻。。这款礼盒中包含有潘多拉的荔枝香薰蜡烛一瓶、精美旋转烛台一个和一支欧舒丹樱花味护手霜。少女心满满~

百科 VOLUSPA 香薰蜡烛礼盒 梦幻荔枝出于对艺术、芳香与优雅照明的热爱TroyArntsen与TraciArntsen夫妇在1999年创立了Voluspa品牌。Traci香水师的鼻子与Troy工程技术的背景相结合首次将椰子蜡应用到香氛蜡烛制造领域,主导设计出一系列燃烧纯净、芳香持久的香氛系列。另外,优雅绚丽的包装与非凡的芳香是众多明星家中必备的家居香氛品牌,更是好莱坞颁奖典礼的御用香氛。 这款礼盒中包含有潘多拉的荔枝香薰蜡烛一瓶、精美旋转烛台一个和一支欧舒丹樱花味护手霜。旋转烛台是专为Voluspa尺寸设计,装饰的精美雪花图案让生活每天都过成了典藏版。欧舒丹是法国著名天然植物香氛护肤品牌,这款樱花香味护手霜可深层滋润双手,针对脆弱干燥肤质具有舒缓修护的作用。 0 点评0 原创0 好价5去购买查看详情2miu miu 缪缪 玫瑰之水2018 圣诞香水套装

别为圣诞礼物发愁了,比贴心我们可从没输过!

时隔一年的新作香水——2018年新款miumiu缪缪香水,对粉色毫无抵抗力啊~铃兰、黑加仑花蕾等成分共同打造的温柔花香,混合着麝香,清新清爽富有活力的香气,瓶身的设计延续之前的风格,白色的盖子,透过瓶身可以看到玫瑰淡粉色的香水,可以说是越来越少女,作为该系列香水的全新成员,气息精致而优雅,独具感性柔美气质~

miu miu 缪缪 玫瑰之水2018 圣诞香水套装 (淡香精 50毫升+淡香精 7.5毫升)528元网易考拉去购买3JO MALONE 祖·玛珑 迷你香氛蜡烛礼盒旅行装

别为圣诞礼物发愁了,比贴心我们可从没输过!

祖玛珑是香氛界的YSL,每年的圣诞限定、圣诞日历都有种年底放大招冲销量的既视感。今年的香氛蜡烛圣诞礼盒包含了他们家人气最旺牡丹与胭红麂绒香氛蜡烛。简约的包装,显得颇有格调,打开也很方便,还可以储物用,精致又实用~

Jo Malone London 祖·玛珑迷你香氛蜡烛礼盒旅行装880元天猫精选去购买4纪梵希 2018限量圣诞礼盒

别为圣诞礼物发愁了,比贴心我们可从没输过!

圣诞节可以选一套美妆套装送爱美的女孩子,但是美妆怎么选可能会难坏了直男朋友们。这款纪梵希2018圣诞限量彩妆系列,套装内包含了他家最具人气的彩妆四宫格散粉和小羊皮口红,散粉色号方面选择了05号色,有着丝缎般的珍珠光泽。小羊皮口红的外壳选择了有褶皱锤纹的皮质,更具质感,金光闪闪非常美妙,色号方面选择了该系列最经典的306法式红,对于各种各样的肤色都很衬,黄皮也无压力~

百科GIVENCHY 纪梵希 MYSTIC GLOW 2018圣诞限量 小羊皮唇膏+四宫格散粉套装这款小羊皮唇膏+四宫格散粉套装,是GIVENCHY纪梵希2018圣诞限量彩妆系列,系列被命名为“MYSTIC GLOW”,传递这一季的迷人光泽主题。套内包含了纪梵希最具人气的彩妆四宫格散粉和小羊皮口红,散粉的方盖采用通透的水晶镜面设计,点缀优雅的蕾丝雪花纹路,色号方面选择了05号色,有着丝缎般的珍珠光泽,亮肤色的粉体也能很好地贴合肤色,修饰毛孔和底妆的不平整,使妆效呈现细腻的光泽感。小羊皮口红的外壳选择了有褶皱锤纹的皮质,更具质感,香槟浅金色取代了平时的黑色,金光闪闪非常美妙,色号方面选择了该系列最经典的306法式红,中性调微微偏暖的大红色,对于各种各样的肤色都很衬,黄皮也无压力,厚涂用于晚宴聚会或者重要活动,很显气质,薄擦也可以很日常。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情5故宫彩妆

别为圣诞礼物发愁了,比贴心我们可从没输过!

前两天故宫淘宝一口气出了眼影、腮红、口红、高光一整套彩妆,仙鹤系列、螺钿系列都非常有特色和设计感。就拿口红来说,外管统一玄黑色打底,配上银色、金色的仙鹤、花鸟图案,口红切面上还刻了一朵祥云,半天不到,最热单品亚光“仙鹤口红”销量已经破万。腮红、口红、高光一条龙,看到就想all in~

百科 故宫口红 仙鹤口红故宫淘宝是故宫博物院下自主创意品牌,以历史元素的现代化诠释来再现文物的风骨。在官宣周二见后,12月11日上午10点,故宫淘宝一口气独家首发了涵盖眼影、口红、腮红、高光在内的8款产品。此次预售彩妆产品包装设计、颜色调制的设计灵感来源,全都来自于故宫博物院的珍藏文物。仙鹤飞于花间,也掠过山海,浮生万物,不如你。“浮天沧海-仙鹤”的设计灵感结合故宫的珍藏文物“红漆边架缎地绣山水松鹤围屏”。主题产品有:仙鹤口红、仙鹤腮红、仙鹤四色眼影。仙鹤口红外管绘有梅花仙鹤图,志在高洁,内管尾部装饰透明祥云,缥缈自在。目前共有三种颜色,均为哑光质地:分别取自雍正朝瓷器颜色的“祭红”、源出均窑玫瑰紫釉的“紫靛”,以及去年调侃三大“斩王色”其中之一“宫墙红”。不知嬛嬛当年若是早点用上雍正最爱的“祭红”唇色,是否就不会出现那么多坎坷波折。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情百科 故宫彩妆 仙鹤四色眼影故宫淘宝是故宫博物院下自主创意品牌,以历史元素的现代化诠释来再现文物的风骨。在官宣周二见后,12月11日上午10点,故宫淘宝一口气独家首发了涵盖眼影、口红、腮红、高光在内的8款产品。此次预售彩妆产品包装设计、颜色调制的设计灵感来源,全都来自于故宫博物院的珍藏文物。仙鹤飞于花间,也掠过山海,浮生万物,不如你。“浮天沧海-仙鹤”的设计灵感结合故宫的珍藏文物“红漆边架缎地绣山水松鹤围屏”。主题产品有:仙鹤口红、仙鹤腮红、仙鹤四色眼影。仙鹤四色眼影共有四色,除了浅金色有珠光效果外,其余三色均为哑光质地:珠光浅金、哑光浅咖、哑光橘色、哑光褐色。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科 故宫彩妆 仙鹤腮红故宫淘宝是故宫博物院下自主创意品牌,以历史元素的现代化诠释来再现文物的风骨。在官宣周二见后,12月11日上午10点,故宫淘宝一口气独家首发了涵盖眼影、口红、腮红、高光在内的8款产品。此次预售彩妆产品包装设计、颜色调制的设计灵感来源,全都来自于故宫博物院的珍藏文物。仙鹤飞于花间,也掠过山海,浮生万物,不如你。“浮天沧海-仙鹤”的设计灵感结合故宫的珍藏文物“红漆边架缎地绣山水松鹤围屏”。主题产品有:仙鹤口红、仙鹤腮红、仙鹤四色眼影。仙鹤腮红是很特别的浅珊瑚橙,透亮的橙色中微微泛粉。此颜色来源于故宫博物院珍藏文物“画珐琅长方盆玉石珊瑚菊花盆景”。腮红图案表层压有仙鹤一只,与包装设计相呼应。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科 故宫口红 螺钿滋润口红黑漆底上的繁花炫彩,若无幽暗,怎么生出光芒。“暗夜流光-螺钿”的设计灵感结合故宫的珍藏文物“黑漆嵌螺钿花鸟罗汉床”。主题产品有:螺钿滋润口红、螺钿腮红、螺钿四色眼影。螺钿滋润口红外管绘有花鸟图,黑银相间,简单炫酷。口红内管尾部依然是透明祥云装饰,寓意:女人的美从来都是自在多变的,如云潇洒,并不为取悦任何人。目前螺钿系列口红共有三种颜色,均为滋润质地:分别取自康熙朝豇豆红釉的“美人霁”,和去年调侃三大“斩王色”其中之二“郎窑红”“胭脂红”。美人霁:源于清康熙朝豇豆红釉,如雨后霁霞,粉色偏橘,柔和醉人。郎窑红:康熙朝瓷器之色,大气明媚,鲜红欲滴。胭脂红:雍正朝瓷器之色,豆蔻年华,粉色偏玫。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科 故宫彩妆 螺钿四色眼影黑漆底上的繁花炫彩,若无幽暗,怎么生出光芒。“暗夜流光-螺钿”的设计灵感结合故宫的珍藏文物“黑漆嵌螺钿花鸟罗汉床”。主题产品有:螺钿滋润口红、螺钿腮红、螺钿四色眼影。螺钿四色眼影均为珠光质地,外盒图案采用立体镭射工艺,炫彩斑斓,宛如贝壳珠光闪耀。颜色为:珠光米白、珠光香槟、珠光豆沙、珠光酒红。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科 故宫彩妆 螺钿腮红黑漆底上的繁花炫彩,若无幽暗,怎么生出光芒。“暗夜流光-螺钿”的设计灵感结合故宫的珍藏文物“黑漆嵌螺钿花鸟罗汉床”。主题产品有:螺钿滋润口红、螺钿腮红、螺钿四色眼影。螺钿腮红为碧玺粉色,浅粉偏玫,粉嫩娇俏。外盒图案采用立体镭射工艺,炫彩斑斓,宛如贝壳珠光闪耀。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

6HEFANG Jewelry 何方珠宝圣诞流苏耳环

别为圣诞礼物发愁了,比贴心我们可从没输过!

送女孩首饰是永远不会出错的选择。HEFANG Jewelry是由设计师孙何方创立于2012年的设计师同名珠宝品牌,最近出了圣诞限定款首饰,其中圣诞流苏耳环特别亮眼。雪花一样的耳钉下方加以流苏点缀,好像是圣诞礼物,活泼俏皮但又不失优雅。墨绿色、酒红色和粉色,具有浓浓的圣诞气息。作为作为圣诞或者新年礼物送给女生非常合适了~

HEFANG Jewelry/何方珠宝圣诞流苏耳环 圣诞礼物女设计感耳坠耳饰1152元天猫精选去购买7Acne Studios Schal 中性款羊毛围巾

别为圣诞礼物发愁了,比贴心我们可从没输过!

礼物就要送出品质感,Acne Studios的经典围巾已经爆红了好几年了,但是热度有增无减。温暖柔软的羊毛材质,纯色的简约设计,让它完美得一如你的想象。每到秋冬就会全面断货,人手一条根本不够的节奏。面料品质都做到了,随手一搭就很好看。

百科Acne Studios Schal 中性款羊毛围巾 Acne Studios始创于1996年,是来自瑞典的潮流服饰品牌。最初受人关注是因为百搭好穿的Skin 5牛仔裤,随后爆款频出,不少服装配饰单品颇受明星青睐,目前已是最为炙手可热的设计师品牌之一。简洁的笑脸标识卫衣、大尺寸Canada羊毛围巾等都是其明星单品。我站《识衣间》栏目也做过推荐。Acne Studios Schal 中性款羊毛围巾 ,多种颜色可选,是一款众多明星都十分钟爱的围巾。100%羊毛材质,富有质感,细腻亲肤,时尚保暖。两侧流苏边设计,超大版型,呵护您的脖颈。 0 点评0 原创0 好价7去购买查看详情8LINE FRIENDS 布朗熊圣诞玩偶

别为圣诞礼物发愁了,比贴心我们可从没输过!

这个圣诞,布朗熊可妮兔陪你一起过冬!带上LINE FRIENDS一家,送给最窝心的ta吧!带上迷你趣致的红色圣诞帽,布朗、可妮和莎莉都显得暖绵绵又萌萌哒,老夫的少女心都要炸裂啦!~

LINE FRIENDS 布朗熊圣诞玩偶 动漫萌宠可爱毛绒玩偶圣诞节日礼物208元天猫精选去购买9星诞奇遇 圣诞树双层玻璃杯

别为圣诞礼物发愁了,比贴心我们可从没输过!

寒冷的夜晚支起一棵圣诞树,用心装扮,准备迎接冬天的第一场大雪,只是感觉少了些什么?那是一棵被雪淹没的圣诞树尖上闪着的星星~金色白色的磨砂雪花贴于外层外壁,不易脱落,似乎纷纷飘零而落。内胆圣诞树外形,送绿色泽,郁郁葱葱,于节日时静静伫立,却带来温柔的节日气息。

星诞奇遇 圣诞树双层玻璃杯109元网易严选去购买10星诞奇遇 圣诞赏味礼盒

别为圣诞礼物发愁了,比贴心我们可从没输过!

美食可以说是最省心的礼物,不用怎么动脑子挑就能收到不错的效果。网易严选的这款圣诞赏味礼盒,包含9中美味零食,既有坚果,又有咖啡和零食,把圣诞的点滴美好锁定在美味的零食里!

星诞奇遇 圣诞赏味礼盒 1.146千克145元网易严选去购买

合格的小小值从不私藏,以上便是本次圣诞礼物清单的全部啦,每年一到这时候不仅会认真给朋友准备礼物,也特别期待收到礼物,拆礼物的时候总有种被人惦念的感觉。即使在寒冬,收到礼物的人的心上也会温暖起来~